Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
BaCeK,Char88 спасибо за ваше мнение. Только вот "EAX на макс." не_работает. Точнее, галку ставлю EAX, выкручиваю на 100% объем и .. ничего не меняется!! в общем, у меня EAX как бы не работает, что-ли.. Драйвера последние, проверял только в одной игре, Bad Company 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Char88 ну как бы я знаю что такое ЕАХ, и что его сейчас не поддерживают игры. Нужно прикручивать Alchemy. Только вот незадача - Alchemy не работает с Bad Company 2, а Зонар использует все свои доп эффекты без танцев с бубном.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
MadCat. у меня на титаниуме (аузен форте) и стерео колонках, в бфбк2, замечательное позиционирование... вплоть до того что если вертолет или бпла летают взади меня то я точно знаю где и поворачиваюсь на звук без ошибок. ЕАХ путем усиления эффектов окружения (эхо там, гулкость в комнате и етс) заметно усиливает атмосферу и косвенно увеличивает ощущение объема. имхо
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
MIKE-DMX писал(а):
а в cs 1.6 будет нормальное позицианирование?
ага, с алхимией
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: frantic_dash Считаю не стоит дергаться, рева для соло то что доктор прописал. Карта лучше не даст существенного эффекта при заметной трате денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Уважаемые, подскажите, могу ли я использовать карту Creative X-Fi Elite Pro с системой Logitech z-5450? Проблема в том, как все это подключать, ведь и у системы и у ЗК есть отдельный рессивер Ранее с подобным не сталкивался. Просто у меня есть два вариеанта либо Creative X-Fi Elite Pro либо Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty, разница в цене для меня 1300р., что особо не пугает, хочется выбрать лучшее.
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 13