Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
KvazaR_ писал(а):
Добрый вечер гуру звука ! Помогите выбрать звукавую карту для наушников Sennheiser HD555/558 или 598 (если финансы позволят), сам остановился на Sound Blaster X-Fi Titanium только не определюсь какую версию купить самую дешевую или HD. Заметна ли будет разница с такими ушами? На первом месте звук в играх а потом музыка, фильмы за компом не смотрю. И еще вопрос обязятельно покупать усилитель?
Titanium HD + 598 Весьма приличного уровня связка получится, звук порадует
Собственно у меня наушники Razer Carcharias и на низких частотах постоянно слышны сильные помехи в виде шипения, насколько я понимаю, это от звуковой карты, нынешняя карточка, встроенная, - Realtek ALC 892, что посоветуете в пределах 1,5к рублей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Есть ли смысл менять Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Profess1onal Series на Asus Xonar D2X ? Использоваться будет в связке с Edifier S550. 75% музыка , 25% фильмы. По цене асус будет около 6 штук стоить , а креатив за 1500 от силы смогу продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Vladimir sity
Diz01 писал(а):
KvazaR_ писал(а):
Добрый вечер гуру звука ! Помогите выбрать звукавую карту для наушников Sennheiser HD555/558 или 598 (если финансы позволят), сам остановился на Sound Blaster X-Fi Titanium только не определюсь какую версию купить самую дешевую или HD. Заметна ли будет разница с такими ушами? На первом месте звук в играх а потом музыка, фильмы за компом не смотрю. И еще вопрос обязятельно покупать усилитель?
Diz01 на сколько сильна будет раздница 598 по сравнению с 558 ушами, оправдает ли цену +3000р. на такой ЗК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Mr.Me писал(а):
Есть ли смысл менять Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Profess1onal Series на Asus Xonar D2X ? Использоваться будет в связке с Edifier S550. 75% музыка , 25% фильмы.
В моём НТРС я произвёл замену Титаниума на Сонар ДХ. Используется в основном для просмотра фильмов. В качестве АС - Микролаб А-Н500Д (доработанный). По началу разницу не уловил (правда не до этого было - устранял глюки псевдо ПСИ-Е Сонара). Сейчас всё ОК - звук на Сонаре воспринимается как более естественный и прозрачный что-ли... Я доволен заменой...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Но уже хочется чего-то лучшего... например ESI Prod 7.1 Hi-Fi ...
Собственно у меня наушники Razer Carcharias и на низких частотах постоянно слышны сильные помехи в виде шипения, насколько я понимаю, это от звуковой карты, нынешняя карточка, встроенная, - Realtek ALC 892, что посоветуете в пределах 1,5к рублей?
У меня такая же ерунда. Отключил аудио разъемы с морды корпуса и они пропали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
KvazaR_ писал(а):
Diz01 писал(а):
KvazaR_ писал(а):
Diz01 на сколько сильна будет раздница 598 по сравнению с 558 ушами, оправдает ли цену +3000р. на такой ЗК?
Честно не скажу, слушал только 558-е и с мр3 плеера. Одно можно сказать точно, Titanium HD раскроет потенциал этих наушников. 598 однозначно на голову выше по дизайну и внешнему виду, также по отзывам ну очень комфортно сидят на голове. И переплата не 3 тыс., а где-то 2 тыс. 598 стоят меньше 5000 на Плеере, а 558-е - 3000 с символическим хвостиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13