Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
nedis Если бы мне кто-то сказал, 5 лет назад, что я буду с телефона заходить в домашний компьютер, я бы не поверил Прогресс Сижу, думаю, а не поставить ли мне два Usher X 616 на тыл И прикупить ещё один центр Тембрально, идеальный будет комплектище!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Traktor писал(а):
Тембрально, идеальный будет комплектище!
да хрень все это, у меня центр из комплекта(magnat supreme 8125), заметно хуже во всем , чем фронт, хотя серия одна и та же, нефига там не тембрально) насчет цен, жалею что на пульте отказался от него http://pult.ru/product/21443.htm за 18к)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
zefirka Ну как бы опыт то есть Почти десяток лет в розницу торгую. А чтобы сравнить, корректно, нужны те же габариты динамиков и корпусов. А судя по тому, что я вижу на картинках, ВЧ динамик, как минимум, другой, в центре.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
вот запилил видос от нечего делать - разница в звуке (пусть и записанно на мобилу) между родной акустикой телика на макс громкости и саундбаром на обычной http://www.youtube.com/watch?v=ztkhaD6wjRE
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Беларусь Фото: 13
Mnemonic писал(а):
потому что звонил в офиц представительство
Если у Вас проблема с пресловутым чипом, идите на ali, после в мастерскую по ремонту ноутов (с паяльной станцией), потом ищите на ixbt.com dvdmax. Ну и пальцы скрестить, вот и вся кухня...
Приглядываюсь к iconbit xds73d mk2. Кто-то может точно сказать, если я к нему подключу usb винт, то смогу ли я по сети с компа на него перекачивать фильмы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ребят, ну весь мозг сломал уже. Купил кабель оптический, подключил на ресе к tv/cd (digital out) на ТВ к digital audoi out, на ресе поставил режим TV/CD а звука так и нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11