Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 63 из 653<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DeD36RUS писал(а):
я понял alchemy нужна чтобы чтобы вывести звук в игре минуя виндовый микшер на карту. Соответственно она задействует и возможности карты.

господа, если я вывожу звук через spidf, то все эти примочки значения не имеют (eax,alchemy,cmss), правильно я понимаю?

Партнер

Member
Купил ZxR, в режиме stereo direct звук просто сказка...

Member
Фото: 0
vaho83 писал(а):
в режиме stereo direct звук просто сказка...

К чему подключаете? что ещё настраивали?
Я подключаю к Edifier S2000v и к Adam A8X звук в режиме stereo direct как из жопы. уши вянут.

Member
Поставил 780GTX вчера и картой перекрыл единственный PCI-слот для моей XtremeMusic.
Думаю заказать Sound Blaster Z PCI-E.
Много выиграю/потеряю от такой вынужденной замены? :fingal:
И вообще,есть разница в каком режиме PCI-E слот работает: x1,x4,x8,x16 для звукашки?

Member
Фото: 37
NOFX писал(а):
Много выиграю/потеряю от такой вынужденной замены?

Потеряете аппаратный CMSS-3D. Для игры в наушниках (5.1->ухи) потеря значительная.
NOFX писал(а):
И вообще,есть разница в каком режиме PCI-E слот работает: x1,x4,x8,x16 для звукашки?

Слот работает в том режиме, какой поддерживает воткнутое в него устройство. Т.е. в вашем случае, это будет x1.

Member
ZAMHome
Спасибо за ответы.
А так я играю в стерео в наушниках Creative Aurvana.

Member
ZAMHome писал(а):
Потеряете аппаратный CMSS-3D. Для игры в наушниках (5.1->ухи) потеря значительная.
я наверное глухой, так, как разницы не заметил :lol:

Member
zens
С какой звукашки пересел?
Есть тут те,кто перешел с X-Fi XtremeMusic?
Хотелось бы впечатления услышать.

Member
NOFX
Могу сравнивать с геймером, это низкопрофильный мьюзик, всё одно и то же.
Ничего не потеряете. Z лучше в плане качества звука, а игр, где иксфай реально нужен - кот наплакал, например сталкеры, без иксфая там либо убожество(софт дженерик), либо треск(хард дженерик), на всех картах кроме иксфай.
Если играете только в новье, то только приобретаете.

Member
NOFX с геймера перешел на ZxR, разница колоссальна, не в пользу геймера.

Member
Фото: 37
zens писал(а):
я наверное глухой, так, как разницы не заметил

А причем тут глухой? CMSS-3D для наушников, это позиционирование звука в играх (В винде - 5.1 в консоли Creative -Ухи).
http://www.youtube.com/watch?v=0NirHR5l ... page#t=368

Member
zens
Имеется X-Fi Platinum в ПК и X-Fi 5.1 USB на ноуте. Разница между HW CMSS-3D Headphones и SW ухослышима не в пользу X-Fi 5.1. На ZXR тот же самый SW CMSS. Слушал на CS:Source. Если же включить что-нить из старого с поддержкой HW звука, вроде Quake 4, то разница становится еще больше слышна.

Member
Народ, что лучше будет для Z - просто Stereo и ASIO в плеере, или Stereo Direct, но в плеере вывод DS? Иными способами не работает звук в сторонних приложениях.

Member
Фото: 1
jjxaker писал(а):
Я подключаю к Edifier S2000v и к Adam A8X звук в режиме stereo direct как из жопы. уши вянут.

Расскажите что не так со звуком , почему уши вянут ?
Хочу адамы взять к zxr.

Member
Фото: 42
NOFX писал(а):
Есть тут те,кто перешел с X-Fi XtremeMusic?Хотелось бы впечатления услышать.

перешел с титаниума (ранее и геймер был у меня) на Z. Звук в играх у зетки хуже, в музыке - лучше.

Member
decoder писал(а):
просто Stereo и ASIO в плеере

Member
Имеет смысл сменить SB X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series на SB ZxR?

Member
zens писал(а):
В свое время со встройки перешел на x-fi

может раньше встройки были такие, сейчас ZxR, вау нет (да и особо ничего не слышу, может уже привык/прислушался), а было, когда с наушников каких-то советских на сенхи 558 перешёл, но поначалу не мог отвыкнуть от ранее имеющихся раздельных регуляторов громкости...

Member
Фото: 71
jive писал(а):
Можно подробней про замену оу и кондюков? И замена влияет только на аудио выход или на наушниковый выход тоже влияет?
там по идее два стабилизатора выдающие (-12) и (+12) на питание оушек и ушного усилка - вот они и влияют - подробней все там http://fotkidepo.ru/?id=album:46852 в подписях под 4-мя первыми картинками, с текстолитом титан-нд

оу много обсуждали на хоботе - исторически это началось оттуда, с ветки асусов - под наушники, могуть подходить другие наборы чем под колонки

jive писал(а):
Мне качество на наушники нужно. А мои роялы вряд ли услышат разницу
мои жабы вполне слышат разницу

для ушного - смотри даташит этой микрухи, отслеживай глазами дорожки идущие к пинам питания микрухи усилка - итого, пара банок самого усилка, пара послестабовых банок (смд с черными головами), пара/одна достабовые банки стоящие до 12в стабилизаторов

схемки как на младшие карты, у меня пока нет...

jive писал(а):
Еще тут к слову предлагают как варинт Titanium HD. Она почти на $90 дешевле и по звуку вроде тоже самое. И тоже заменить оу можно. Но вот только наушниковый усилок похуже будет. Или там разница между усилками на этих зк не особо будет заметна?
обсуждальсь уже - его там почти нет

а заменить новичку можно только оу - паять смд на титане, это для истинных фанатов и отморозков :D

vaho83 писал(а):
Купил ZxR, в режиме stereo direct звук просто сказка...
после какого источника ? диавол в деталях...

Member
admieral 2006 год, встройки пукалки были, для галочки, да и после геймера зетка всеравно качественней выдает, акустика то не гамно ширпотребное

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 63 из 653<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа