Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
GibsClock Да я читал и в прошлый раз про выемку поролона. Просто я наверно поменяю их на новые со сменным амбрашурами когда их завезут, а эти вернуться назад на стенд. Поэтому сейчас пока не буду их разбирать
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
-=SantO=- А вас ещё и "кинули" на сменные амбрашуры! Тогда конечно это не дело Кстате, звук в велюровых амбрашурах, несколько отличаеться от звука в кожаных. Видимо из за разной толщины амбрашур и следовательно разного растояния динамиков до ушей, плюс велюровые ухо шире обхватывают
отпишитесь хоть что слушали, что выбрали. Ваше мнение очень важно, и наверняка новички как я смотрящие первые страницы и последние смогут почерпнуть много интересного от свежеиспечённых владельцев телефонов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
kred писал(а):
Помогите выбрать наушники "затычки". Играть будет музыка рокового направления. Бюджет в районе 1200 р. Желательно что-нибудь из Sennheiser.
Почему именно Sennheiser? у них как раз затычки не самые лучшие.Но если хотите сенхи то добавьте 500 руб и купите cx-400,а за 1200 только если cx-300 одни из лучших недорогих затычек Sound Magic PL30,но их в Росии трудно достать.еще вариан Fischer Audio Paradigm
Итак, решив не ехать в магазин DocrtorHead, а собрать всех друзей с наушниками дома, прослушал достаточно много наушников, но понравились немногие. Это Shure SRH 440; AKG K 142 HD; Roland RH-200; Audio-Technica ATH-A500 и Audio-Technica ATH-M30. Звук понравился в Шурах (хороший бас и общая картина) и в АКГ (более открытое звучание, по сравнению с Шурами). Самыми удобными показались Шуры и Ауд.Техника А500. АКГ немного давили на уши, и через некоторое время испытывал дискомфорт. В Roland верхняя душка почему то давила на голову, возможно не до конца подстроил их под себя.
С выбором так и не определился, скорее всего буду выбирать или Шуры, или А500 (звук в них вполне достойным показался).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Administrator писал(а):
Кстати, кто нибудь пользовался Razer Carcharias? Как они?
У меня такие. Они не закрытые, на велюр собирается пылища не зависимо от чистки:) Для игр подходят, микрофон хороший. Но хлипкие они уж больно. Даже после 8 часов использования голова не болит, на уши не давит, легкие, иногда можно даже забыть, что в наушниках
_________________ Семь бед, один Reset. 95, 98 - это количество багов. В пpоцентах... DCN - наше все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Взял я AUDIO-TECHNICA ATH-SJ33. Звук - вполне. По удобству просто шлак: уши начинают болеть после часа использлвания. Ободок на макушку не сильно давит, но иногда приходится передвигать. Зря вы, тов. opv88 так уверенно высказывались по поводу удобства sj33
как у этих моделей со звуком? расставьте пожалуйста их по качеству по местам.. скажите кто знает - у каких из них резиновый провод? и интересует надежность провода, т.к. запарился менять каждый год уши из-за лопнувшего провода или обрыва возле штекера или наушника..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
Вести с фронта
Чудеса да и только, слушал слушал я свои FA-003. Было бы уже привык.. Потом полежали они с сутки-полторы, комп включённый был все время, стоял на Mute, перед сном в четверг одел послушать музыку и.. и.. и уши как подменили, играют открыто, детальность лучше стала, я бы даже сказал на порядок, теперь всё на поверхности, гитары/пианино открыто играют. а вот бас как корова языком слизала, вот тот весь объём с накатывающимися волнами на меня - пропал.. невольно вспомнил стендовые FA-002w которые слушал и то там баса было пожалуй больше чем теперь сейчас.. т.е. звук стал какой-то такой кристальный, все звуки хорошо слышны, откуда что, но вот объёмности, количества баса у ударных почти нет, т.е. если раньше я всегда его чувствовал [именно чувствовал, а не слышал] то теперь это только на некоторых треках и в весьма малом кол-ве..
не знаю что и думать... Я не верил во всякие прогревы ушей, нет, ну небольшие нюансы возможно + там амбрашуры промнутся как надо, но основную разницу в звуке после прогрева всегда списывал на человеческий фактор, т.е. на банальное привыкание/самовнушение, а ту я даже в растерянности некой от такой разницы и кто тут крайний.
Если честно разница настолько большая в звуке вышла для меня, что на следующий день загрузился в чистой win7 SP1 X64, поставил только дрова на ЗК и конечно же всё тоже самое было. Ради интереса активировал в мобе Realtek ALC892 [хоть проверил, ибо ни разу не включал на новой], вроде тоже самое.. только звук стал грязный и неразборчивый. фу-фу больше не буду его включать
Слушаю Muse сейчас, а баса то нет совсем.. вроде всё раздельно хорошо слышно, но звук стал проще и плоским.. вот эмбиент шикарно конечно идёт, что-то типа Deaf Center или Brian Eno. В общем, я в печали.
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11