Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Фото: 10
Удалось восстановить Asus Xonar Phoebus, штука супер! Только наушники Техниксы 1210 через удлинитель, да и без него работаете только одно ухо, сенхайзеры(наушники) работают на ура, подключаю Техникси как передние колонки и все ОК работате - чудеса
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2014 Откуда: Владимир
Ребят какая сейчас адекватная цена на бу Asus Xonar D2 ? Знакомый продаёт за 5 к это нормально или нет? И как она по звучанию в сравнение с ASUS Xonar Essence ST ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
zEsEn Поздравляю bundy, Если не учитывать падение рубля, то 5к это дорого. Если учеть - так себе. Я бы не брал за эту цену. Да и вообще, лучше Phoebus взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
CONTINENTAL писал(а):
Гуглил вопрос _ Asus Xonar D2 греется по чёрному.
У меня сейчас Asus Xonar D2, вообще не греется, после 5-7 часов эксплуатации - чуть тепленькая(в корпусе всего два вентеля, на вдув и на выдув), когда покупал, то тоже сильно переживал по этому поводу, начитавшись в гугле.
Если не учитывать падение рубля, то 5к это дорого. Если учеть - так себе. Я бы не брал за эту цену. Да и вообще, лучше Phoebus взять.
А падение рубля невозможно не учитывать. Ждать, что устаканится - не устаканится. Фоебус намного дороже, чем 5. Раза в два-три. Это тоже надолго. Пятерка хоть и выглядит претенциозно-хамоватой, но на деле более чем адекватна. Если у карты нет умолчанных косяков,брать можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
поставил на DX драйвера UniXonar и через некоторое время правый динамик ушей стал в 2 раза тише играть.Снёс-поставил с сайта асус-всё ок.Было у кого такое?
Проблема следующего характера. Когда я запускаю игру (в данном случае World of Tanks) люди которые сидят со мной в скайпе начинают слышать звук напоминающий ЭлектроБритву
Народ кто то разобрался с этой проблемой? У меня такая же хрень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Доброго времени суток, уважаемые. Столкнулся с такой проблемой. При установке карты в PCIex x16 слот (который работает либо в х1 либо в х4 режиме) - при выборе в биосе "авто" либо х1 для конфигурации х1/х4 - драйвера не видят карту. При установке принудительно в х4 - драйвера карту видят, но звука нет. Материнская плата - Asus P8Z77-V. Система - Windows 7 x64. Акустика ADAM A8X, подключена по небалансному соединению. В чем может быть проблема?
_________________ Forever shall the wolf in me desire the sheep in you (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Asus Xonar Phoebus купил месяц назад. Недавно захотел установить win 8.1 64 бит(раньше была 8 64 бит). После установки выяснилось что звук(громкость) в колонках 2.0 стал в половину меньше. Решил скачать новые дрова с сайта асус. Не помогло звук такой же тихий остался. Дальше решил продолжить "тесты" поставил win7 64бит. Звук оказался такой же громкий как и на восьмерке. Только вот с низкими частотами проблема беда. Бас не качает)) Заново поставил win 8 64 бит ---звук громкий и бас ощутимо мощный Из за чего такая разница в звуке ? Вариант 1: материнская плата виновата. Вариант 2: винда кривая. Вариант 3: дрова кривые. Вариант 4:В галлюцинациях виноваты мухоморы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
nukem7 писал(а):
Вариант 3: дрова кривые.
Думаю что это,с дровам еще и шьется биос на звуке.Может что не корректно легло.Хотя ставил на 7 и на 8.1,вроде такого не было.Как вариант удалить дрова,вставить карту в другой слот,и по новому поставить дрова.
Сейчас этот форум просматривают: Vision и гости: 14