Не подскажите на эту голову Pioneer DVH-390MP акустику фронт 2-х компонентную 16 см примерно на 3 т.р. подключать их буду от головы+активный буфер, тыла и усилителя скорее всего не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Архангельск
makdim писал(а):
ну или 8/16 гиговые USB ???
8 гиглвые флэшки читают практически все маги, тут вопрос в другом...
например моя JVC KD-G827 читает до 8 гб, больше не проверял, но после 2 гб она уже плохо помнит флэшку, после выключения и включения маги, на 4 гб она может заиграть с того же места, а может совершенно с другого, с 8 гб флэшкой при выкл./вкл. она всегда играет с начала корневого каталога, видимо оперативки в голове не хватает, плюс сами понимаете, чем больше флэшка и чем больше она заполнена, тем меньше скорость ее определения головой. До этого у меня была QUMO 8 Gb ( Чтение 25 Мб/сек, запись 12Мб/сек.) довольно быстрая, но мага ее забывала, сейчас купил Corsair 8GB Flash Voyager Mini (чтение 33Мб/сек, запись 16Мб/сек.) пока все путем, все помнит, но и заполнена она пока на 5%
Хотя к моему удивлению Kenwood модель не помню, но очень бюджетная, до 3500 рэ, помнит 8 гб без каких либо выкрутасов.
Возмите флэшку и в магазин, поклацайте и посмотрите...
_________________ Трудовые будни это когда по утрам будят с трудом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
vazo Смотри на следующие компаненты: - Mystery mj 650 - DLS M6/5mk3 Они зарекомендовали себя очень хорошо в этом бюджете, и от головного устройства играют достойно!
makdim Присмотрись к пионам Pioneer-DEH-P7000UB или DEH-P6000UB .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
makdim А зачем такие мелкие флешки ,если есть обычные USB винты гигов на 160 - 500? Например серия WD Passport. Даже поддержка flac не нужна. Для wav места хватает. Пионеры, указанные sublimator видят до 250 гб и играют с места остановки. Кажется.
Member
makdim Вот друг пользует Пионер 5000UB с Сигейтом на 250 Гб. Винт возит в бардачке на поролоне.
У пионера сзади разъем УСБ на небольшом шнурке.
Я не настаиваю, но все же, ИМХО, винт удобней флешки как носитель песен в машине.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
DeMoniser Охо, я и не думал, что магнитолы есть с задним USB, это только у Pioneer такие есть? (или он сам как-то туда его вывел?)
это меняет дело, надо попробовать!!!
Member
makdim Пионер сам так делает. Есть же ссылка выше.
Насчет других - хз. Эта модель наиболее доступная и недорогая в нашем регионе.
С усб хардом, кстати, необходиый провод идет в комлекте. Какс сигейтом, так и с ВД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Да и морелька почемуто играет совсем не как по даташиту... Слушал в трех инсталлах (2 в машине,один в магаине на стенде ) - во всех случая о ровном тональном балансе на вч говорить не приходилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Дёшего и сердито выглядит такая система: Фронт URAL AS-W16254K GRAND + ГУ Pioneer-DEH-P7000UB + усь µ-Dimension Jr2-370 (или другой усь по вкусу, только чтоб не меньше 100 вт на канал выдавал), самодостаточный комплект и саб не понадобиться. Нужно только хорошо подготовить двери для грандов!
У меня вопрос.
Можно ли автомагнитолу использовать вместо усилителя?
Есть пассивные колонки, хочу их к компу подключить, но брать HI-FI усилитель дорого, не особо нужно, некуда ставить.
Можно ли взять недорогую автомагнитолу или усилитель и подключить его к компу?
Какой нужен источник питания для них (я так понимаю 12V нужно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Карыто из профиля, нуно блины, есть несколько НО:
1) Обойтись малой кровью
2) Переднии блины внутри торпеды 3) Сзади отверстия только под стоковые
4) Голова чтото из верха бюджетных(пролоджи забыл какая)