Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Усинск
Ptirodaktill писал(а):
GibsClock тем что весь дизиринг ксонара будет как на ладоне. 770 яркие, непрощающие наушники и источник им нужен приличный, иначе можно легко посадить слух)
замена ОУ на ксонаре на OPA627 меняет ситуацию координально. В связке Xonar ST(2xOPA627 + LM4562NA) + DT770 PRO 250 Ohm сверлящий мозг звук становится более ламповым.
770 яркие, непрощающие наушники и источник им нужен приличный, иначе можно легко посадить слух)
А какой по вашему источник им нужен если не ксонар? Если 770 слишком яркие, то на фоне FA-002W, 770 играет как в "бочке" на STX. Я так думаю скорей не всем нравиться яркий звук, тогда надо и наушники подбирать соответствующие. На THD на пример, 770 играют не менее ярко чем на STX. Rint
Цитата:
В связке Xonar ST(2xOPA627 + LM4562NA) + DT770 PRO 250 Ohm сверлящий мозг звук становится более ламповым.
Интересно наверно слушать наушники с изначально электронным "привкусом" звучания в стиле лампы... Эта модель изначально сделана, чтоб быть яркой, так зачем придумывать как сделать их звук похожим на совсем другие наушники?
Ну у мну слух и так посажен,390 ые слушаю на втором пресете на 70-80%
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Rint писал(а):
замена ОУ на ксонаре на OPA627 меняет ситуацию координально.
О, нее,докупаться лампами и менять ОУ в мои планы не входит.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Мне бы чтот по проще,иначе говоря,из 390 я "вырос",хотелось бы более качественных "ушей" в плане детальности,к701 опасаюсь что будут тихими,AD700-в них не возможно будет играть,там низы обрезаны на мой взгляд. 770 вроде как больше подходят мне,не слушал,не знаю,по этому и спрашиваю у Вас совета.
Member
Vitalico Я думаю Вам больше подойдут DT990, открытые. У них один недостаток - звук выходит наружу и проникает снаружи, но сцена чуть шире. Замена же операционников на ST, STX IMHO must have.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vitalico Если выбираете под стиль, что по ссылке, то ни о каких 770-ых не может быть и речи. Будет еще хуже, чем в сеннах HD650. Скучно и неинтересно. Grado, AKG - ваш выбор.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Привет. Выбираю усилитель для 990. Склоняюсь к варианту MS Audio Laboratory FHA 1.2. Как думаете нормально или стоит подобрать что то другое? Бюджет 20к, но немного можно добавить. Использоваться будет 50% игры и 50% музыка.
ну я имел ввиду,когда в играх стрелять,взрывать,будут ли низы нормально звучать. Я конечно понимаю,что нормальные уши не могут быть универсальны,но все же.В целом картина понятна.Как по 990-770,так и по 701.
Vitalico Сам не так давно выбирал себе уши и пришел к выводу что для игр и музыки все таки должны быть разные уши. К примеру для игр хочу себе Roccat Kave - они настоящие 5.1, с отдельным сабом и виброблоком, к тому же закрытые (что важно для меня т.к. люблю BF и своими выстрелами мешаю жене), а для музыки у меня 2 пары ушей AKG K240 и AKG IP2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vitalico Электронная музыка и зубодробительные боевики лучше слушать на Sennheiser HD-650, DT770. Джаз, классика, IDM, Ambient и даже Deadmau5 со своим progressive house звучат в 701ых куда более интересно. У них вкуснее середина, верха, больше сцены. Мой выбор - AKG. Следующие мои наушники - что-то из Grado.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Привет! Подскажите как вам эти уши Sennheiser HD515 ?
Были у меня такие 1) они открытые и предназначены только для дома - на улице ты ничего в них не услышишь 2) высокое сопротивление = тихие 3) из-за махровых амброшюр в теплое время года сильно жарко 3) звучание среднее
Member
Vitalico писал(а):
Rint писал(а):
больше подойдут DT990
спс за отклик.присмотрюсь.но я полагаю разница между 770 и 990 в 1т.р. стоит того?
разницы в цене нет, на данный момент 7980 руб.: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=113 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=115 звучание у них одинаковое исключая плюсы/минусы закрытых/открытых наушников
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
ГВОЗДЬ писал(а):
Vitalico Электронная музыка и зубодробительные боевики лучше слушать на Sennheiser HD-650, DT770. Джаз, классика, IDM, Ambient и даже Deadmau5 со своим progressive house звучат в 701ых куда более интересно. У них вкуснее середина, верха, больше сцены. Мой выбор - AKG. Следующие мои наушники - что-то из Grado.
ставить HD650 и Баеры в один ряд я бы не стал. DT770/880/990 - точный мониторный звук, многим не понравится. Для простого прослушивания Сенхи и АКГ более предпочтительнее. Это как сравнивать класику и попсу, можно долго холиварить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16