Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Serjius писал(а):
Или не мудрить и купить фирменную гарнитуру?
Она разве не одноухая? Неделю назад взял Beyerdynamic DT 880 - балдею - правда до того у меня были наушники не дороже 500 рублей - сравнивал с ETYMOTIC ER-6 ISOLATOR (на них слушаю музыку с PDA) - мне первые больше нравятся.
_Tarik_ писал(а):
что бы не слышать ничего снаружи, и что бы ни кто не слышал то, что я слушаю.
Я когда выбирал послушал несколько закрытых моделей (например DT 770) - мне все-таки больше понравились открытые / полуоткрытые (я в основном ориентировался на музыку) - мне кажется выбор закрытой модели оправдан только для если Вы работаете в помещении где требуется полная тишина и/или рядом источник шумв - если Вы дома их думаю полуоткрытые модели вполне приемлимы.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Взял Sennheiser HВ-202 и очень доволен !! Какие глубокие басы , то что надо , тока нормально мона слушать тока на моём Аривре на встроеной звуковухе качетсво хуже чем отстой !
Member
Serjius
Peter_P писал(а):
Sony MDR-EX51LP
Вот эти Sony примерно тысячу реблей и стоят - по-моему вполне достойный выбор, у меня они были перед Etymotic ER-6 Isolator - ничего, вполне на уровне - до сих пор их бы пользовал если бы не испортил.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
JamboJet
JamboJet писал(а):
какая разница между Sony MDR-EX51LP и 71LP?в продаже у нас появились 51, вот думаю взять.
Прошу- выше мощность, короче шнур, я бы взял - по мне, как я уже писал выше, очень уданая модель с хорошим соотношением цены и качества. Думаю стоит по возможности послушать обе и выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Вопос к German Ivanov Как себя чувствуют техниксы f880 на наушниковом выходе Revo? Тоже хочу такие взять. Насколько громко/хорошо звучат, нет ли жесткой необходимости в дополнительном усилителе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
BX писал(а):
Как себя чувствуют техниксы f880 на наушниковом выходе Revo?
на первый взгляд неплохо. После того как я приклеил внутрь кусок войлочной стельки по рецепту Serg-a стало и вовсе замечательно. http://people.overclockers.ru/Serge/record10 жесткой необходимости в усилке нет. Счас ко мне микрухи едут , как приедут, перепаю Revo и расскажу что получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Мой вопрос: какая разница между Sony MDR-EX51LP и 71LP?в продаже у нас появились 51, вот думаю взять.
Ответ: Прошу- выше мощность, короче шнур, я бы взял - по мне, как я уже писал выше, очень уданая модель с хорошим соотношением цены и качества. Думаю стоит по возможности послушать обе и выбрать.
вы меня не поняли. характеристики я и так знаю. в звуке какая разница? высокие, басы, насадки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mosga писал(а):
А какие именно микрухи-то?
LM6172IM(102руб), OPA2134UA(54руб)
Mosga писал(а):
Вроде те, про которые ты писал в треде про переделку аудиги в Питере можно свободно в разных местах купить..
Например где? Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Dimonas писал(а):
С удовольствием почитаем.
Пока могу точно сказать, что 16 омные уши она не тянет. Zalman-ы играют просто звиздец, ни громкости, ни звука(одна середина). теперь я понимаю почему народ так взвился когда я сказал что в принципе это неплохие уши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
German Ivanov писал(а):
LM6172IM(102руб), OPA2134UA(54руб)
Нет, по таким ценам не видел. Хотя, особо не искал.
German Ivanov писал(а):
Например где?
В районе Петроградской это мега-электроника (www.megachip.ru) и промэлектроника (www.promelspb.ru)
А вообще магазинов, где продают микрухи в городе куча.. Если очень нужно, всегда можно в справочнике найти и начинать обзванивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11