Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 63 из 311<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Advanced guest
Вольник писал(а):
Edifier S2000 будет отличатся чистотой звука от других?

Не отличаются они никакой "чистотой". что это вообще такое?
Вольник писал(а):
Колонки 2.0 так плохи для фильмов?

Почему это плохи?
Вольник писал(а):
Думаю выбор среди них

Ну сходи и послушай все лично.

Member
Говорят,что колонки 2.0 во основном для музыки.
Все это не смогу послушать)
У вас же стоят Edifier S2000,как они при просмотре фильмов?
Скорее всего возьму один из них Edifier S730 или Edifier S2000,какой из них лучше?

Advanced guest
Вольник писал(а):
Говорят,что колонки 2.0 во основном для музыки

Они просто больше подходят для музыки, чем всякие компьютерные 2.1 и 5.1. Это не значит, что они в основном только для нее.
Вольник писал(а):
Все это не смогу послушать

Послушай хотя бы часть.
Вольник писал(а):
У вас же стоят Edifier S2000,как они при просмотре фильмов?

Меня полностью устраивают
Вольник писал(а):
Edifier S730 или Edifier S2000,какой из них лучше?

Если очень нужен мощный бас ценой всего остального - первые, во всех остальных случаях - вторые.

Member
Понятно.
Склоняюсь к S2000,так как мощным басом не увлекаюсь.Некоторые из них послушаю.
В каком магазине покупали акустику S2000?А то мало где она есть)

Member
Подскажите, будет ли между Edifier S2000 и системой из дешевеньких напольников Wharfedale Crystal CR2-40 + Nad 325bee сколько-то заметная разница на верхних и средних частотах (на НЧ напольники всеж думаю будут лидерами с большим отрывом :-) )

Advanced guest
AndreyR
Надо учитывать, что эти системы предполагают совершенно разные условия прослушивания. Их просто нельзя сравнивать между собой.

Member
AndreyR
Ну сравнить конечно можно, но вы вряд-ли найдете обладателя сразу обоих этих систем ... (а иначе корректное мнение вряд-ли возможно ;) ибо будут только домыслы )

Member
Фото: 4
Форумчане, помогите с выбором акустики.
Значит так, есть нотубук Asus N50Vn с Realtek ALC663, хочется 2.0 акустику, выбор между:
1. SVEN Royal-2 (В этой паре смущает только то, что усилок от 1х роялей, и мол он не раскачивает их, как надо.)
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_sven/SVEN_Royal2_Black_2x40W_69484.html
2. Jetbalance <JB-362>
http://www.nix.ru/autocatalog/speaker_jetbalance/Jetbalance_JB362_Dark_Wood_2x30W_41999_68560.html
3. Jetbalance <JB-351>
http://www.nix.ru/autocatalog/speaker_jetbalance/Jetbalance_JB351_Dark_Wood_2x25W_501720_82166.html

Комната 18 кв.м.
За советы всем по :dance: :beer: :dance:

Member
Sunmix писал(а):
Форумчане, помогите с выбором акустики.
Значит так, есть нотубук Asus N50Vn с Realtek ALC663, хочется 2.0 акустику, выбор между:
1. SVEN Royal-2 (В этой паре смущает только то, что усилок от 1х роялей, и мол он не раскачивает их, как надо.)
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_sven/SVEN_Royal2_Black_2x40W_69484.html
2. Jetbalance <JB-362>
http://www.nix.ru/autocatalog/speaker_jetbalance/Jetbalance_JB362_Dark_Wood_2x30W_41999_68560.html
3. Jetbalance <JB-351>
http://www.nix.ru/autocatalog/speaker_jetbalance/Jetbalance_JB351_Dark_Wood_2x25W_501720_82166.html

Комната 18 кв.м.
За советы всем по :dance: :beer: :dance:

Из них лучше SVEN Royal-2.
Делай выбор среди них:
SVEN Royal-2
Microlab Solo 7С(размер большой)
Microlab Solo 6С
JetBalance JB-371
4e_alex вы Edifier S2000 в Москве покупали(в каком магазине)?

Member
Помогите с решением нестандартной проблемы:
Хочется получить неплохой звук за сумму порядка 4000р (максимум), раньше был комплект Edifier S5.1 + звуковая карта M-Audio Revolution 5.1, пришлось продать акустику :(, карта осталась. Как должно звучать, я в принципе знаю :)
Теперь необходима акустическая система обязательно белого цвета, за такую сумму получить качественный 5.1 звук, я так понимаю, не получится, может хоть какие-то варианты 2.0, 2.1, 5.1 есть? Приглядел для себя Bose Acoustimass, но цена... :)

Advanced guest
Вольник
Офф это злостный, обсуждать магазины. В никсе я брал, у них часто появляется и сразу кто-то покупает, почти никогда не задерживается эта АС на складах. В последний раз судя по каталогу были 14 числа, т.е. ты на два дня в прошлый раз опоздал.

Member
4e_alex писал(а):
Вольник
Офф это злостный, обсуждать магазины. В никсе я брал, у них часто появляется и сразу кто-то покупает, почти никогда не задерживается эта АС на складах. В последний раз судя по каталогу были 14 числа, т.е. ты на два дня в прошлый раз опоздал.
:(
Спасибо за инфу,позвоню в никс,узнаю когда будет следующая партия.

Member
По итогу, ноут не осилил Роялы 2...

Advanced member
Sunmix
По итогу, большинство ноутов рассчитано на акустику низкого сопротивления, системы для персональных компьютеров к ним не относятся. Как вариант в вашем случае к акустике иметь внешний усилитель, или для ноута не изворачиваться с акустикой и купить к нему приличные уши класса Sennheiser CX 300/400 или лучше.

Если же все-таки надо озвучивать комнату, то тогда вместо ноута под это дело лучше завести медиацентр на базе ПК, ну или внешний усилитель.

Ну это конечно мое сугубо личное мнение)

Member
RoiL, Приветствую, да я вообщем так и подумал. :beer:

Ребят, посоветуйте не дорогие колонки (до 3000 рублей). Сейчас стоят "чебурашки" мониторные, поэтому к звуку не очень придирчив, но люблю качественную музыку (хоть и обделён слухом). Колонки нужны для всего: игры, фильмы, музыка (рок, альтернатива, брит-поп (The Beatles) и т.д.). Звуковушка встроенная в Asus p5q.

Member
Подксажите стоит ли покупать Колонки F&D SPS-200 Манит 120... Может у кого-нит есть такие?

Member
shock3r
О какие! НАДО СЛУШАТЬ !!! Может и ничего окажутся - стоят сколько? (особенно если до 200$ то вполне стоит посмотреть а если больше 300$ то нафик их...)
Вообщето F&D это иэвестный ОЕМ производитель (не сказал бы что хорошие вещи делает) много чего для Свена например... (но ориентироваться по большому счету надо на тех изготовителей которые в звуке чего-то понимают а не только в экономике посмотрите на ХайФай начального уровня... Свен кстати тоже к таковым не относится - всё в китае заказывают и продают под своей маркой, но некоторый прогресс налицо)

Member
Купил Sven BF-21. Звук шикарный, мощный бас, и колонки абсолютно бесшумны, когда ничего не играет (сначала взял F&D 611, но наслушавшись на их гудение, а потом на появившийся вскоре из основной колонки ужасный резонанс наподобие жужжащей мухи, вернул обратно в магазин). Звук ставлю на ~40 %, и думаю больше 50 % не понадобится. Однако читал отзывы про частые выходы этих колонок из строя, в основном из за поломки блока питания. Хотелось бы услышать отзывы владельцев по этому поводу, и как избежать проблемы.

Member
Подскажите, какой самый оптимальный усилитель для наушников sennheiser hd 555. Что бы полностью использовать потенциал наушников, и не переплачивать лишних денег.

KOЯN~Untouchables~

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 63 из 311<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа