Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
люди подскажите стоит ли брать пассивную аккустику серии MATRIX от ВВК? стоят около 3500 руб. музыку я слушаю самую разнообразную (в основном рок,но иногда и попсу жена гоняет) так послушал-вроде ничего.
подключить хочу к компу через усилитель Орбита у101 пока в стерео режиме.
Привет всем кто заглянул... Sven HA-635W я выиграл в конкурсе и в принципе он мне не был нужен, но вот моя ас потихоньку умерает после 3 летнего использования... И передо мной стал вопрос, что взять к этому буферу или плюнуть на него и купить ас 5,1 в предел 8000-9000... Зарание благодарен за помощь...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Одесса
Помогите выбрать хорошую систему 5.1 от 70 до 100 $ в основном для игр, у меня Sound Blaster® Audigy® 2, сейчас юзаю Creative SBS 560 5.1 поэтому хочу сменить, знакомые предлагают SVEN IHOO-IR 5.1 Beech, но в обзорах пишут что для игр не годится, так ли ето ? Кто юзает такую отпишитесь пожалуйста, и жду ваших предложений на альтернативу.
Poinson ....лучше конечно же прошки.....один минус у них, отстойный усилок, если есть чем заменить на лучше, тогда ваще кайф... ))) .... у самого 2 комплекта pro3, еще осталось саб сделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Poinson писал(а):
Чтот лучше купить домой? Microlab SOLO-3 или Microlab Pro-3 ???
Из прошек слушал тока Про1- бе-е-е-еее.
Из всех Сол (новых и старых), Меркури 50А и подобного мультимедия лучше всех Соло3 Мк2 (щас уже Мк3), повторюсь-мультимедияяяя.
Минус Соло3 Мк2 -нехватка мощности, заявленная не соответствует. А вообще, кричат громко...(хороших отзывов от продавцов в магазинах о Про3 встречал очень редко)
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Poinson у самого 2 комплекта pro3, еще осталось саб сделать...
ну ты товарищь бас-маньяк, у меня одна пара PRO-2 и мне хватает с головой долбежки (комната 10кв), но мне трудно представить 2 пары PRO-3, а если еще и саб: соседи в ужасе!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Троицк,Чел.обл. Фото: 1
всем привет.
определил для себя 3 модели примерно одной ценовой категории:
1) solo2 mk3
2) mercury 50a
3) jb 361
посоветуйте,пожалуйста, что лучше. Сам я склоняюсь к jb, но смущает отсутствие регулятора вч.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
fuat Да, отсутствие регулятора, это очень серьёзная проблема, гы . Зачем он тебе дался, если нычне без проблем можно в драйверах эквалайзером что-нибудь накрутить? Лучше пойди послушай и реши что тебе лично больше нравиться по звуку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Sven HP-730B vs Microlab Pro 3 Привет всем. Возможно вопрос безнадежный, но
Хочу поменять акустику. Взять или Sven HP-730B и отдельно усилитель или все вместе, т.е. Microlab Pro 3.
Sven HP-730B я слушал, а Microlab Pro 3 не было возможности.
Вот хотел бы узнать мнение аудитории. Может кто слышал и Sven HP-730B и Microlab Pro 3, и может сказать что из этой акустики лучше взять. Интересует прежде всего качество звучания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Koral99 По сравнению с какими АС?
Пока у меня Sven AF-11. И мнение о Sven HP-730B противоположное.
Может потому что сравнивать мне больше не с чем.
2 All Напишите кто что слушал, пожалуйста.
_________________ Ждун 80 lvl
Последний раз редактировалось Focusnik 12.03.2006 20:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: WINTER и гости: 13