Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 619 из 2345<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
McDim
Цитата:
Спасибо, но таких на фирме нет и буду теперь брать просто наушники. Сеннхайзер ПК 330 - отстой.

Растяни их (на системнике или книг напихай). Звук - нормальный. Больше 60% в панели x-fi не выкручиваю и на ушах чуть больше половины иначе оглохнуть можно. З.Ы. когда купил эти уши на работе подрубил к рабочему компу (со встройкой) и просто ужаснулся. Треск, пердёш какой то. Слава богу дома от x-fi titanium заиграли нормально. Так что не понимаю, что ужасного в этих ушах вы нашли (кроме давки на уши).

Junior
Хаюшки, есть проблема, очень неприятная:
Имеется мать Abit IS7-E2, на ней встроенная звуковая Realtek C658 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller. Материнка дешёвая и качество звука у неё тоже УГ. Если в наушниках, то слышен шум. Фоновый шум есть всегда, но если например в Opera скролить страницы добавляется скрежет, или torrent ежесекундно обновляется и это сопровождается спицифическим шумом. Шум этот не от системника, а именно из наушников! Ну так вот, с микрофоном ещё хуже. Собеседник в скайпе жалуется на постоянный шум и маленькую громкость, функция mic boost только добавляет шуму. Помню раньше были наушники Defender HN-970 с USB портом. Так вот несмотря на их дешевизну микрофон у них был напорядок лучше, чем если подключать через стандарную звуковуху. Наушники приказали долго жить. Вот теперь надо найти им замену. Сначала хотел взять Genius HS-03U, но потом почитал отзывы, говорят микрофон в них ужасный. Человек взял их, потом на следующий день микрофон зашумел, вернул их, ему дали новые, они оказались такие-же. К тому-же говорили что у них ломается вибрация. Подскажите какую лучше взять гарнитуру, желательно в пределах 1000р. Или есть другой вариант для моей кривой звуковухи, может поставить другую?

Member
Помогите с выбором наушников в пределах 8-ми тысяч.
Слушаю в основном электронную музыку, но в принципе это не особо важно.
Использоваться они будут как с плеером (ipod nano), так и с компьютером со звуковой картой Asus Xonar D1.
Тонкостей с сопротивлениями и прочими приблудами не знаю.
Пока выбор остановился вот на этих:
GermanMAESTRO GMP 8.35 D

Но готов выслушать и прислушаться к вашим вариантам. Желательно аргументировать почему именно та или иная модель. :-)

Member
Фото: 83
Moscow_People если нужен бас, то sony mdr-xb1000, но многие не готовы платить за "кота в мешке", ибо по качеству звука уже есть проверенные временем модели в этой ценовой категории. Из-за низкого сопротивления (всего 24ом) идеально подойдут для айпода (или любого другого плеера) :-)

Junior
Прошу заранее не пинать ногами, поиск заюзал, все что можно перечитал, но хотелось бы снять сомнения :oops:
Нужны наушники для музыки и игр в пропорции примерно 70 на 30.
Музыку слушаю не всегда Lossless, но стабильно с высоким битрейтом, стили выделить трудно, но в целом это рок и его производные (НО не тяжелый! - максимум Nightwish :music: ), также нью-эйдж, джаз и симфоническую музыку.
Басы важны, но в пределах разумного, т.к. к "туц-туц" дышу ровно :)
Выбор небогатый, ограничен всего одним магазином. И из всего что там есть остановился на:
Sennheiser HD 558
AUDIO-TECHNICA ATH-AD700

Что посоветуете?

P.S. Здесь особо расхваливались Sennheiser HD 598, и поэтому доп. вопрос: стоит ли копить на них или для моих запросов вполне хватит вышеназванных вариантов? (а копить придется тяжело и долго :-x)

Member
Blaze_NB писал(а):
Sennheiser HD 558
AUDIO-TECHNICA ATH-AD700

Сенхи, думается, будут для вас не так хорошо играть, учитывая, что
Blaze_NB писал(а):
рок и его производные (НО не тяжелый! - максимум Nightwish ), также нью-эйдж, джаз и симфоническую музыку

Хотя для симфонической хз...

Я бы взял AD700 в итоге. Без особых вопросов.

P.S. Это только мое мнение, чтобы потом ничего не говорили.

P.P.S. b00ze Как там с SJ33? :)

https://pavel-orlov.com

Junior
Уважаемые любители музыки, подскажите, какие наушники подобрать к ноутбуку Toshiba satellite c660-1p9, искал какой звуковой кодек на нем стоит, так более точной инфы чем Realtek HD я не нашел.
Из наушников присмотрел Sennheiser HD 180, будет ли бук на них нормально проигрывать музыку, или стоит присмотреть другие?

Member
Фото: 1
opv88, ничё, привык. По звуку: баса показалось маловато в некоторых композициях, но возможно уши пока не раскачались полностью, ну и до этого были сх300.

Купил Creative EP-630 (говорят, почти аналог сеннхайзеров IE4): басов слишком много, середины мало. Не понравились, но летом гонять на велике - пойдёт.

Member
b00ze Баса там не очень много, но должно быть больше, чем в CX300 точно...

Member
Фото: 0
приобрел таки ATH M50, гоняю на Cowon J3, пока только положительные эмоции, на пресете Рок звучание ровное, но если переключить на BBE MachBass то есть риск порвать голову :crazy:

Member
SilentStorm писал(а):
ATH M50, гоняю на Cowon J3

Жесть. Зачем для J3 такие уши? Вполне можно было бы взять подешевле и разницы в звуке особо не было бы...

Member
Фото: 0
да разных слушал, разница в звуке и правда не соответствует разнице в цене, но по удобству сидения на моей голове и качеству используемых материалов М50 опередили всех конкурентов. Эти же М35 - они маленькие, материал самый дешевый в них используется - дерьмотин прошлый век. Всякие сенхи при прослушивании только расстраивали

Junior
Доброго времени суток. Сразу к делу:
sennheiser hd 558 - 3.9k
AKG K 540 - 3.4k
AKG K 142 HD - 4.7k
Audio-Technica ATH-AD700 - 3.9k
Audio-Technica ATH-A500 - 4.2k
Набросал такой вот список. Порядок ничего не значит, просто так получилось. Дак вот. В основном буду слушать музыку. Музыка - инструментальная, в основном экстремальные направления метала, пост-рок, немного шума. Что из этого лучше всего впишется в требования?

Junior
Здравствуйте все, извиняюсь за отсутствие в теме последние несколько дней
Moscow_People
Ваш выбор с герман маестро очень даже ничего, наушники мне лично очень понравились, айпод их расскачает, я бы конечно посоветовал бы вам присмотреться и к аудио технике М-50, но предпочтение отдаю первой модели.
Германы будут подрайвовей, но АТХ мяснее, жирнее, их саунд такой монолитный поток мощи, и на этом их плюсы в звуке заканчиваются.
германы ровнее звучат, бас отыгрывают получше, в плане обычного панча, более дискретны (общая картина не имеет каши, всё по полочкам, слышно всё), в технике же например мне неудобно слушать Сатриани, Вая, Петруччи и иже с ними, уж сильно бас заваливает гитару, такое ощущение что слушаешь не гитарных виртуозов, а драм-машину. В германах такого нет, они ровнее, середина на них в виду лучшей проработки и незалезания мидбаса звучит на порядок лучше чем в технике. По юзабельности насчёт германов не знаю, не таскал, но техника живёт 2 года вообще без единого наклада, таскал и в жару, и в мороз, и в град, и в снег, и в ливень. Только есть 2 микротрещинки на амбушурах, хотя у друга за 3 месяца они развалились, но замену найти легче. Германы сделаны очень качественно, но выглядят несколько кондово........ зато этот мягкий резиноподобный рифлёный пластик на чашках очень смотрится эффектно. С посадкой и у той и другой модели всё отлично (ну на моей голове), даже бегать можно спокойно, техника закрывает уши получше, как в скафандре получается.
1 неприятный момент есть у германов, на что стоит обратить внимание- кабель и у тех и у тех витой, но у техники витая часть ближе к джеку, что удобнее, потомучто при моём росте в 182 я ношу их на шее, а моток провода могу убрать в карман джинс, но чаще всего пропускаю его с ремнём фиксируя витую часть на петлях для ремня, ничего не болтается и всё аккуратно, в германах же витая часть сантиметрах в 30 от ушей, тоесть на уровне груди, кабель не громоздкий и достаточно лёгкий, но будет некоторое давление на крепёж, и это будет вызывать вечную опаску за целостность наушников.
кабель у обеих моделей несъёмный, но порвать или как либо повредить- это надо быть очень старательным.
амбушуры для техники подойдут от половины телефонов, начиная их оффициальными и заканчивая велюром для баеров 770
для ГМП амбушуры только их производства, и стоят уж непомерно завышенно (1600 р)
Вывод - если вы идёте на уступки в плане юзабельности и эргономики, и небольшая прибавка в звуке вам необходима - берите ГМП, если же портативное использование для вас значимо - берите м50
как вариант я бы вам ещё посмотрел аудио технику sx1a, их нет в магазинах, берутся только у поставшиков с японии, но они очень круты за свои деньги (8500 в среднем), и будут на полголовы выше описанных моделей.
или же присмотритесь к баерам dt 770 pro 80 ohms - очень очень хорошие уши, кабель не витой, амбушуры убодные, сидят невесомо, и звук такой........ ну баеровский, только думаю что не прокачает айпод их, надо тестировать в магазине

Member
neonco

Спасибо за совет. Скорее всего возьму германы.

Junior
По данному вопросу http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9053211#p9053211 совсем не у кого нет мыслей?

Member
Lucifer42ru вы про наушники к ноутбуку? Берите те что больше на вид нравятся...

Member
помогите выбрать наушники для дома 80% игры 19%видео 1% музыка

сейчас у меня наушники AKG K 172 HD звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series
устанавливать усилитель в планах нет

в основное я играю в Wow и поэтому изначально хотел гарнитуру еще и без проводную но просмотрев ассортимент и пришел к выводу что более мене качественных гарнитур а уж тем более без проводных нет
из более мене нормальных говорят о гарнитуре Sennheiser PC 360 G4ME "220$" но в тоже время не забывают упомянуть о том что это клон HD555"135$" только прикручены к ним микрофон вот и возникла мысль взять что-то более высокого уровня и отдельно прикупить микрофон

бюджет 250$
вот что я подобрал читая форум и подходит под бюджет

Beyerdynamic DT 770 PRO\80\250Om 240$
Beyerdynamic DT 770 M 240$
Beyerdynamic DT 990 PRO\250Om 230$
Sennheiser PC 360 220$
Sennheiser HD 598 240$
Sennheiser RS 170 230$

также предлагайте свои варианты в рамках бюджета

как думаете что лучше взять
к сожалению послушать их нет возможности :(

Member
Помогите выбрать наушник до 2к +-300р для ipod touch cлушаю Drum 'n' Bass,trance,rock
http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/125/
http://dixishop.ru/price/headphones/
http://www.a11.ru/catalog/s1065/index.php?sklad[]=27287&sklad[]=27288

Пока присмотрел эти.
http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i118870/
http://dixishop.ru/price/headphones/7162.htm

Member
Цитата:
вы про наушники к ноутбуку? Берите те что больше на вид нравятся...

Я с нотбуком использую AKG K240DF , они очень неплохо маскируют недостатки встроенного звука =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 619 из 2345<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа