Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
проблема.нет звука asus xonar u7.дрова с диска в винде все ок.главное переключаеш usb 1 звук есть usb 2 звука нет.при usb 1 утилита не включается при 2 все работает но звука нет.что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Короче не существует отдельно оболочки выложенной в сеть ((( Скачал древние дрова с оф.сайта за 2012. Установил. Потом скачал для Винды 8.1 свежие. Вручную их подсунул
Но глючность программная всёравно никуда не делась Такое ощущение что софт карты писался на 7-ку.. а 8-ки чисто для галочки сделали поддержку..
Spleen писал(а):
А где скачать отдельно оболочку для драйвера ?? А то у меня официал под 8-кой нестабильно пашет.. Скачал свежие под 8.1 но они не хотели ставиться. Пришлось вручную.. Теперь не хватает Audio Center..
Spleen Да, так оно и есть. Если воспользоваться поиском или полистать ветку в этом можно будет убедиться. Сам с 40й попытки воткнул 1794, панель работает но без регулятора громкости. Техподдержка асуса шлет лесом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
...вообще непонятны здесь свистопляски народа с драйверами...стои несколько систем на ПК - и win 7 и win 8.1 и 32 бит и 64 бит ...и даже linux: никогда нигде никаких проблем с установкой драйверов (прадва. применительно только лишь к эссенции st) не было... ну все всегда работало, прекрасно регулировалось, никаких отключений,шумов. косяков - не было... народ, где хоть вы все эти заморочки то находите ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: МО, Дедовск
Ребят, а что за забавный глюк на Essence ST? Заключается в следующем - при переходе по папкам в проводнике винда издаёт звук "клац", но он почти всегда обрезается, иногда полностью играет, но всё же часто обрезается, причём тоже по разному. Что забавно - если карта при этом юзается параллельно аудиоприложением (по скайпу говорю или слушаю винамп), то "клац" всегда нормально, полностью играет. Стоит же завершить звонок или закрыть винамп, "клац" опять звучит отрывком. Параметры аудиоустройства в винде - 44100/16 (менял на другие, не помогло), в драйвере - 192 кГц (менял на другие, не помогло), все эффекты выключены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
polkovnik22 писал(а):
...вообще непонятны здесь свистопляски народа с драйверами...стои несколько систем на ПК - и win 7 и win 8.1 и 32 бит и 64 бит ...и даже linux: никогда нигде никаких проблем с установкой драйверов (прадва. применительно только лишь к эссенции st) не было... ну все всегда работало, прекрасно регулировалось, никаких отключений,шумов. косяков - не было... народ, где хоть вы все эти заморочки то находите ???
Ну так включи в главных настройках SVN (тонкомпенсация)и тебя задолбит шипенье .
GX не включать, не будет центрального канала в играх и фильмах. HF тоже не желательно, не будет разделения частот. FlexBass включать обязательно иначе саб будет молчать, если не нравится что урезает частоты с колонок то "малые" ставим Ls Rs. а l r ставим большими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: МО, Дедовск
DigiMakc, понял, спасибо. ) Вчера сам уже пробежался по гуглю и понял, что проблема не только у меня и не только на PCI. Что же, попробую решение сам найти, если что - отпишусь. Пока же что дам решение в стиле "сломал ногу - залей её цементом". Я не заметил этого бага сразу потому что у меня стоял QIP в автозагрузке. Видимо, он вне зависимости от всего занимает ресурсы аудиоустройства на протяжении всего времени работы. Поэтому звук папок нормальный всегда. Стоит лишь выключить QIP и убедиться, что по Skype не совершается разговор, а мультимедиа программы тоже выключены, то "клац" кастрируется. Так что если кого бесит, ставьте себе QIP (последнюю версию). Вряд ли это глобальный проект ASUS по воскрешению "асек", но помогает. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
XIMERA123 писал(а):
GX не включать, не будет центрального канала в играх и фильмах. HF тоже не желательно, не будет разделения частот. FlexBass включать обязательно иначе саб будет молчать, если не нравится что урезает частоты с колонок то "малые" ставим Ls Rs. а l r ставим большими.
Ай-я-яй, ай-я-яй - низ-зя-я-я-я. А нафиг тогда карта покупалась?
На ASUS ROG Xonar Phoebus кто то пользуется в дровах улучшайзерами для игр,фильмов? Что то я попробовал и в играх какие то щелчки появились.Это если профиль игры выбрать для ушей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2013 Фото: 1
Чтото случилось с моей d2x (( когда в плейре выбираю асио источник то играет с треском. Если DS ставить то пишет вообще карты нет. Только с васапи вроде норм играет У кого так было?? винда чистая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35