Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
neonco писал(а):
... вы в корне не правы, скажу я вам... показывать своё невежество...
А не надо мне тыкать моим невежеством, тыкните мне своим превосходством! Продемонстрируйте мне Вашу (вышеперечисленную) коллекцию наушников на фоне 581 Вадии и я молча умоюсь. По крайней мере это даст мне повод предположить, что Вы действительно хоть что-то понимаете в звуке, реально его (хороший тракт) слышали. А делать заключения о качестве звучания (тех или иных) ушей на основе вот этой вот никчёмы (я на такой только в Сталкер играю)
neonco писал(а):
Леман Блэк Куб + V-Dac и на источнике комп + xonar stx
по меньшей мере не красиво. Да ещё рассуждать про замыленность... То, что издаёт ксонар - одна сплошная замыленность! Я в отличии от некоторых не у кого-то что видел, от кого-то что-то слышал, а реально имею в наличии и могу на действительно приличном тракте, который в отличии от верхнего может ИГРАТЬ музыку, что-то объективно сравнивать. #77 Снимок паршивый но лучше мне нечем Вверху если не понятно, это Х2. А то, что под ним - раздавит Лехман (для меня это пройденный этап) всем весом и не подавится. А наушники - разумеется далеко не все, что мне довелось отслушать.
Koss PRO4AA Titanium Кстати, без усилителя, даже самого простого, НИ ОДНИ наушники не дадут глубоко красивого баса, я гарантирую.
спасибо. порекомендуйте, пожалуйста, усилитель под мою звуковую и PRO4AA, буду благодарна
Самым недорогим и качественным вариантом будет обратиться к тем, кто изготавливает авторские усилители. Например, я слушал эмиттерный повторитель "Семигор" за 30 у.е. Звук превосходный. Если заказать с красивым корпусом, будет, думаю 50-60 у.е. Усилитель очень компактный, размером как CD-ROM, звук действительно красивый, глубокий и чистый.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
oberschutze писал(а):
Вверху если не понятно, это Х2. А то, что под ним - раздавит Лехман (для меня это пройденный этап) всем весом и не подавится. А наушники - разумеется далеко не все, что мне довелось отслушать.
Вы можете на своем тракте сравнить Сенхейзеры 598 и AKG 601 с Беерами 702, 770 и 880. И сделать вывод, что лучше звучит - я хочу другу посоветовать купить уши, но из вышеперечисленных слушал Сенхейзеры 598 только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Inqizitor писал(а):
... сравнить Сенхейзеры 598 с Беерами 702. И сделать вывод, что лучше звучит - слушал Сенхейзеры 598 только.
Вот этих у меня вообще никогда не было . 770е - вещь очень специфичная. Они вообще позиционируются для профессионального применения. Если коротко - забыть и не вспоминать. Самая жуткая модель у Баеров - с сильным перекосом в область высоких, музыку в них слушать очень тяжко. Вдобавок ещё и закрытые. А 880е из недорогих - самая удачная модель, наиболее сбалансированная. Если сравнивать с АКГ - то первое, что бросается в глаза - Баеры гораздо грубее (а АКГ мягче). Но АКГ как я писал выше не везде заиграет, а Баеры гораздо менее прихотливы. Если Ваш друг предпочитает современную музыку (тяжёлую или лёгкую - не важно) и при этом не особо искушён в проблемах выбора ушей, то 880е наверное будут наилучшим выбором. И не стоит забывать про главный козырь Баеров - их основательную конструкцию, которая может прослужить очень долго при не самом бережном обращении (хотя это в большей степени относится к ПРО версиям).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Фото: 0
Подскажите в чем разница между Koss Sporta Pro и Koss Porta Pro? И такой вопрос, что лучше взять (тупо для игр) - Panasonic RP-HT161E-K или Koss Porta Pro\Koss Sporta Pro? учитывая что почти все у меня по одной цене выходят +-4$
_________________ MSI X570S Tomahawk, Ryzen 5900x, LIAN LI Galahad AIO 360, 2*16 ddr4 3000 Corsair Ballistix(3800), XFX 6900XT, Corsair RM1000i, Lian LI O11 Dynamic EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Inqizitor писал(а):
Вы можете на своем тракте сравнить Сенхейзеры 598 и AKG 601 с Беерами 702, 770 и 880. И сделать вывод, что лучше звучит - я хочу другу посоветовать купить уши, но из вышеперечисленных слушал Сенхейзеры 598 только.
АКГ 601 очень ровные с широкой сценой, но очень многим кажутся скучными и отстраненными. Усилитель нужен мощный и качественный под них. Байеры 880 менее привередливы будут. 770 - соглашусь с предыдущим оратором - фигня.
Member
Drakkard писал(а):
Inqizitor писал(а):
АКГ 601 очень ровные с широкой сценой, но очень многим кажутся скучными и отстраненными. Усилитель нужен мощный и качественный под них. Байеры 880 менее привередливы будут. 770 - соглашусь с предыдущим оратором - фигня.
Тогда выбор идет между AKG 601, Сенхами 598 и Баерами 880. Слушать будут на усилителе Сони стерео замечательном, от Сд и компьютера с emu, а также на улице с cowon d2+.
Member
Drakkard писал(а):
Inqizitor с такими разными источниками я бы лучше fa-003 посмотрел. По звуку не хуже, но зато закрытые и прокачать попроще.
Скажем так - звук с плеера - на последнем месте. Т.е. он слушал мои 598 на своем плеере - ему показалось нормально. И на Соне слушали - очень хороший ровный звук как от СД, так и от ПК. Поэтому нужно понять, насколько именно в аудиотракте домашнем хороши АКГ 601 и Бееры 880 по сравнению с Сенхами 598. По цене они равны, но АКГ и Бееры нужно заказывать через интернет магазины. Фишеры - вообще невозможно достать, поэтому отпадают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Inqizitor сейчас 003тс офф-магазина уже можно заказать. Вообще считается что байеры 880 надо сравнивать скорее с сенхами 600-650 чем с 598. Хотя лично я последние не слушал внимательно.
В свое время,по совету данного форума приобрел Pioneer SE-M390,использовались пару лет примерно,притензий к качеству звука не имею.Минусы-резинка оголовья скрутилась в веревку(в итоге обстриг ее),амбушуры тонковаты,давят динамиками уши(наростил поролоном).Планирую на площадке ебея не спеша через аукцион приобрести примерные модели- Audio-Technica ATH-AD500 Audio-technica ATH-A500X audio-technica Art Monitor Headphones ATH-A700X Brand-New akg k 701-в натяжку по бюджету Звуковушка асус ксонар ессенсе ст.Высокоомные не желательны.Обязательно чтоб уши закрывали полностью.Звук использую в играх,музыке,фильмах блю-рей.Приритет в детальности.Бюджет в районе 6 тыр. Посоветуйте к каким ушам присмотреться,хотелось бы чтот получше Пионеров в качестве звучания.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Челябинск
Прошу у вас совета, что посоветуете приобрести на замену Сенхам HD201. Выбор между HD 280PRO и HD 380PRO. Звуковуха ASUS Xonar D1. Аль может какой другой вариант посоветуете? Уши нужны для прослушивания музыки (рок и все что с ним связано), а так же иногда игры. Заранее благодарю за советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8