Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 617 из 2345<  1 ... 614  615  616  617  618  619  620 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 93
Romze$ писал(а):
598 - портативные и бескомпромиссные?
Да, конечно. Назовите другие наушники с топовым звуком и сопротивлением 50 Ом, которые удобно сидят на голове.
558 не переделываются в 598 - факт. В отличии от 555 в 595.

Member
Inqizitor Сенхи 598 портативные? Отлично наверно в открытых наушниках пытаться на улице топовый звук выслушивать...
Цитата:
Назовите другие наушники с топовым звуком и сопротивлением 50 Ом, которые удобно сидят на голове.
Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm Отлично сидят на голове, отлично изолируют от внешнего шума, по топовости звука уверен уделают 598, с портативом играют в полне не плохо, сопротивление не на много больше.

Member
Цитата:
Назовите другие наушники с топовым звуком и сопротивлением 50 Ом, которые удобно сидят на голове.

таких немало)

Последний раз редактировалось Ilya_S 15.11.2011 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
GibsClock писал(а):
по топовости звука уверен уделают 598

Топовость звука это ровная линия ачх. В баерах ей и не пахнет.

Member
Dave-M Я так думаю "Топовость звука" у всех разное понятие, но в одном все сходяться. Её (топовость) слышно ушами а не графиками. Если вас так "греет" ровная АЧХ, значит для вас топовость именно в ней и выражается. Я на пример, слышу топовость по звуку а не по АЧХ, а на АЧХ я смотрю уже после того как оценил топовость звука...
И я почему то уверен, что именно по звучанию а не по АЧХ, 770 уделают 598. А если продолжить суть моей мысли, то писал я про партативное использование 598, где кроме как запас громкости, мощность баса и динамичность звука не имеет значение. Да и ещё момент, ровную АЧХ, человеческое ухо воспринимает совсем не как тот звук, который он хотел бы услышать.

И ещё момент, по вашему 598 сенхи имеют ТОПовое звучание а 770 баеры нет?

Junior
подскажите гарнитуру в пределах 2500 р. для игр и тимспика. Хотелось бы конечно без проводов но за такие деньги навенрное не получится

Member
Хай всем. Вопрос немного не по теме, но все же. Подскажите интернет магазин, в котором можно купить насадки для выкумных наушников - двойные или тройные елочки.

Member
Ну съездил я в mycroft.su сегодня, слушал уши на DAC1866OCU, как и в прошлый раз, я сразу начал со стендовых FA-002W Падук, так как я хорошо запомнил отличия их от FA-003, которые были у меня:
Баса в FA-003 было значительно больше в количественном плане чем в FA-002W Падук, но в 002W он был зато лучше, более собран чтоле.
+ FA-003 были значительное глуше по звуку чем FA-002W.

А сегодня слушал:
в FA-003 бас ушёл в кол-ном плане и они стали более открыто играть, т.е. слушая FA-002W Падук и FA-003, я не смог точно определиться какие более открыто звучат, небольшая глухота/зажатость ушла, ну и FA-003 конечно попроще играют, но всё равно неплохо.

В принципе основные моменты подтвердились, конечно немного сыграл всё таки чел-кий фактор, я немного преувеличено написал в прошлый раз, ну разница мне казалось просто огромной в конце недели, хотя она всё равно существенна, как по мне.

Ну вот tov.Sergeant сказал, что в трёшка никогда не было много баса, не знаю.

А вот выбирать между деревянными FA-002W было сложно, были Падук, Вишня и третьи Дуб или Бирманский орех..
Как я понял это фотки того что слушал/купил, Вишню которые я забрал первые слева тут.

Так вот, выбирать сложно было, все они играют хорошо и интересно, Падук более мягко играет, Вишня так плотно, звук у неё немного своеобразный, напористый, а третьи вроде были достаточно похожи на Вишню..
В общем нашёл я 3 трека на флэшке где Вишня сыграла лучше или более приятнее уху чем остальные, я и забрал её..

Единственно, что на некоторых треках уже дома заметил, что в FA-002W немного проявляется эффект закрытых и пару раз ухало [вроде бы Дельфин - Ботинки и ещё что-то из его же репертуара], но должен сказать что на трёшка эти треки я не слушал, может и в них было бы также, все послушать сразу невозможно.

но во всём остальном по звуку мне FA-002W нравятся, хорошо что всё таки поехал и спасибо tov.Sergeant.

PS. если честно в живую FA-002W выглядят куда интереснее чем на фото.

Member
Dave-M Inqizitor GibsClock
Я являюсь владельцем и тех и других, 598-е рядом не стоят с 770-ми, 770 на голову выше, правда у меня 770-е на 250 Ом

Member
-=SantO=- писал(а):
Ну вот tov.Sergeant сказал, что в трёшка никогда не было много баса, не знаю.

ну по мне да - изначально баса в стоке вроде меньше.
Хотя может быть я не совсем тоже самое имел в виду что и вы, просто описать трудно вот и путаемся. В целом я хотел сказать, что у 002W баса может и не сильно больше, ноощущение от него сильнее. Звуя тяжелее, массивнее. Стоковые 003 всегда были скорее "открытыми по звучанию" - это все отмечали при прослушивании. И этого точно не могло быть при условии если бы у них было "больше баса" , так как "открытый звук" как раз отчасти и характеризуется не таким массивным и доминирующим басом как в закрытых (тут - в 002W)

Junior
Товарищи, что скажете о наушниках GRADO SR 80i??
В обзоре пишут мол они восхитительны, награды всякие и так далее. Так ли это? съездил бы сам в магаз послушать, да вот со сломанной ногой неудобно немного)
нужны для наушники для прослушивания с пк

Member
Посоветуйте, пожалуйста, 2-3 модели наушников (а лучше гарнитур) в пределах 120 - 150 у.е. Звуковая - Audigy 2ZS, использование - игры и фильмы.

Member
Rint писал(а):
Я являюсь владельцем и тех и других, 598-е рядом не стоят с 770-ми, 770 на голову выше, правда у меня 770-е на 250 Ом

Т.е. Вы сравнивали 598 и 770 pro и 770pro оказались лучше? А на чем сравнивали?

Member
Inqizitor писал(а):
Rint писал(а):

Т.е. Вы сравнивали 598 и 770 pro и 770pro оказались лучше? А на чем сравнивали?

Слушал на Denon(CD+усилитель)(модели не помню, т.к. у друга). Придирался, вслушивался, оценивал на Essence ST.

Member
GibsClock, Rint
Я как бы не приписываю 598 несуществующих заслуг) И отлично осознаю, что для большинства звук баеров вкуснее.
GibsClock писал(а):
Я так думаю "Топовость звука" у всех разное понятие

У меня его вообще нет, понятия этого. Пошел на поводу, словом :-)
GibsClock писал(а):
Да и ещё момент, ровную АЧХ, человеческое ухо воспринимает совсем не как тот звук, который он хотел бы услышать.

Понимаю, что за эту сентенцию модер может еще раз снести мое сообщение, но у нас это называется "засранные уши" 8-) Использовать баеры как мониторы? :D Это абсурд. Понимаете, о чем я?

Member
Цитата:
Использовать баеры как мониторы? Это абсурд. Понимаете, о чем я?

nope :?:
какие конкретно баеры? (770? или имеются в виду другие модели?)

Member
получил вчера свои jays a-jays four. Звук не плохой, на iph0ne 4S звучат четко и "бисисто".

Member
Rint писал(а):
Слушал на Denon(CD+усилитель)(модели не помню, т.к. у друга). Придирался, вслушивался, оценивал на Essence ST.
Я 598 купил себе, слушаю на усилке Сони, X-Fi Titanium HD, Cowon D2, Nokia N8. Везде звук очень достойный, даже на N8, если flac слушать. В своих сенхах и по улице хожу, и дома слушаю - очень звук нравится.

Member
Срочно!! Уважаемые, помогите советом пожалуйста. Через несколько часов иду менять наушники, что выбрать на замену? Напишу поподробнее: искал гарнитуру до 150$ для игр и просмотра фильмов. Нашел две модели: SteelSeries Siberia v2 Full-size Headset и Sennheiser PC 330. По отзывам и обзорам выбрал PC 330, приобрел и офигел. То, что какого-либо улучшения звука, по сравнению со случайно купленными, старенькими Philips SHP 2000 не услышал - полбеды (медведь на ушах потоптался). А вот то, что в них невозможно сидеть - полный атас (очень сильно давят на уши). Договорился поменять и через несколько часов еду. На фирме сегодня привоз и будет много разных моделей(AKG, Sennheiser, Beyerdynamic) + дадут примерить. Звуковая карта - Audigy 2ZS, цель - игры и фильмы, голова нормальная, телосложение худощавое (это к тому, что наушники PC330 шляпные, а не у меня большой кочан). Хочу поменять пусть не на гарнитуру, а просто наушники по цене 120-150$. Подскажите несколько (хоть 2-3) хороших моделей из которых выбрать. :bandhead: Вот текущий прайс: http://technotrade.by/index.php?route=p ... &path=1186
Если есть что-то очень хорошее, но дороже - готов добавить до 180-200$. Заранее благодарен.

Junior
McDim
http://technotrade.by/index.php?route=p ... t_id=33937 - за свою цену будут лучшими
http://technotrade.by/index.php?route=p ... t_id=26690 - это будет очень хорошо если добавите намного, по посадке они очень удобны, можно и с портативом потаскать, в общем, при учёте медведа на ушах, берите их, сожалеть не будете

там есть ещё пара интересных моделей, но они вам не подходят по посадке, остальные модели - шлак откровенный, в них нельзя найти и намёка на "звук"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 617 из 2345<  1 ... 614  615  616  617  618  619  620 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа