Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38206 • Страница 619 из 1911<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 1911  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Advanced member
Фото: 5
4e_alex писал(а):
BaCeK писал(а):
придется замкнуть этот сигнальный контакт чемнить
тогда не будет звука в ушах. выход назван - передняя панель.
А на переднию панель звук идет с усилителя для наушников или еще откуданить т.е. вопрос - не будет ли потери в качестве?
Но если я пойду по этому пути то естно не буду выводить на переднию панель а подключу к этому разъему на звуковухе удлинитель от разъема на торце стола. В этом случае придется делать гнездо взади на корпусе компьютера, чтобы не тащить внешние провода внутрь корпуса...
Ппц ну почему так не гибко сделано:(((
Цитата:
велосипед вслед за креативом изобретать не надо
это приходится делать непрерывно и практически при любых покупках... я с огромным трудом смогу указать вещь, которую после покупки не пришлось бы доделывать хоть в самой малости, будь то ботинки, мобила, чесночедавка или вот звуковуха...
это такое время полуфабрикатное...
Char88 писал(а):
BaCeK писал(а):
ти контакты выполняют роль датчика

Ага. "следит" за этим сам чип он же и переключает

всеравно буду пробовать...
мне пермычку кинуть намного проще чем возиться с дополнительными проводами и разъемами...

Member
BaCeK писал(а):
т.е. вопрос - небудетли потери в качестве?

Потеря в качестве может быть вызвана не качественным выходом в корпусе, который будет ловить от корпуса наводки. В остальном - все то же самое

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
BaCeK писал(а):
всеравно буду пробовать...

Ну пробуйте, не вы первый и не вы последний судя по всему.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
BaCeK писал(а):
мне пермычку кинуть намного проще

Тут уж я бессилен (с)

Advanced member
Фото: 5
Char88 писал(а):
Ну пробуйте, не вы первый и не вы последний судя по всему.

а ктото уже пробовал?
А програмного решения этой проблемы, нет?

Member
BaCeK писал(а):
а ктото уже пробовал?

Нет вы уникальный радиолюбитель которому не понравилось такое обстоятельство, единственный в своем роде

Advanced guest
Хватит оффтопить! Ответ дан - нет и не будет никаких других решений.

Member
нужна карта с хорошим усилителем аля xonar essence, но внешняя, для ноутбука. существует такая? строго для наушников и строго для музыки. какие будут уши не скажу, т.к меняться будут частенько, но высокоомные среди них будут точно.

Member
Фото: 0
Ребят, я не профессионал, но качество музыки и звук в играх распознать могу. Посему хочется очень мощную, а главное качественную систему с точки зрения звукового сопровождения, так как в плане производительности система уже подобрана и куплена.

На данный момент звуковуха: Creative X-Fi Titanium PCI-E OEM_SB0880, SB0882

На данный момент акустическая система: Logitech Z-2300 2.1, вот описание и тесты: http://www.rusdoc.ru/articles/test_prod ... 300/16345/

По дизайну и поверхностным характеристикам, которые мне знакомы и мало майски о чем-то мне говорят, остановил свой выбор на этой (пока еще не купил, определяюсь): http://www.clife.ru/goods_creative_x-fi_elite_pro.htm

Хотелось бы узнать, оптимальную ли я звуковуху подобрал по этой цене (дороже я вряд ли потяну), а также какой мощности нужна акустическая система (можно модель), дабы полностью раскрыть потенциал такой звуковухи. Скажу сразу, как и многие люблю глубокий басс до первого этажа и соседних районов.

Member
piN писал(а):
Ребят, я не профессионал, но качество музыки и звук в играх распознать могу. Посему хочется очень мощную, а главное качественную систему с точки зрения звукового сопровождения, так как в плане производительности система уже подобрана и куплена.

На данный момент звуковуха: Creative X-Fi Titanium PCI-E OEM_SB0880, SB0882

На данный момент акустическая система: Logitech Z-2300 2.1, вот описание и тесты: http://www.rusdoc.ru/articles/test_prod ... 300/16345/

По дизайну и поверхностным характеристикам, которые мне знакомы и мало майски о чем-то мне говорят, остановил свой выбор на этой (пока еще не купил, определяюсь): http://www.clife.ru/goods_creative_x-fi_elite_pro.htm

Хотелось бы узнать, оптимальную ли я звуковуху подобрал по этой цене (дороже я вряд ли потяну), а также какой мощности нужна акустическая система (можно модель), дабы полностью раскрыть потенциал такой звуковухи. Скажу сразу, как и многие люблю глубокий басс до первого этажа и соседних районов.

Имхо У вас прежде всего проблема не в звуковухе а в акустике.
П.С. Если хотите реальной отдачи, подберите акустику, лучше 2.0, имхо саб за такие деньги только в кино и играх нужен. Потом можно и карту подобрать будет.

Member
Можно ли найти в продаже creative sound blaster 550 ? без А

Member
нужна карта с хорошим усилителем аля xonar essence, но внешняя, для ноутбука. существует такая? строго для наушников и строго для музыки. какие будут уши не скажу, т.к меняться будут частенько, но высокоомные среди них будут точно.

Member
SL65 писал(а):
нужна карта с хорошим усилителем аля xonar essence, но внешняя, для ноутбука. существует такая?

Dr Dac 2/prime, но и цена там очень

Member
Char88 писал(а):
Dr Dac 2/prime, но и цена там очень

"В качестве усилителя для наушников используется TPA6120A2 производства Texas Instruments. Такой же усилитель используется в ASUS Xonar ST/STX." цитата doctorhead.
и вправду..подходит как нельзя лучше. Но ценник кусачий =(( nano не вариант?

P.S. мда, глупый вопрос задал. Nano по сравнению с prime:

Блин нифига не пойму..вроде как по графику нано очень плох для высокоомных ушей..но в то же время в обзоре пишут что , цитата "Усилитель для наушников дает высокий уровень запаса по громкости. К качеству никаких претензий не возникло. Искажений нет ни с высокоомными, ни с низкоомным наушниками." при том что в списке тестируемых были Sennheiser HD650, коими я кстати и брежу :-) ..что скажете, чему или кому верить?

Member
Сразу скажу, что ничерта в акустике не смыслю, а хорошего звука хочется.
Без дела лежит система 5.1 а именно: ресивер Panasonic SA-HT15* и колонки к нему, сабвуфер.
Все покупалось вместе, как "домашний кинотеатр".
Сейчас на компьютере 2 убогие колонки Sven.
Так вот. Нужна звуковая карта под это все дело. На ресивере есть оптический канал.
Смотрю вот на такой вариант. http://www.ulmart.ru/goods/209571/

*

Member
bagfinder
Если ты собираешься цифру выводить то можно просто с материнки коаксиал подключить спдиф

Member
Так а как будет лучше, если качество звука в приоритете?

Member
bagfinder писал(а):
Так а как будет лучше, если качество звука в приоритете?
Если говорить о качестве звука, то нужно забыть о ресиверах, сабвуферах и прочих киношных аудиоустройствах

а ставить обычную стереопару и стереоусилитель
тогда можно и звуковую карту подбирать

а так .... цифра от звука мат. платы - оптимум

Member
Качество звука где? В фильмах, в играх, музыка? Для фильмов, я думаю, лучше будет через цифру выводить чем через дешевую звуковую. Для игр лучше купить карточку Креатив.

Лично я вообще не вижу смысла в 5.1 для обычного домашнего РС.

Member
Музыка, фильмы, игры. В порядке убывания.

Цитата:
Для игр лучше купить карточку Креатив.

Собственно, а как креатив в фильмах/музыке?)

Member
Фото: 0
bagfinder писал(а):
Собственно, а как она в фильмах/музыке?)

Зависит от модели. Как минимум не хуже чем продукция конкурентов, зачастую - лучше.

Member
sales писал(а):
Зависит от модели. Как минимум не хуже чем продукция конкурентов, зачастую - лучше.

Да уж давайте прямо говорить, для музыки EP и HD остальное никак, и конкурента в лице xonar d1 обычный титаниум не переигрывает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38206 • Страница 619 из 1911<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 1911  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа