Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Поставил на Elite Pro Даниэлевский диск с драйверами 1.0 Все красиво но вопрос, который уже 1 раз всплывал у меня на просто x-fi Platinum.
После смены режима карты громкость "сбрасывается" на 30%, с моих 15% Каждый раз. После перезагрузки компьютера громкость остается на том уровне как была перед выключением. Но как только меняется режим (игра-развлечение) громкость опять становится 30% и надо каждый раз её устанавливать вручную. Задолбало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
GReY писал(а):
назначить фубару виртуальные каналы ASIO
Где?
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду: GReY, сейчас на рабочей машине с встройкой реалтек нашёл где. Но! Дома такого пункта в менюшке Output фубара вообще нет.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
GReY писал(а):
появляется после добавления плагина
Кэп? Если бы у меня появлялся, я бы сюда не писал. Вот на рабочей машине сразу после добавления foo_out_asio 1.2.7 такой пункт появился, но asio естественно не работает, поскольку текущая встройка не имеет нужного драйвера. Дома на Win 7 x64 и с креативом, добавление плагина foo_out_asio не даёт вообще никаких изменений в плеере.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У точки выхода из самой карты - одинаковое. Отдельного пути в тракте для вывода на переднюю панель нет, сигнал просто перенаправляется мультиплексором с ушного выхода 3.5. А вот дальше все зависит от качества провода и разъемов корпуса, а также от их изолированности от общей земли.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
На Titanium HD не пробовал, а вот на обычном титанике с передней панели корпуса были явные шумы и помехи. На фиг, лучше уж напрямую в карту, надежнее. Да и разъем там явно получше корпусного
Сейчас этот форум просматривают: Vadim++ и гости: 8