Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
ultrafx,HELLdiego то есть нахожу новый чип на ебее -- нахожу мастерскую в Нижневартовске по ремонту ноутбуков, с паяльной станцией -- перепаиваю новый чип?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
Mnemonic писал(а):
то есть нахожу новый чип на ебее
вам же выше написали,что чип ищете на ali
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
zefirka писал(а):
мда, во заморочек с онкио)
у меня было 3 онкио,два из них были в использовании 2 года,до того как попали ко мне. Ни с одним никаких проблем не было и на данный момент продолжают радовать своих владельцев. Теперь интегра (читать очередной ОНкио)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
(AMD)OPTERON писал(а):
даже 12тб, а для таких вещей это покупаются по круче решения. А все, что на компе - это колхоз
Подскажите, что подразумевается под таким решением. Какой то NAS? У меня сейчас 7 тб собираюсь еще прикупить и задумываюсь об отдельном устройстве но пока не понимаю каком. Мне обязательно нужно чтобы был HDMI для 3D. Сейчас домашняя сеть, комп, два телевизора по LAN, ноут по WiFi и к нему еще один телевизор по HDMI. Мне не совсем понятно как с сетевого хранилища запустить образ диска в 3D на телевизоре, без включенного компьютера, вообще это возможно? Или речь идет о каком то другом устройстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Мде... мм.. немного не понимаю как мне поможет человек с другой страны.. ну ладно, там уж разберемся Я так понимаю новый чип придется как-то прописывать.
Победитель не существует в поединок с гигантами, но два победителя: Потому что два кандидата пометить оба абсолютные лидеры AV-Receiverbaus. Две модели разделяют наш “шедевр” награду, и это совершенно справедливо. Onkyo впечатление одиннадцать (!) встроенные усилители мощности, четыре пре-выходы для подключения активный сабвуфер, любое количество onlinebasierter музыкальных сервисов и с помощью очень тонкой, тем не менее, мощный звук, также пространственно тонкие нюансы учтены. Pioneer SC-LX88 подкупает своей необузданной, массивные силы, но он чрезвычайно культивируемых наносит, с лучшей в мире Einmesssystem и асинхронный USB-ЦАП. Оба AV-ресивер предлагает первоклассное видео разделы с обширными возможностями настройки и великолепно обрабатывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
nedis Вы тупо перевели через гугл-переводчик? на самом в тесте одна вода и ничего больше. ресурс,конечно,зарекомендовал себя,но этот обзор в жоп.... никакого сравнения,"оба реса рекомендуем к покупке" и на этом всё кончено
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Mnemonic писал(а):
ну наушники HD650 уж точно потянет)
Ты шутишь что ли? Сенхи 650 ни один ресивер не потянет. Им нужен звездатый высокоомный источник, а в ресивере выход на уши для галочки, причем в любом.
Сейчас этот форум просматривают: Dick32 и гости: 13