Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3572 • Страница 63 из 179<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 179  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
shipyurij
M-Audio BX8 D2
5" имхо мало для рока. Какой рок без НЧ?

Партнер

Junior
DrianZ писал(а):
M-Audio BX8 D2

вот их и возьму.

Member
взял KRK VXT6 в итоге, но пока не подключал )

Заблокирован
Заблокирован
AntonP
Новые или БУ?
Цены сейчас космические на них. Имхо не стоят они этих денег. У меня были KRK RP8G2, потом сменил на VXT8 - разница весьма невелика.

Member
Фото: 1
Приобрёл я себе Yamaha NX-N 500. Компактность стала решающим критерием для меня. Предварительно прочитал всю ветку, долго размышлял над советами здесь полученными (в частности от ultrafx). Да, советовали басовые колонки, но для меня они великоваты.
Как привёз их домой, сразу подключил по оптике к компу. Давно хотел попробовать такой способ подключения, раньше всегда подключал колонки с помощью mini jack. Потом вычитал в инструкции, что приоритетный способ подключения к компу - usb. Был удивлён такому виду подключения :-) Но, как мне показалось, по usb самый качественный звук выдаётся. Слушаю через foobar2000. Первые дни игрался с ними как ребенок. С помощью мобильного приложения можно управлять звуком, запускать музыку непосредственно со смартфона на колонки по wi-fi, при этом звук очень качественный, как и по usb. Жена тоже была в восторге, в первый день многие свои треки прослушала со смартфона, понравилась ей эта функция очень :-)
По звуку это лучшая акустика что у меня была до этого. Все нюансы музыкальных треков отлично прослушиваются и бас в том числе - он очень заметный, быстрый, упругий, не превращающий всё остальное в гулкое месиво (как было раньше с дефендерами, да и со свеном 5.1, хоть и в меньшей степени). Конечно, самые низовые басы звучат тиховато, но для таких как раз и нужен сабвуфер. Я половину своей музыкальной коллекции прослушал, услышав при этом много новых звуков, не только бас.
В общем, для своих габаритов эти колонки звучат просто божественно! Я счастлив! :-)
Вот фото моего мультимедиа уголка с новыми колонками:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось -Spirit- 20.11.2016 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
DrianZ бу за 40 взял, новые космос стоят
ищу Essence One под них = что-то по нормальным ценами все распродали ((

Заблокирован
Заблокирован
AntonP
Зачем такие извращения? Имхо вполне норм https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... _870684222
Имхо для мониторов такого уровня всякие One избыточны. Были у меня VXT8 раньше. По сравнению с бюджетными RP8G2 разница небольшая.

Member
Спасибо, подумаю об этом варианте, хочу One тк там XLR выходы есть

Заблокирован
Заблокирован
AntonP
Дык баланс дома не нужен.

Member
Почему бы и нет, слышал что по балансу менее чувствительны к наводкам, а у меня рядом электромотор стоит 10кг ))

Member
Вроде много где хвалили старые м аудио ав40, которых давно в продаже нет, а что ав42 чем-то хуже?
И стоит ли доплатить до M-Audio BX5 D2, которые на ямаркете захвалили?

Заблокирован
Заблокирован
paresser
Стоит доплатить и взять JBL 305 парочку. В бюджете сейчас это лучшее что есть. Почитайте обзоры.

Member
DrianZ
DrianZ писал(а):
paresser
Стоит доплатить и взять JBL 305 парочку. В бюджете сейчас это лучшее что есть. Почитайте обзоры.

Так jbl дешевле же. По ямаркету от 9 577 они, а ав42 от 10 550 руб.
p.s. понял, ав42 это две колонки, jbl - одна колонка. А если, например, Sven Stream Mega R? Или 2.1? Я так и не могу понять два активных монитора лучше 2.1 или нет.

Member
Фото: 0
Sven-то каким боком в контексте данного топика?

Заблокирован
Заблокирован
Вы уж определитесь что вы хотите.

Member
paresser писал(а):
Я так и не могу понять два активных монитора лучше 2.1 или нет.

Тут полно нюансов. В каких-то моментах лучше небольшие мониторы с ихним же сабом.

Member
Фото: 0
Тут Hi-Fi: Аудиотракт (усилители, пассивная акустика, студийные мониторы) #14311341 в соседней теме отписался, продублирую сообщение тут:
Цитата:
Всем привет) Когда-то тут в теме Hi-Fi: Аудиотракт (усилители, пассивная акустика, студийные мониторы) #11032244 уже спрашивал совета, но не должным образом прислушался к нему. В итоге были куплены напольники Monitor Audio Monitor Reference 4. Всё-таки неправильное расположение этих напольников в довольно тесной комнате даёт о себе знать. Со временем всё дёргался купить активные мониторы ближнего поля, но так и не решился) Теперь же надумал :-) Цена на электронику уже врят ли опустится ниже текущей, да и до кучи, как я понял, вроде как в следующем году хотят при покупке товаров из-за рубежа плюсовать НДС в стоимость, что нехило удорожает товары( Покупать планирую с https://www.musicstore.de т.к. цены у нас даже в той же Москве, мягко говоря, неадекватные по сравнению с ним! А в моём родном городе выбора можно сказать вообще нету.
Подскажите пожалуйста с выбором :-) Планирую взять пару колонок, чтобы было стерео. Поставить их хочу по бокам от монитора на столе. Стол стоит впритык к стене, значит порт фазоинвертора, как я понял, должен располагаться спереди колонки. Также хотелось бы, чтобы регулятор громкости был на лицевой панели колонок. Покупка колонок предполагается только для прослушивания музыки сидя за компом, никакая работа со звуком не планируется, т.е. от колонок требуется только качественное за свои деньги воспроизведение музыки, ну может ещё озвучивание игрушек, за громкостью не гонюсь, для этого есть вышеназванные Monitor Reference 4 + Pioneer A-20-K. Слушаю в основном симфонический металл, например, NightWish, Xandria и т.п. Предполагаемый бюджет на покупку пары колонок около 20-25 тыс руб с учётом доставки (которая, как я понял, будет около 3 тыс), но если будет заметно лучший вариант за небольшую доплату, то согласен доплатить) Источник звука - звуковушка X-Fi Titanium HD.
Сам присмотрелся к https://www.musicstore.de/ru_RU/RUB/KRK ... 010866-000 но смущает, что, как я понял, громкость в случае с парой этих колонок придётся регулировать в самом софте - проигрывателе, ОС. Да и смущают отзывы, в которых пишут, что при низком уровне входного сигнала колонки отключаются автоматом. Какие ещё есть достойные варианты при данном бюджете?)

В теме там уже ответили мне, что пара KRK Rokit RP6G3 вариант не очень хотя бы из-за тех же заморочек с регулировкой громкости. Подскажите пожалуйста, что ещё есть интересного в названном бюджете?

Мемbеr
Фото: 71
AntonSTR Не мониторы, но подходит под бюджет и имеет пульт. S1000DB.

https://www.edifier.ru/shop/speakers/s1000db
http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/vyyt ... -s1000db-/

Member
Фото: 2
AntonP писал(а):
Почему бы и нет, слышал что по балансу менее чувствительны к наводкам, а у меня рядом электромотор стоит 10кг ))

У меня можно хоть телефон на шнуры положить и ни звука (балансное соединение), а телефон рядом с обычным небалансным кабелем наводит отлично.

Member
Цитата:
У меня можно хоть телефон на шнуры положить и ни звука (балансное соединение), а телефон рядом с обычным небалансным кабелем наводит отлично.

ну вот про это я и говорю, в музторге сказали что по небалансу не советуют эти мониторы подключать = треск будет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3572 • Страница 63 из 179<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 179  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа