Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 623 из 2345<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Ptirodaktill писал(а):
GibsClock
тем что весь дизиринг ксонара будет как на ладоне. 770 яркие, непрощающие наушники и источник им нужен приличный, иначе можно легко посадить слух)

замена ОУ на ксонаре на OPA627 меняет ситуацию координально. В связке Xonar ST(2xOPA627 + LM4562NA) + DT770 PRO 250 Ohm сверлящий мозг звук становится более ламповым.

Member
Ptirodaktill
Цитата:
770 яркие, непрощающие наушники и источник им нужен приличный, иначе можно легко посадить слух)
А какой по вашему источник им нужен если не ксонар? Если 770 слишком яркие, то на фоне FA-002W, 770 играет как в "бочке" на STX. Я так думаю скорей не всем нравиться яркий звук, тогда надо и наушники подбирать соответствующие. На THD на пример, 770 играют не менее ярко чем на STX.
Rint
Цитата:
В связке Xonar ST(2xOPA627 + LM4562NA) + DT770 PRO 250 Ohm сверлящий мозг звук становится более ламповым.
Интересно наверно слушать наушники с изначально электронным "привкусом" звучания в стиле лампы...
Эта модель изначально сделана, чтоб быть яркой, так зачем придумывать как сделать их звук похожим на совсем другие наушники?

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
для какого стиля музыки берете наушники?

Примерно такой http://www.youtube.com/watch?v=vtQpM6MT ... ture=feedf
+игры+фильмы блюрей.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ptirodaktill писал(а):
можно легко посадить слух)

Ну у мну слух и так посажен,390 ые слушаю на втором пресете на 70-80%

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Rint писал(а):
замена ОУ на ксонаре на OPA627 меняет ситуацию координально.

О, нее,докупаться лампами и менять ОУ в мои планы не входит.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Мне бы чтот по проще,иначе говоря,из 390 я "вырос",хотелось бы более качественных "ушей" в плане детальности,к701 опасаюсь что будут тихими,AD700-в них не возможно будет играть,там низы обрезаны на мой взгляд.
770 вроде как больше подходят мне,не слушал,не знаю,по этому и спрашиваю у Вас совета.

Member
Vitalico
Я думаю Вам больше подойдут DT990, открытые. У них один недостаток - звук выходит наружу и проникает снаружи, но сцена чуть шире.
Замена же операционников на ST, STX IMHO must have.

Member
Rint писал(а):
больше подойдут DT990

спс за отклик.присмотрюсь.но я полагаю разница между 770 и 990 в 1т.р. стоит того?

Member
Vitalico Если выбираете под стиль, что по ссылке, то ни о каких 770-ых не может быть и речи. Будет еще хуже, чем в сеннах HD650. Скучно и неинтересно. Grado, AKG - ваш выбор.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
AKG - ваш выбор

Такие тож нет возможности прослушать.Поэтому тут спрошу,Как у них с громкостью?имею ввиду 701.И нормально ли они будут в играх функционировать?

Junior
Привет. Выбираю усилитель для 990. Склоняюсь к варианту MS Audio Laboratory FHA 1.2. Как думаете нормально или стоит подобрать что то другое? Бюджет 20к, но немного можно добавить. Использоваться будет 50% игры и 50% музыка.

Member
Vitalico
Почитайте обзоры на doctorhead.ru , whathifi.com.
Я, по-крайней, мере не испытываю проблем с громкостью.
Vitalico писал(а):
И нормально ли они будут в играх функционировать?

Непонятен смысл этого вопроса.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
на doctorhead.ru

ладно.
ГВОЗДЬ писал(а):
Непонятен смысл

ну я имел ввиду,когда в играх стрелять,взрывать,будут ли низы нормально звучать.
Я конечно понимаю,что нормальные уши не могут быть универсальны,но все же.В целом картина понятна.Как по 990-770,так и по 701.

Junior
Vitalico Сам не так давно выбирал себе уши и пришел к выводу что для игр и музыки все таки должны быть разные уши. К примеру для игр хочу себе Roccat Kave - они настоящие 5.1, с отдельным сабом и виброблоком, к тому же закрытые (что важно для меня т.к. люблю BF и своими выстрелами мешаю жене), а для музыки у меня 2 пары ушей AKG K240 и AKG IP2.

Member
Vitalico Электронная музыка и зубодробительные боевики лучше слушать на Sennheiser HD-650, DT770. Джаз, классика, IDM, Ambient и даже Deadmau5 со своим progressive house звучат в 701ых куда более интересно. У них вкуснее середина, верха, больше сцены. Мой выбор - AKG. Следующие мои наушники - что-то из Grado.

Member
Фото: 1
Привет! Подскажите как вам эти уши Sennheiser HD515 ?

Junior
D-2 писал(а):
Привет! Подскажите как вам эти уши Sennheiser HD515 ?

Были у меня такие
1) они открытые и предназначены только для дома - на улице ты ничего в них не услышишь
2) высокое сопротивление = тихие
3) из-за махровых амброшюр в теплое время года сильно жарко
3) звучание среднее

Member
Psychoboy писал(а):
3) звучание среднее

За те 3к, за которые их пытаются продать, даже хуже среднего.

https://pavel-orlov.com

Member
Vitalico писал(а):
Rint писал(а):
больше подойдут DT990

спс за отклик.присмотрюсь.но я полагаю разница между 770 и 990 в 1т.р. стоит того?

разницы в цене нет, на данный момент 7980 руб.:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=113
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=115

звучание у них одинаковое исключая плюсы/минусы закрытых/открытых наушников

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
ГВОЗДЬ писал(а):
Vitalico Электронная музыка и зубодробительные боевики лучше слушать на Sennheiser HD-650, DT770. Джаз, классика, IDM, Ambient и даже Deadmau5 со своим progressive house звучат в 701ых куда более интересно. У них вкуснее середина, верха, больше сцены. Мой выбор - AKG. Следующие мои наушники - что-то из Grado.

ставить HD650 и Баеры в один ряд я бы не стал. DT770/880/990 - точный мониторный звук, многим не понравится. Для простого прослушивания Сенхи и АКГ более предпочтительнее. Это как сравнивать класику и попсу, можно долго холиварить.

Member
Rint писал(а):
DT770/880/990 - точный мониторный звук, многим не понравится.

Впервые читаю такое про Баеры (770 и 990). А вот про задранный бас и ВЧ, наоборот, упоминают очень часто.

Member
блин, эти баеры неужели за все это время не придумали ничего лучше? или вы члены клуба "теплый&ламповый"...

Member
niksys
Наушники — не процессоры, все-таки, чтобы новое всегда было "быстрее, выше, сильнее".

Member
Фото: 1
Psychoboy у меня звуковуха Creative X-Fi Titanium во хочю для игр, музыки.) А уши мои несильно хорошо звук различают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 623 из 2345<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа