Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
neonco Спасибо большое! А как эти Sennheiser HD 595 по сравнению с НD 555, 558 и 598? Первые 2 прилично дешевле, но хуже? И 598 - это более новая модель? Лучше ли они? А так Sennheiser HD 595 нравятся и внешне и по цене доступны.
Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд: И еще, есть ли мнения о AKG K 242 HD? Они стоят как Sennheiser HD 595, а по звуку?
Member
Dave-M Спасибо, наверное это не для меня. Еще 1 вопросик о качестве. Видел много отзывов, что у всех Сенхов трескается пластик в месте крепления провода. Это так? И есть ли за и против по след. моделям Сеннхайзеров: 555vs558 и 595vs598?
McDim #77 Вот, эта вот абсолютная безвредная трещинка - дефект большинства 555, 595, и скорее всего - и 558 и 598. У меня она появилась в первый месяц, и не прогрессирует уже три года.
Member
Dave-M Спасибо! Тогда не страшно, у меня от старых наушников еще осталась моя любимая, универсальная синенькая изолента Так все-же, что брать из Sennheiser HD 555, 558, 595, 598, AKG K 242 HD или что-нибудь еще из http://technotrade.by/index.php?route=p ... =1186_1187 ???
McDim Ну, я бы взял АКГ, что, собственно и сделал, только вот для них из-за низкой чувствительности, усил нужен. У 598 есть подъем на верхах, которого нет у 595, поэтому детализация должна быть чуть повыше. А так - одно и то же. Решать вам.
Member
Dave-M Цены: 595 - 169$ 598 - 185$ - стоят доплаты в 16$? AKG K 242 HD - 170$ - для игр - 65%, фильмов- 30% и mp3 - 5% они не очень? 558 - 125$ но они не котируются по сравнению с 595-598?
У Вас AKG K 242 HD? Но у меня нет усилителя и качественного контента...
Лично у меня нет, у меня к240мкII, но они очень близки, отличия в нюансах. Ну, у меня они как мониторы, для игр и прочего я больше использую как раз 595 - менее обременительный звук, что ли. Из 595 и 598 имхо щас стоит брать 598. Их младшие варианты, признаться не слушал, поэтому не вправе говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Писал тут на днях, ответа нет. Спрошу тогда про другие модели. Что скажете о "Logitech G35 Surround Sound Headse", стоят своих денег? Нужны для игр, мультиплеера, гарнитура обязательно.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Товарищи, что скажете о наушниках GRADO SR 80i?? В обзоре пишут мол они восхитительны, награды всякие и так далее. Так ли это? съездил бы сам в магаз послушать, да вот со сломанной ногой неудобно немного) нужны для наушники для прослушивания музыки, фильмов и игрушек с пк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие наушники для Ipod nano. Нужны затычки, в них обязательно должна быть высококачественная изоляция (!!!) - это прежде всего, а то достало в метро шум вагонов слышать. Также я меломан - люблю от качественных басов до высоких частот с прекрасным вокалом. Еще так же хотелось бы добавить, чтобы затычки были удобные, т.е. не выпадали частично из ушей и тогда пропадала бы шумоизоляция. По цене бюджет 3000+ рублей. Каталоги, где планирую брать: http://www.ulmart.ru/headphones/?r=1__7 ... 2_698_2643 http://www.ulmart.ru/mobiles_gps_mp3/?r ... 7385_47066 http://www.citilink.ru/catalog/audio/he ... vailable=1 Посоветуйте из этих каталогов лучший вариант для Ipod nano. Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], FELSHER и гости: 16