Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 616 из 1430<  1 ... 613  614  615  616  617  618  619 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Народ, подскажите плиз, никак не могу подключить выход на наушники на передней панели корпуса. Карта Creative X-Fi Xtreme Music, на ней есть разьемы но к какому подключать провод от выхода наушников передней панели непонятно, тем более он не в один разьем на карте не подходит (он у меня 2х5). Может кто подскажет как к ней его подключить? или может есть схема с распиновкой карты где?

Member
Статус: Не в сети
Прошу совета. Есть Creative X-Fi в системнике. С
некоторых пор при включении компа в колонках(Microlab
5.1) слышен резкий высокочастотный свист, который после
перезагрузки пропадает. Сначала грешил не
предусилитель( отдельный блок Microlab), соединенный по
SPDIF Coaxial c звуковухой, но когда и в наушниках,
включенных в карточку услышал то же самое, то понял-
виновник X-Fi. Внимательный осмотр ничего не выявил,
непропаев и вспухших кондеров не увидел. В другой слот
переставлять пробовал, что дальше делать - не знаю.
Может кто поможет? Система XP SP3

Добрый день, кто нибудь знает можно ли через SB X-Fi Elite Pro (SB055) вывести звук формата DTS через SPDIF (Bitstream Out) на ресивер, к примеру Denon-2105? У меня возникло стойкое ощущение что это не возможно, в отличии, скажем, от АС3/DD.

Member
K_tiger писал(а):
Добрый день, кто нибудь знает можно ли через SB X-Fi Elite Pro (SB055) вывести звук формата DTS через SPDIF (Bitstream Out) на ресивер, к примеру Denon-2105? У меня возникло стойкое ощущение что это не возможно, в отличии, скажем, от АС3/DD.

Через коаксиал должны выводиться все цифровые форматы, кроме тех что выводятся через HDMI

Junior
4e_alex Помоги.
Есть карта SB0570 Win7 драйвера SB P17X Series Support Pack 2.7 by daniel_k.
Суть проблемы, при проигрывании музыки саб молчит. Басит только в фильмах. До этого все работало, пока не вытащил карту и поставил в тот же слот, где копать?
В Bass settings галки стоят *Enable Bass Redirection *Subwoofer Gain +15db; CMSS 3D Stereo Surround вкл.

Member
Cha0s
Сделай рестор дефолтс в аудио контрол панель и заново настрой срез частот и гейн+15

Junior
Пришлось полностью удалить весь креативский софт, вручную удалить ключи реестра и переставить все заново.

Неужели никто не подключал выход на наушники с передней панели компьютера к карте x-fi xtreme?? или на карте нет выходов для их подключения? достало лазить каждый раз под стол для переключения наушников и акустики :(

Member
Фото: 0
Народ ! Кто нибудь сделайте скрин любой Steam игры добавленной в Alchemy (через путь а не реестр) Например call of duty black ops
Сколько бьюсь не получается нифига , не пойму как подпапки указывать . Что в подпапки вписывать а что в пути писать ? там 3-и подпапки SteamApps\common\call of duty black ops :spy:
ПС Можно эти файлы где попало создать , а потом просто в папку игры закинуть ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
купил titanium HD. после элит про - даже незнаю, по качеству вроде так же по громкости наушников явно громче. слушаю на сенхайзере 595 (50ом).

нюанс появился - во время песни во флаке идёт шипение когда музыка ещё не началась, в элит про такого не было, может из-за громкости т.к. до 50% громкости этого шипения не слышно.

и ещё вопрос: т.к. в комплекте кабеля нет еще не подключил колонки к линейному выходу, если наушники включены то линейный отключается? если да то как сделать чтоб работало одновременно чтоб не смыкать каждый раз наушники? встроеную звуковуху если включить не будет мешать? или может где в винде галочку поставить чтоб не отключала линейный выход.

Member
Цитата:
встроеную звуковуху если включить не будет мешать?

Не будет. У меня так: с titanium HD слушаю наушники, а колонки по оптике со встройки

Member
Bergauf D:\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops

Member
Фото: 0
mikond
Да я знаю путь к игре , КАК это в окне Алхимии распределить правильно ? Как я указываю , то файлы в папке с игрой появляются , но разницы в звуке нет , что с ними , что без . Или раз уж закинулись в папку то всё правильно и проблема в другом ?

ПС Так можно файлы просто закинуть в папку с игрой или нет ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Diz01 писал(а):
Цитата:

Не будет. У меня так: с titanium HD слушаю наушники, а колонки по оптике со встройки

расскажи как одновременно? у меня звук идут тлько из одной звукахи, той что в настройках выбрать по умолчанию, вторая молчит.

Member
Maltsev_shurik писал(а):
расскажи как одновременно? у меня звук идут тлько из одной звукахи, той что в настройках выбрать по умолчанию, вторая молчит.

1. Встроенная должна быть включена
2. В настройках плеера необходимо принудительно указать устройство вывода (встроенную).

Member
Maltsev_shurik писал(а):
Diz01 писал(а):
Цитата:

В W7 в разделе "Звук" выбираешь устройство по умолчанию, с которого будешь подавать сигнал.

Member
Фото: 4
Maltsev_shurik писал(а):
купил titanium HD. после элит про - даже незнаю, по качеству вроде так же по громкости наушников явно громче. слушаю на сенхайзере 595 (50ом).

нюанс появился - во время песни во флаке идёт шипение когда музыка ещё не началась, в элит про такого не было, может из-за громкости т.к. до 50% громкости этого шипения не слышно.

и ещё вопрос: т.к. в комплекте кабеля нет еще не подключил колонки к линейному выходу, если наушники включены то линейный отключается? если да то как сделать чтоб работало одновременно чтоб не смыкать каждый раз наушники? встроеную звуковуху если включить не будет мешать? или может где в винде галочку поставить чтоб не отключала линейный выход.

есть смысл менять?

Junior
Добрый День, товарищи.
Подскажите пжл вот что, являюсь обладателем Creative SB X-Fi Fatality XtremeGamer Pro картой доволен, но вот что меня интересует подойдёт к ней блок управления от Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatality Champion Series по разьёмам и тд. Мало ли кто сталкивался уже с такой проблемкой. Проверить на месте просто на просто нету возможности. Буду благодарен всем кто мне поможет.

Member
Такой вопрос, Fallout New Vegas 1.2, поставленный в WinXP SP3 32bit, прикупил карту X-Fi Extreme Gamer (PCI), все работает, щелчков нет, н остали пропатать некоторые фразы персонажей. В диалогах в менюшками всё проговаривается, но если просто ткнуть - часто звук не идет, хотя титрами показывается что они говорят. Что можно сделать? Установка звуковухи по дефолту в Game моде, 5.1 акустика.

Member
Позвольте повториться, может кто и услышит:
Прошу совета. Есть Creative X-Fi в системнике. С некоторых пор при включении компа в колонках(Microlab5.1)
слышен резкий высокочастотный свист, который после
перезагрузки пропадает. Сначала грешил не
предусилитель( отдельный блок Microlab), соединенный по
SPDIF Coaxial c звуковухой, но когда и в наушниках,
включенных в карточку услышал то же самое, то понял-
виновник X-Fi. Внимательный осмотр ничего не выявил,
непропаев и вспухших кондеров не увидел. В другой слот
переставлять пробовал, что дальше делать - не знаю.
Может кто поможет? Где концы искать- в железе, драйверах? Система XP SP3

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 616 из 1430<  1 ... 613  614  615  616  617  618  619 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа