Народ подскажите. Хочу к ноутбуку собрать вот такую акустическую штуку Microlab H600 и ++----- Creative Xmod Wireless или Creative AUDIGY 2 ZS R3 NOTE.PCMCI/BULK , logitech Wireless Music System Add-On Receiver Что скажите спецы?? Или может что предложите лимит 15 000RUB ????????
Владельцам H-500 и звуковухи от креатива, категорически рекомендую НЕ использовать стандартные дрова. Не знаю с чем это связано, но если ставить басс редирекшн в стандартных дровах, басс вообще практически исчезает, а если использовать басс редирекшн в kx-project дровах, звук становится просто а%е?ным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва
Creative GigaWorks G550W как у системы со звучанием, стоит брать или нет. Или
MICROLAB A-H600 звуковуха у меня Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional
но как говорят выше саб плохо играет с родными драйверами, раньше свен -475 был и звукавуха Audigy 2 ZS
действително саб никакой.
А может этот комплект взять Edifier S 5.1. Посоветуйте а то совсем запутался.
Спасибо.
Creative GigaWorks G550W как у системы со звучанием, стоит брать или нет. Или MICROLAB A-H600 звуковуха у меня Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional но как говорят выше саб плохо играет с родными драйверами, раньше свен -475 был и звукавуха Audigy 2 ZS действително саб никакой. А может этот комплект взять Edifier S 5.1. Посоветуйте а то совсем запутался. Спасибо.
Если не хочешь парицца с сабом, то бери Edifier, Креативовский шлак не бери (если цель конечно качественное прослушивание музыки)
Скоро тоже сменю пищалки на S5.1, от звучания был в восторге...разве что нижний диапазон средних чуть резковат, но это уже особенности ЗЯ
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва
Sturmfuehrer, спасибо.
Нужно для музыки и игр в оснавном, ну немного фильмы. А может подождать
Edifier S 5.1. в новом исполнении. Говорят скоро появятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
lеad, ходят слухи (здесь), что очень ожидаемая мной система должна появиться до лета и будет стоит до 500$.. выходит, S5.1 NEW выйдет где то также и стоит будет чуть дешевле..
даже не "чуть" - розница ~300$.. якобы..
Последний раз редактировалось Jaa 11.01.2008 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
У меня ждать уже времени не было... я себе взял Edifier S 5.1. за 230 у.е. и радости то ..... :):) после плстиковых пищалок.... просто улёёёёт.
У меня вот какой вопрос (может и ламерский)..
я когда слушаю музыку в винампе работают только передние фронталки и саб. Как звук продублировать на задние каналы и центр? (такая функция на X-Fi усть в софтине я где-то мельком на форумах читал) а если в моем случае? подручными средствами?)) Добавлено спустя 5 часов, 9 минут, 52 секунды
Цитата:
копирует стерео без всякого вмешательства в сигнал на все пары колонок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
Нужна системка для игр и просмотра фильмов... Имеются Jetbalance 381. Стоит брать набор 5.1 или лучше докупить саб и еще одну стереопару, например jetbalance 362. вот даже не знаю как поступить...
Shprot CMSS включи, Stereo Surround
Насчет невмешательства - это как ?
По любому ты позволяешь звуковухе разводить звук на сателлиты, насчет качества не знаю, нужно проверять.
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Sturmfuehrer писал(а):
Shprot CMSS включи, Stereo Surround Насчет невмешательства - это как ? По любому ты позволяешь звуковухе разводить звук на сателлиты, насчет качества не знаю, нужно проверять.
Спасибо за совет но, у меня карта не Аудиджи и не Икс-Фай , а разве у меня можно на встроенной звуковухе это включить на Асусе:) ? если можно, то где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Shprot, попробуй прогу qmax2 - эдакий эрзац cmss для встроенных решений и стерео.. правда есть 2 "но" - она платная, и добавляет эффекты пространства (пару виртуальных динамиков) в стерео.. склонирует ли она фронты на тыл - хз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Almaty
Подскажите будет ли разница в звуке в играх, музыке, между этими двумя колонками: Creative Inspire 5300 5.1 или Creative SBS580 5.1. Карта Audigy 2ZS или Audigy 4