Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Это да, исчезает она. А на чем собсно слушать и играть будете, мультимедиа? Возможно и обычной Titanium достаточно будет. И в продаже она стабильно есть.
Из титаниумов я выбрал в начале самую распаренную champion seires, робко спросил в теме про креатив, можно ли её сейчас покупать или ожидается обновление линейки... На что получил ушат и уверение в том, что это всё фигня и нужно брать элит про.
Которой в продаже нет) Б.у. брать религия не позволяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
funny_bunny писал(а):
И 2.1 колонках до 10000. Ещё не куплены.
titanium hd если будет стерео религия тоже брать не позволяет? Чампион всем хорош, только вот сама по себе карта - обычный титаниум, плюс куча приблуд в комплекте.
titanium hd если будет стерео религия тоже брать не позволяет? Чампион всем хорош, только вот сама по себе карта - обычный титаниум, плюс куча приблуд в комплекте.
2.1 за 10к - edifier s730
За колонки спасибо, ещё даже не начинал выбор)
titanium hd не позволяет взять тот факт, что наушники 5.1 с аналоговым подключением)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
scream911 писал(а):
что лучше из этого списка
первое
GReY писал(а):
ну в таком ракурсе - да, на сделанных левой задней ногой картах PCM179x звучат хуже CS4398
ЧТД. на этом спор можно заканчивать
GReY писал(а):
аргументируй
как? тебе это никто в даташите не напишет. установлено эмпирическим путем после модификаций подопытной Elite Pro (не профильного экземпляра, хотя тоже мое) и D2X (не мной и не моей, TiHD я пока не трогал, но и там не все гладко). EP только на игры с vref ЦАПа плохо реагирует. А D2X на все.
GReY писал(а):
например?
Елки. 179x - однобитник со всеми вытекающими. Он искажения выдерживает на уровне 4398 только на предельном уровне оверсемплинга (т.е. с опоркой не выше 48) и исключительно благодаря костылям вроде продвинутого фильтра. Его реальные импульсные характеристики на готовых девайсах тоже малость не дотягивают. Отсюда и недостаток драйва и неестественно расширенная сцена (на многих картах, особенно эссенс, и вовсе смазанная) Вообще, если бы креатив не побоялись бы и вместо до тошноты пафосно-аудиофильского TI поставили 4398 на Royal, то я уверен, что звучала бы карта в итоге не "вроде где-то лучше, но есть минусы", а однозначно на голову превосходя общедоступных конкурентов. Но только тогда нельзя было бы заявлять про "the highest signal-to-noise ratio sound card ever produced by Creative". Плюс всегда бы нашлись рассуждающие, что если не TI или уж тем более не с внешним I/V, то сразу не топ. В Onkyo вон не испугались к хорошей базе приплюсовать совсем даже не TI или хотя бы любой другой ЦАП запредельно бессмысленным SNR. А отзывы сплошь положительные.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
4e_alex подскажи пожалуйста как влияет выбор режима, на качество звука в настройке звуковой карты на картинке ниже т.е. что моэно услышать а что нет если аккустика достаточно хорошая? на производительность в играх это влияет? и какой лучше сделать для Tinanium HD? #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced guest
Влияет, можно услышать. На производительность игр не влияет. Ставит надо в соответствии с текущим контентом. У меня на ПС вообще-то есть руководство по этой и многим другим настройкам (конкретно эта в записи про прочее довольно подробно расписана).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
4e_alex писал(а):
179x - однобитник со всеми вытекающими
вот на этом точно можно заканчивать. мало того, что он очень даже мультибитный, так ещё вместо перечисления характеристик, которые у PCM хуже, ты ушёл в какие-то фантазии
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Creative E-MU Tracker Pre Creative X-Fi Professional Fatal1ty Xtreme Gamer Asus Xonar D2 Creative Sound Blaster USB X-FI HD Вообще думал о последней т.к. USB ! удобно и всё такое ! но если у меня 5.1 а каналов: 2.0 ((
Advanced guest
GReY писал(а):
вот на этом точно можно заканчивать. мало того, что он очень даже мультибитный, так ещё вместо перечисления характеристик, которые у PCM хуже, ты ушёл в какие-то фантазии
Во-первых, его дельта-сигма сигмент именно однобитный (это даже и не скрывается производителем). И поведение у него самого натурального однобитника. Во-вторых, не надо называть фантазиями давно выведенную закономерность. Все карты с TI имеют очень похожие особенности звука. Также как и карты с другими ЦАПами. Могу посоветовать только при случае на мониторах посравнивать, много нового услышишь.
Приветствую! меня бесит очень низкая громкость звука при воспроизведении музыки через наушники PIONEER A1000(впрочем, как и через любые другие) на встроенной звуковухе в мамке ma78lmt-us2h (Realtek ALC887). дрова версии 6.0.1.6167 самой дешевой дискретной картой оказалась Creative SB 5.1 VX. интересует вопрос: будет-ли креатив, при прослушивании через наушники, громче(не имею ввиду качественней), чем встроенный звук? спасибо
Логичен ли выход этой осенью x-fi hd модификации, но с 5.1 аналоговыми выходами? Может скорее нет так как меломаны на 5.1 музыку не слушают, а для чисто игроков достаточно и более дешевых карт?
Advanced guest
red_meat Очень странно при таком импедансе. Можно попробовать что-то недорогое и не совсем гадкое вроде Xonar DG
zxzx224 Не будет никаких 5.1 HD этой осенью. Логика тут еще проще. Hi-Fi 5.1+ имеет свой ресивер и возня с аналоговым подключением карты просто неоправдана. А для мультимедии и обычного титаниума за глаза.
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 20