Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Кто-нибудь, как-нибудь, играл на каком-либо инструменте через ASIO на X-Fi Titanium HD ?
Ничего не могу проиграть, такое ощущение что ASIO работает тут только на выход, foobar через ASIO играет отлично, но что-либо пустить на вход не получается, ни GuitarRig ни Cubase не видят даже Input сигнала.
Я конечно понимаю что карта совсем не для этого, но как то всё очень странно... то есть подрубаю гитару в микрофон, либо в линейный, иду в Console Launcher, снимаю Mute и всё слышу, гитара брынчит, НО любое ASIO приложение, тот же GuitarRig или Cubase вообще не видят входного сигнала.
Вряд ли дело в кривых руках, всякие звуковухи были, нигде такого не упомню.
Люди у меня Win7 и X-Fi extreme gamer-поставил дрова. Но там только можно выбрать режим-геймер, ентертеймент и еще один. А как сдесь выбирать например частоты для саба и т.д Вообщем в xp настроек много было-а тут почти нет Где смотреть?
Блин 3 года звукавуха XtremeGamer Fatality Professional Series валялась без дела в ящике из за того,что на каком то форуме,а скорее всего на этом сказали что вывести мик. и наушники на корпус нельзя т.к звук там типа отцифрованый и т.д,а теперь оказывается всё нормуль без базара почти жалко без дела пропадал реальный апгрейт. А теперь вопрос по микрофону вот здесь http://olegart.livejournal.com/1347813.html описано про подачи 5 вольт.Для моей звукавухи это прокатит?И как убрать просто или после спаять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
Здравствуйте! Имеется X-fi xtreme gamer fatality edition. С нее вывожу звук на ресивер по коаксилу. Но на ресивер идёт только стерео звук. Как включить передачу 5.1 звука? Заранее спасибо за ответ! Фак читал, но там не нашёл нужного.
Господа, прошу помощи. Не на 100 % попадаю в тему, но близко.
Имеется: X-FI Xtreme Gamer.
Есть такая игра Mass Effect, сделанная на движке UE3 и использует звуковую подсистему OpenAL. И всё это прекрасно, однако, появилась неожиданная проблема. После нескольких минут игры картинка... замутняется. Знаете, как будто эффект блюра (размазывание движущихся объектов) умножили на 4 и не при движении, а постоянно. Спрашивается, причем тут OpenAL? Не знаю, но когда включаешь программную обработку звука Generic Software, проблем таких нет, а вот звук при этом... ну вы понимаете. Плюс, что вообще странно, появляются артефакты в игре, например зависания при сохранении. Стоит драйверпак от уважаемого 4e_alex, ничего сторонего нет. Пробовал менять версии openAl на старые(как в system32, так и в ./Binaries игры). Никакие другие настройки проблемы не решают, дело точно в OpenAL и, видимо, ещё в чём-то (звуковухе?). Игра не пиратская, с последним патчем. Есть идеи, ребят ?
Крамсаев Игорь Вот http://ib1.keep4u.ru/b/080922/e0/e080b535549400a1b4.jpg вероятное расположение контактов на корпусе, смотрим какой провод в какую позицию входит и подключает к соответствующей позиции штекера для материнской платы.
Крамсаев Игорь Вот http://ib1.keep4u.ru/b/080922/e0/e080b535549400a1b4.jpg вероятное расположение контактов на корпусе, смотрим какой провод в какую позицию входит и подключает к соответствующей позиции штекера для материнской платы.
В корпус передней панели подключается белый 5-и контактный штекер(см.фото) и выходит тоже 5,но к проводам 4 и 5 подсоединены ещё по проводу и получается на конце 7,а самое страшное это то что не знаю какой провод как маркируется
Народ, выручайте! Вторые сутки туплю! Моск ужо из ушей вытекает! Короче поменял звуковуху. Поставил X-Fi Xtreme Audio. Все поет и пляшет, но никак не могу добиться звука с линейного входа. В дровах установил 4 канала, типа по два параллельно. В зеленую дырку (ЛинВых фронта) воткнуты компутерные колонки, в серую (ЛинВых тыла) - усилитель. Усе поеть и пляшеть. В синюю (ЛинВход) шланг с выхода магнитофона. В колонках тишина гробовая. Запустил программу захвата аудио - сигнал есть, пишется, т.е. шланг воткнут правильно. Но почему в колонках звука нет??? Микшер перерыл весь! Все движки вверх до упора. Догадываюсь, что где то нужно либо снять, либо поставить птицу, но вот где??? Мозги кончились. Прошу помощи! ЗЫ Система ВыньХР СП2.
Последний раз редактировалось protol 09.01.2011 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11