Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Говорят,что колонки 2.0 во основном для музыки. Все это не смогу послушать) У вас же стоят Edifier S2000,как они при просмотре фильмов? Скорее всего возьму один из них Edifier S730 или Edifier S2000,какой из них лучше?
Member
Понятно. Склоняюсь к S2000,так как мощным басом не увлекаюсь.Некоторые из них послушаю. В каком магазине покупали акустику S2000?А то мало где она есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: эта шляпа?
Подскажите, будет ли между Edifier S2000 и системой из дешевеньких напольников Wharfedale Crystal CR2-40 + Nad 325bee сколько-то заметная разница на верхних и средних частотах (на НЧ напольники всеж думаю будут лидерами с большим отрывом )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Петроград
AndreyR Ну сравнить конечно можно, но вы вряд-ли найдете обладателя сразу обоих этих систем ... (а иначе корректное мнение вряд-ли возможно ибо будут только домыслы )
Из них лучше SVEN Royal-2. Делай выбор среди них: SVEN Royal-2 Microlab Solo 7С(размер большой) Microlab Solo 6С JetBalance JB-371 4e_alex вы Edifier S2000 в Москве покупали(в каком магазине)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Помогите с решением нестандартной проблемы: Хочется получить неплохой звук за сумму порядка 4000р (максимум), раньше был комплект Edifier S5.1 + звуковая карта M-Audio Revolution 5.1, пришлось продать акустику , карта осталась. Как должно звучать, я в принципе знаю Теперь необходима акустическая система обязательно белого цвета, за такую сумму получить качественный 5.1 звук, я так понимаю, не получится, может хоть какие-то варианты 2.0, 2.1, 5.1 есть? Приглядел для себя Bose Acoustimass, но цена...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вольник Офф это злостный, обсуждать магазины. В никсе я брал, у них часто появляется и сразу кто-то покупает, почти никогда не задерживается эта АС на складах. В последний раз судя по каталогу были 14 числа, т.е. ты на два дня в прошлый раз опоздал.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex писал(а):
Вольник Офф это злостный, обсуждать магазины. В никсе я брал, у них часто появляется и сразу кто-то покупает, почти никогда не задерживается эта АС на складах. В последний раз судя по каталогу были 14 числа, т.е. ты на два дня в прошлый раз опоздал.
Спасибо за инфу,позвоню в никс,узнаю когда будет следующая партия.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Sunmix По итогу, большинство ноутов рассчитано на акустику низкого сопротивления, системы для персональных компьютеров к ним не относятся. Как вариант в вашем случае к акустике иметь внешний усилитель, или для ноута не изворачиваться с акустикой и купить к нему приличные уши класса Sennheiser CX 300/400 или лучше.
Если же все-таки надо озвучивать комнату, то тогда вместо ноута под это дело лучше завести медиацентр на базе ПК, ну или внешний усилитель.
Ну это конечно мое сугубо личное мнение)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Ребят, посоветуйте не дорогие колонки (до 3000 рублей). Сейчас стоят "чебурашки" мониторные, поэтому к звуку не очень придирчив, но люблю качественную музыку (хоть и обделён слухом). Колонки нужны для всего: игры, фильмы, музыка (рок, альтернатива, брит-поп (The Beatles) и т.д.). Звуковушка встроенная в Asus p5q.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Петроград
shock3r О какие! НАДО СЛУШАТЬ !!! Может и ничего окажутся - стоят сколько? (особенно если до 200$ то вполне стоит посмотреть а если больше 300$ то нафик их...) Вообщето F&D это иэвестный ОЕМ производитель (не сказал бы что хорошие вещи делает) много чего для Свена например... (но ориентироваться по большому счету надо на тех изготовителей которые в звуке чего-то понимают а не только в экономике посмотрите на ХайФай начального уровня... Свен кстати тоже к таковым не относится - всё в китае заказывают и продают под своей маркой, но некоторый прогресс налицо)
Купил Sven BF-21. Звук шикарный, мощный бас, и колонки абсолютно бесшумны, когда ничего не играет (сначала взял F&D 611, но наслушавшись на их гудение, а потом на появившийся вскоре из основной колонки ужасный резонанс наподобие жужжащей мухи, вернул обратно в магазин). Звук ставлю на ~40 %, и думаю больше 50 % не понадобится. Однако читал отзывы про частые выходы этих колонок из строя, в основном из за поломки блока питания. Хотелось бы услышать отзывы владельцев по этому поводу, и как избежать проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Подскажите, какой самый оптимальный усилитель для наушников sennheiser hd 555. Что бы полностью использовать потенциал наушников, и не переплачивать лишних денег.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~