Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Boris писал(а):
в качестве 256 и 320
Если еще и скодировано хорошо, то разницу между live 5.1 и A4/A2ZS слышно. По крайне мере я ее слышу. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Live 7.1 играет намного лучше 5.1, почти неотличимо от ZS/A4, так что это не просто 2 доп канала.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Одесса
Возник вопрос о замене звуковухи. Называют аудиофильскими Терратек Ауреон 5.1 и 7.1 варианты. Но сомневаюсь немного в них. Также Juli@ вошла в претенденты. но ощутимо дороже Терратек. Может не жлобиться и взять для своих Dali Concept 2 и Rotel RA 02 сразу Juli@ ?
_________________ Где в ине-те переходят на Вы, в реале уже бьют морду !
Есть вопрос а намного ли лучше аудига4 в звучании чем sb live! 7.1 24 bit. EAX аппаратный 4,0 конечно мне пригодится, но не особо нужен, т.к. звучка в основном нужна для прослушивания музыки, всякие Revolution не предлагать нету таких в наличии и заказать низя. Ещё единственный вариант Audigy SE но чё то меня приставка SE уж больно настораживает, взять послушать под манибэк возможности нет. Да и перед покупкой тоже.
P.S. А какие версии EAX он держит аппаратно?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SergeyZX1 Нет. Просто стоит опасаться покупки ZS с пластиком и без FW. Если уж OEM, то обязательно "правильный", то есть с FW и позолотой. Иначе готовься, что без патчей и танца с бубном дрова попросту не будут узнавать карту. Хотя вроде как проблема решена и все кто купил эти карты в последнее время смогли научить диск узнавать этот OEM (он кстати от HP и реже от Dell, хотя я отказываюсь понимать как он вообще попал в розницу).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Не подскажете какую карту можно взять для прослушивания CD-DA, SACD, DVD-Audio и просмотра DVD фильмов?
Акустика: DEFENDER Volcano 1(в будущем, возможно, замена на мониторы Event)
Наушники:Sennheiser HD 650(300Ом)
Ценовая планка: до 30000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Нужна аудиокарта для музыки MP3.
Должна почуствоваться разница с встроенным звуком Realtek ALC 655 и чтобы звук в играх был аппаратный а не програмный. EAX не нужен.
Audigy4 купить немогу ,так как денег маловато
Подойдёт ли к моим требованиям вот это?
SB Creative AudigySE (OEM) PCI SB0570 27$
SB Creative Live! 24-bit (RTL) PCI SB0410 34$
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
RINDIG Из этих двух вариантов лучше
RINDIG писал(а):
SB Creative Live! 24-bit (RTL) PCI SB0410 34$
В принципе аппаратный звук в играх как раз и подразумевает наличие ЕАХ
RINDIG писал(а):
Должна почуствоваться разница с встроенным звуком Realtek ALC 655
Никому ничего музыка в mp3 не должна. Если у Вас средний битрейт коллекции 128-160kbps, то разницу Вы вряд ли услышите. Если же ~256 и выше - то разница должна быть слышна отчетливо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Взял сегодня Audigy 2 ZS Retail примерно за 100$. С АС 97 разница естесственно просто апупенная Продавец, конечно очень нахваливал X-Fi, но разум мне подсказал, что 100 буказоидов для меня и так хватит Воть так )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38