Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 63 из 1430<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Думаю разници не будет, если еще мульты в с моно мр3 кодеком закодированы, хотя у креативов есть особенность воспроизводить мp3 и так c хорошем качеством ввродебы. Ну кароче я не знаю не смотрю такое, где звук плохой. Mulan смотрел только с 5.1 звуком на ДВД ещё когда Audigy 2 была, звук( голос) был отличным в центральной (самодельной) калонке

Доброе время суток други...
у меня такая проблема - потерялся диск от x-fi платинум,
карточка то работает, драйвера из инета поставил, но вот софта, который на этом диске был - не нашел...
а через консоль вроде как всех фишек не поставишь, да и визуально там красивее было :)
если кто может, то подскажите где скачать...или помогите достать другим способом ;)

Member
arikss у меня елит про, если так устроит могу закинуть на очень большое мыло. :) могу весь диск, а могу часть.

Ден Спасибо! Я в понедельник узнаю про мыло и в личку тебе отпишу :)

Advanced guest
arikss
http://files.filefront.com/ISO_SB_X_Fi_ ... einfo.html

Member
to ALL
Есть ли какое-либо отличие в звучании в целом и работе в приложениях между последними драйверами и прошлогодними?

Member
dual

Насчет приложений не скажу, т.к. ими не пользуюсь (кроме консоли). Звук точно изменился, в лучшую сторону. Как мне показалось, более мягкий, бархатный такой стал :)

Member
Фото: 2
dual
Поддерживаю Leo 69. Особенно разница заметна при прослушивании в ушах (мои сензавры HD595 намного лучше стали играть)

--Vel-- писал(а):
polys polys писал(а): M-Audio Revolution 5.1

предпочтительнее будет

на ней можно будет комфортно играть в игры и слушать рок?
Какой отдать предпочтение Creative X-Fi Xtreme Music или M-Audio Revolution 5.1 в смысле качества воспроизводимой музыки :spy:

Member
Фото: 2
Pohui85
На той карте нормально играть со всеми эффектами низя

Максим меня интересует производительность в играх и качество звучания музыки, а эффекты мне до лампочки ГЛАВНОЕ - ЗВУЧАНИЕ МУЗЫКИ :wink:

Jose Marti
Фото: 1
Pohui85 писал(а):
производительность в играх и качество звучания музыки

Тогда X-Fi, хотя если ты придирчив к качеству звука, колонки новой звуковухе должны соответствовать.
Мне вот Mercury50A не хватает для A2ZS буду вероятно их менять на JB381 или Edifier S2000.

Member
Добрый день, скажите пожалуйста , вот я решил купить звуковую карту X-FI Fatality, но не знаю пойдет ли она на моей материнке P4P800 E Deluxe, если кто знает поделитесь опытом?

Member
Фото: 0
Pohui85
Производительность в играх повышается + ты слышишь звуки которые на других звуковых картах кроме Creative ты не услышишь в играх которые поддерживают EAX3 и выше и само музыкальное сопровождение хорошо играет. Ну и Creative много чего поддерживает на аппаратном уровне долби звук и тд M-Audio Revolution все на софте так что надо кодеки ставить для ДВД например

SERGEYG

Пойдет, с чего бы её не работать

Member
Стояла у меня SB live! 5.1, вынул, удалил все дрова, поставил X-Fi music. Во время установки с диска случился голубой экран и при последующих загрузках система работает секунд 10, после чего опять голубизна. И так, пока не вытащил карту. Что за нафиг???

Винда хр сп 2

Member
Драйвер клинером проходился ? Возможно придется переставить маздай... Режим PAT если включен выключи, мало ли...

Member
Переставил в другой слот, не тот в котором старая карта стояла, переустановил заново, вроде заработало.
А че за "Режим PAT"?

Member
Agr Performance Acceleration Technology фича плат серии P4P800 увеличивающая тайминги контролера памяти в чипсете и немного тем самым увеличивающая производительность подсистемы памяти, иногда становится причиной странных глюков.

Member
Nameloss писал(а):
Performance Acceleration Technology фича плат серии P4P800 увеличивающая тайминги контролера памяти в чипсете и немного тем самым увеличивающая производительность подсистемы памяти, иногда становится причиной странных глюков.

тогда уж уменьшающая, от увеличения таймингов производительность падает

Member
стал обладателем x-fi xtreme music :) , и появилось несколько вопросов:

1. когда в режиме entertainment ставлю cmss-3d, то на центральную колонку подается вырезанный из музыки фильтром вокал (т.е. если убавить звук на всех остальных колонках, отчетливо слышно - из центральной играет полу-электронный голос с небольшими примесями остальных инструментов)... это просто пипец... настолько паганит общий звук, как до такого вообще додумались!? можно от этого как-нибудь избавится? (кроме убавления звука на самой колонке)

2. (продолжая пункт 1) громкость каналов можно по-отдельности регулировать?

3. по-моему самый удачный режим - game, звук там вроде вообще не искаженный идет (если отрубить eq/24-bit crystalizer/cmss-3d), и при cmss-3d с центра играет музыка, а не эта бредятина что я описал в п.1. но в game режиме я не нашёл регулировку bass & treble как в режиме entertainment, их можно регулировать здесь?

4. fear (demo) с диска из комплекта карты, когда включаю поддержку hardware eax, то почти все звуки идут с центральной колонки, причем очень громко, что сильно напрягает, а с фронта и тыла звук есть но очень тихий, а когда играю с обычным звуком то распределение звуков нормальное... как это понимать?

5. quake4 - практически не слышно музыку... играю, вроде все нормально, но что-то не то... выключил open-al. заиграла громко музыка, что сразу прибавило динамики игре... да и вообще такое ощущение что половину звуков просто нету с этим eax'ом (это не только к квэйку относится)...

дрова последние стоят - 2.9.1

в общем впечатление о карте не самое плохое :) , но и не радуюсь я особо...
думаю - взял бы лучше реву 5.1 (дешевле, звук лучше, проблем нет, и нафик не нужет этот eax :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 63 из 1430<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа