Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 615 из 2346<  1 ... 612  613  614  615  616  617  618 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
GibsClock
Да я читал и в прошлый раз про выемку поролона. Просто я наверно поменяю их на новые со сменным амбрашурами когда их завезут, а эти вернуться назад на стенд. Поэтому сейчас пока не буду их разбирать :)

Member
-=SantO=- А вас ещё и "кинули" на сменные амбрашуры! Тогда конечно это не дело :-)
Кстате, звук в велюровых амбрашурах, несколько отличаеться от звука в кожаных. Видимо из за разной толщины амбрашур и следовательно разного растояния динамиков до ушей, плюс велюровые ухо шире обхватывают

Junior
neonco, спасибо, так и поступлю :-)

Junior
neonco
Спасибо большое! завтра попрошу предоставить мне эти пары наушников для прослушивания.

Junior
отпишитесь хоть что слушали, что выбрали. Ваше мнение очень важно, и наверняка новички как я смотрящие первые страницы и последние смогут почерпнуть много интересного от свежеиспечённых владельцев телефонов)

Member
Фото: 1
Привет всем!
Подскажите, для игр и кино что будет предпочтительней Сенхи HD 202 II или AUDIO-TECHNICA ATH-SJ33.
Спасибо.

Junior
Помогите выбрать наушники "затычки". Играть будет музыка рокового направления. Бюджет в районе 1200 р. Желательно что-нибудь из Sennheiser.

Member
kred писал(а):
Помогите выбрать наушники "затычки". Играть будет музыка рокового направления. Бюджет в районе 1200 р. Желательно что-нибудь из Sennheiser.

Почему именно Sennheiser? у них как раз затычки не самые лучшие.Но если хотите сенхи то добавьте 500 руб и купите cx-400,а за 1200 только если cx-300
одни из лучших недорогих затычек Sound Magic PL30,но их в Росии трудно достать.еще вариан Fischer Audio Paradigm

Junior
Итак, решив не ехать в магазин DocrtorHead, а собрать всех друзей с наушниками дома, прослушал достаточно много наушников, но понравились немногие. Это Shure SRH 440; AKG K 142 HD; Roland RH-200; Audio-Technica ATH-A500 и Audio-Technica ATH-M30.
Звук понравился в Шурах (хороший бас и общая картина) и в АКГ (более открытое звучание, по сравнению с Шурами).
Самыми удобными показались Шуры и Ауд.Техника А500. АКГ немного давили на уши, и через некоторое время испытывал дискомфорт. В Roland верхняя душка почему то давила на голову, возможно не до конца подстроил их под себя.

С выбором так и не определился, скорее всего буду выбирать или Шуры, или А500 (звук в них вполне достойным показался).

Junior
Помогите, пожалуйста, определиться с наушниками.
Выбираю "уши" для игр, в частности Battlefield 3. Они должны быть закрытыми и полностью закрывать ухо. Голова большая :-D Ткань охота мягкую, типа велюра что то. Наушники очень приветствуются. Нужна очень хорошая шумоизоляция.
Выбираю между этими:
http://perm.dns-shop.ru/catalog/i136277/
http://perm.dns-shop.ru/catalog/i136271/
http://perm.dns-shop.ru/catalog/i136278/
http://perm.dns-shop.ru/catalog/i118873/
Бюджет 3500 максимум. Потолок.
Кстати, кто нибудь пользовался Razer Carcharias? Как они?

Member
Administrator писал(а):
Кстати, кто нибудь пользовался Razer Carcharias? Как они?

У меня такие. Они не закрытые, на велюр собирается пылища не зависимо от чистки:)
Для игр подходят, микрофон хороший. Но хлипкие они уж больно.
Даже после 8 часов использования голова не болит, на уши не давит, легкие, иногда можно даже забыть, что в наушниках :D

Member
Взял я AUDIO-TECHNICA ATH-SJ33. Звук - вполне. По удобству просто шлак: уши начинают болеть после часа использлвания. Ободок на макушку не сильно давит, но иногда приходится передвигать.
Зря вы, тов. opv88 так уверенно высказывались по поводу удобства sj33

Member
Народ посоветуйте хорошие затычки для Iphone 4s. присмотрелись jays a-jays four, есть ли владельцы таковых отпишитесь как они ?

Member
b00ze писал(а):
По удобству просто шлак: уши начинают болеть после часа использлвания

Это в крайней степени странно. Возможно, эти уши просто "не на вас". Разные ведь головы есть. :) Сами амбушюры очень мягкие и уши напрягать не должны.
b00ze писал(а):
Ободок на макушку не сильно давит, но иногда приходится передвигать.

Почему сразу не настроить на свою голову?

P.S. На кого эти уши не надевал, никто не жаловался. Хз... Звук отличным сразу не будет - прокачать их надо. Через месяц-другой лучше будет.

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 писал(а):
Почему сразу не настроить на свою голову?

Ну неужто вы думаете, что я не настроил?)

Другое дело, что может привычка нужна? Уши например потренировать?)

Member
нашел вот такие модели:
Fischer Audio FA-750
Fischer Audio FA-655
Fischer Audio FA-777
Fischer Audio FA-765
Fischer Audio FA-745
Fischer Audio FA-546
Fischer Audio TS-9002
Fischer Audio Aleph
Pioneer SE-CL07
Pioneer SE-CL20DN

как у этих моделей со звуком? расставьте пожалуйста их по качеству по местам..
скажите кто знает - у каких из них резиновый провод? и интересует надежность провода, т.к. запарился менять каждый год уши из-за лопнувшего провода или обрыва возле штекера или наушника..

Member
Вести с фронта :old_sad:

Чудеса да и только, слушал слушал я свои FA-003. Было бы уже привык.. Потом полежали они с сутки-полторы, комп включённый был все время, стоял на Mute, перед сном в четверг одел послушать музыку и.. и.. и уши как подменили, играют открыто, детальность лучше стала, я бы даже сказал на порядок, теперь всё на поверхности, гитары/пианино открыто играют.
а вот бас как корова языком слизала, вот тот весь объём с накатывающимися волнами на меня - пропал.. невольно вспомнил стендовые FA-002w которые слушал и то там баса было пожалуй больше чем теперь сейчас..
т.е. звук стал какой-то такой кристальный, все звуки хорошо слышны, откуда что, но вот объёмности, количества баса у ударных почти нет, т.е. если раньше я всегда его чувствовал [именно чувствовал, а не слышал] то теперь это только на некоторых треках и в весьма малом кол-ве..

не знаю что и думать...
Я не верил во всякие прогревы ушей, нет, ну небольшие нюансы возможно + там амбрашуры промнутся как надо, но основную разницу в звуке после прогрева всегда списывал на человеческий фактор, т.е. на банальное привыкание/самовнушение, а ту я даже в растерянности некой от такой разницы и кто тут крайний. :spy:

Если честно разница настолько большая в звуке вышла для меня, что на следующий день загрузился в чистой win7 SP1 X64, поставил только дрова на ЗК и конечно же всё тоже самое было.
Ради интереса активировал в мобе Realtek ALC892 [хоть проверил, ибо ни разу не включал на новой], вроде тоже самое.. только звук стал грязный и неразборчивый. фу-фу больше не буду его включать :)

Нда, сетовал я на количество баса, но не настолько, чтоб он ушёл: Будьте осторожны со своими желаниями, иногда они сбываются ©
Даже х\з что, из-за того что такие изменения произошли так резко невольно кошусь на ЗК, хотя с виду всё норм, ошибок не было, питание подключено, вытаскивал/вставлял.
Не знаю, может завтра собрать стенд открытый из прошлого ПК с другим БП.. и посмотреть? одно плохо сравнить мне банально не с чем в риалтайм связку ЗК+уши.

Слушаю Muse сейчас, а баса то нет совсем.. вроде всё раздельно хорошо слышно, но звук стал проще и плоским.. вот эмбиент шикарно конечно идёт, что-то типа Deaf Center или Brian Eno.
В общем, я в печали.

Member
b00ze Не знаю, первый раз слышу, что эти уши могут давить где-то. Там, собственно, и давить-то нечем... А какие до этого уши были?

Member
opv88, cx300

Member
b00ze писал(а):
cx300

Видимо, в этом и дело :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 615 из 2346<  1 ... 612  613  614  615  616  617  618 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа