Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 624 из 838<  1 ... 621  622  623  624  625  626  627 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
nukem7 Как я понял во всех случаях была лицензионная?

Member
Фото: 2
stas0859 писал(а):
Как вариант удалить дрова,вставить карту в другой слот

На видеокарте стоит не стандартная система охлаждения которая занимает четыре слота msi z97 gaming 7. Только один короткий слот pci доступен. Можно было видеокарту переставить в другой нижний слот pci-e x16 3.0
Не получится видеокарта упирается в блок питания( корпус с нижним расположением блока питания). Корпус менять только вариант.
ADmA писал(а):
Как я понял во всех случаях была лицензионная

Чего лицензионная винда? Все винды которые я ставил умеют пожизненно обновляться с сайта майкрософт. Наверно они лицензионные :D

Member
nukem7 как вариант включенные плюшки в панели управления звуком, там есть тонкомпенсация, она может давать такие эффекты. Ну и игрибы тоже не исключены)

Member
Конфиг. Asus P8Z77-V + 3770K. Windows 7 SP1 (лицензия)
Asus STX + ADAM A8X.
При начальной установке карты в нижний слот PCIex x16 и установке драйвера сначала сам драйвер долго (порядка 5-7 минут ставится, потом пишет подключите устройство). После перезагрузки и повторной (поверх) установки драйвера устройство видно, пишет что работает нормально, в проигрывателях и Xonar Audio Center бегунки эквалайзера скачут. Но звука нет. При этом реле слышно как карта перещелкивает. В чем может быть причина?

Member
Wolfshade
битность ОС? какую версию драйвера ставите? со всех выходов нет сигнала? в настройках винды всё ок?
попробуйте 1793 версию драйвера. отключите интегрированную ЗК в биосе.

Member
OverShot писал(а):
битность ОС?

х64
OverShot писал(а):
какую версию драйвера ставите?

Пробовал 1793, 1794 и последнюю бетку с официального сайта.
OverShot писал(а):
отключите интегрированную ЗК в биосе.

Отключена. Но в устройствах воспроизведения еще как минимум nVidia HDMI audio (и он нужен, от него отказаться - не вариант), Platronics USB .655, их отключал в устройствах. Не помогает. Альтернативные драйверы тоже пробовал ставить - с тем же эффектом.

Member
Wolfshade
Почисти все дрова, поставь ещё разок 1793.
Цитата:
Но звука нет.

Проверь микшер винды, может там на оптику переключено.

Member
derek_keiz писал(а):
Почисти все дрова, поставь ещё разок 1793.

Ничего не поменялось. Сейчас для эксперимента попробую на чистую винду поставить. Если не получится - буду копать в сторону железа.

Junior
Привет всем. Помогите с выбором карты из этой серии, а именно:
Asus D1
Asus DS
Asus DSX
Asus DG
Asus DGX

В магазине хорошие скидки на 2 дня, поэтому хочу купить пока есть возможность)

Я больше склоняюсь в сторону D1.
Колонки у меня Genius SW-HF 5.1 5050 V2 150W RMS

Но почитал о всех на сайте Asus...
У всех процессор 2.5, кроме D1 (процессор 2.0)...2.5 намного лучше???
На DS и DSX можно легко поменять ОУ. Это конечно плюс.
В общем выбор для меня сложный...
Но от звуковухи мне хочется лучшее звучание чем от встроенного звука в играх, фильмах и музыке на системе 5.1.
На наушники все равно.

Мой комп:
Gigabyte GA-EP45T-DS3, Core2Quad q9550, Deepcool gammaxx 200, KINGSTON HyperX 2*2 DDR3 1333, MSI R7850 TWIN FROZR 2GD5/OC, OCZ ModXStreamPro 600W, 1TB Seagate, 2TB Hitachi, WIN7 PRO 64BIT.
Потянет ли комп еще звуковуху???

Читал на форумах, что меняют ОУ (Операц-ый усилитель)...Это желательно делать?

СПАСИБО!

Последний раз редактировалось NukE 13.01.2015 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
NukE писал(а):
Asus D1

Я бы взял эту, или asus dx, считай та же d1, только с другой шиной.

Junior
smolvill писал(а):
Я бы взял эту, или asus dx, считай та же d1, только с другой шиной.

В том то и дело что DX нет в наличии..т.е. выбирать надо из тех...
Значит буду брать D1 )))

Member
NukE писал(а):
Значит буду брать D1 )))

Хорошая карта,у самого такая же,разницу в качестве звука между встроенной звуковой и D1 ощутил сразу,даже при том что мою акустику сложно назвать высококлассной)
smolvill писал(а):

Если вы не аудиофил,то лучше просто установить карту и радоваться звуку,ОУ в карте нормальный.

Member
Эмм. Господа, а кто в Минске может помочь с ремонтом и, возможно, твиком карты?

Member
Wolfshade
тут не найдёте, вам на ixbt.

Добавлено спустя 45 секунд:
Frigater писал(а):
ОУ в карте нормальный

но не более.

Member
Frigater писал(а):
smolvill писал(а):

Если вы не аудиофил,то лучше просто установить карту и радоваться звуку,ОУ в карте нормальный.

Эт не я писал :D

Member
smolvill
Ошибся при цитировании :oops:

Member
Фото: 5
OverShot писал(а):
но не более.
Вполне достаточный. Его замена имеет место в том случае, когда идёт реальная борьба за качество и снижение шума.

Junior
Можно по оптике 10 метров с Xonar Essence STX стерео 192 kHz/24 bit на ЦАП + усилитель ?
Пролезает или 10 метров - уже много ? Есть у кого такой опыт ?
Кабель такой:
http://www.ebay.com/itm/10M-32-Original ... 1212180065?

Member
подскажите в фак не нашел. есть ли модифицированные драйвера на phoebus? и где можн почитать какие настройки выставлять?

Member
Статус: В сети
dron48 писал(а):
подскажите в фак не нашел. есть ли модифицированные драйвера на phoebus? и где можн почитать какие настройки выставлять

тоже на днях задался подобным вопросом. Порыв интернет - ничего не нашёл.
По поводу настроек - DTS PC UltraII через оптику выдаёт ПРОСТО зашибенный звук. Вообще я когда первый раз включил - долго в себя прийти не мог, реально как будто внутри игры находишься и всё происходит вокруг тебя физически. Когда рация заговорила в бф4 - я чуть не подавился, подумал что колонки забыл выключить и правая колонка на всю комнату заорала передачу про патроны или про точку уже не помню. :D И впервые я обратил внимание что звук с рации идёт с правой стороны, как раз от туда где у солдата висит рация... Реально ощущзение как будто у тебя справа на груди висит рация и орёт во всю мощность. А скайрим... это вообще не передаваемо. Просто как будто в скайриме внутри находишься, погружение по факту до мурашек.
Совершенно неожиданно, потому что нигде про ДТС не пишут, а пишут про какие-то убогие sbx, cmss, извраты с выставлением в винде 5.1 а настройках звуковой программы - наушников или звука 2.0\2.1, dolby home thater и прочее гавно звучит по сравнению с DTS PC UltraII просто никак. Как вата сухая. Удивительно всё-таки насколько люди тупы... Это не к вам относится, а вообще.

Однако должен сделать оговорочку - эффект сродни сносу башни через звук появился только когда я подключил Фобос через оптический выход к внешнему довольно качественному ДАКу\усилителю наушников, и наушники втыкаю в него, а не в звуковую карту. Через звуковую карту такого мозговыносящего эффекта нету. Звук идёт как каша несколько. Может по-этому нет восторженных криков в интернете по поводу DTS.

Sample rate выставляйте обязательно на 24бита и 48кгц, а лучше 96кгц. Хоть никакие игры 24бита и 96кгц не поддерживают, но видимо для кодировщика DTS это важно, так как звук раскрывается при таких настройках. Но у меня 96кгц не пашет нормально - пропадает звук постоянно в ютубе. Может у меня что-то не так работает может ещё что, но 48 работает нормально.

Соответственно если нету дака пока, и звук DTS который выдаёт сам Фобос не нравится - тогда только Dolby PCEEEv4. Surround Virtualizer Headphones на максимум (на колонки - тестируйте сами, всё от колонок зависит), всё остальное - выкл. Звук тоже очень достойный получается. Я изначально Фобос именно из-за него и купил.
Но с DTS PC UltraII он даже рядом не валялся, конечно.

Надеюсь ответил на вопрос! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 624 из 838<  1 ... 621  622  623  624  625  626  627 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа