Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13043 • Страница 626 из 653<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Господа кто знает в АЕ-9 стоковые ОР на какие поменять для лучшего звука?

Партнер

Member
Фото: 6
HskR писал(а):
MikeIS
Попробуй сделать батник с SoundVolumeView.exe

А где конфиг файлы то лежат? что-то ничего похожего не вижу, не в реестре ли хранятся настройки?

Member
Magr на хоботе как раз обсуждают.

Member
Magr писал(а):
Господа кто знает в АЕ-9 стоковые ОР на какие поменять для лучшего звука?

LME 49710+49720

Member
Фото: 0
Здраствуйте есть вопрос про ASIO в Sound Blaster AE-9, как его можно включить например в играх? я видел только в AIMP есть отдельный выбор ASIO, но как можно настроить его в ритм играх в них очень нужно что бы небыло задержек.
А также можно узнать про Dolby Atmos for Headphones? Если я его включаю не могу понять работает ли он или нет при нынешнем режиме в Sound Blaster, или он на програмном уровне сам решает когда довать обьемный а когда нет?
Вложение:
Sound Blaster.png

Вложение:
Безымянный.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Thelokich писал(а):
как его можно включить например в играх

Никак.
Thelokich писал(а):
в ритм играх в них очень нужно что бы небыло задержек

Отключить все эффекты (SBX и т.п.) обработки через DSP, посредством включения Direct Mode.

Member
Thelokich писал(а):
но как можно настроить его в ритм играх в них очень нужно что бы небыло задержек

ЧТо,очень большая задержка?А что за ресивер?

Member
IPSWICH писал(а):
ЧТо,очень большая задержка?А что за ресивер?

Да просто я играл без Direct Mode, теперь надеюсь задержки нет почти.

Member
Купил себе сегодня Sound Blaster Z за 5.5к на авито. Версия похоже либо SE или оем, она короче была без кожуха и микрофона.
Поставил включил первую композицию которая была в плеере и это была красота звук офигенный. Очень заметная разница с Audigy RX\7.1 которая стояла перед ней.
Подключил наушники у меня AKG K371, вот они прям зазвучали.
Я в общем очень доволен.
Audigy RX буду продавать.)

Member
<TopUpdate> писал(а):
Купил себе сегодня Sound Blaster Z за 5.5к на авито. Версия похоже либо SE или оем...
Аналогично, тоже взял Z (SE). Неожиданно понравилась после Creative Sound Blaster® X-Fi Xtreme Gamer.
Звук не лучше или хуже, он просто другой, более натуральный что ли. Юзал с DT-990 PRO, в общем неплохо, но на AE-7 они звучат ещё лучше (детализация + полнотелый бас). Это и понятно - (Сабре + встроенный X-Amp), для 250ом уже норм.
На Z (SE) слушал с APO Equalizer и индивидуальным пресетом.
APO
Вложение:
APO_2.jpg

Последний раз редактировалось Zahar_cheek 08.08.2023 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zahar_cheek Я просто в фубаре слушаю через asio.
У меня была x-fi xtreme gamer, но она pci и в новом компе нету для неё слота(. поэтому пришлось продать. Помню когда купил audigy rx, разочаровался в ней, так как gamer звучал явно лучше.
а эта Z, прям отлично звучит.
Конечно можно погнаться за АЕшками и дорогущими наушниками, но для меня это пока лишние траты. Z-ки хватает с головой.
Может только колонки сменить, на что-то поинтереснее, а то профильные давно уже просятся на замену.

Member
<TopUpdate> писал(а):
У меня была x-fi xtreme gamer, но она pci и в новом компе нету для неё слота(. поэтому пришлось продать...
Та же песня и у меня. Но я не не стал продавать, забрал на работу :D
Z и вправду вполне приличная ЗК (в своей ценовой категории). Жаль что нет у неё норм усилка для высокоомных наушников... ну это уже другая история.

Member
Creative Sound BlasterX AE-9 сейчас отвалилась буквально на 1 секунду был сылен резкий щелчек в наушниках, она и до этого переодически отваливалась но никак не могу понять причину.
В прошлый раз провод сильно свисал вниз но я его чутка выше повесил и после держался ровно и не падал, но все же снова появилась проблема и теперь думаю как можно отнести в сервистный центр что бы они нашли данный косяк.

Member
Thelokich Креатив всегда плохо дружил с платформой амд, может и не в кабеле проблема.

Member
Thelokich писал(а):
отвалилась буквально на 1 секунду был сылен резкий щелчек в наушниках, она и до этого переодически отваливалась но никак не могу понять причину.
В прошлый раз провод сильно свисал вниз но я его чутка выше повесил и после держался ровно и не падал

У AE9 в начальных ревизиях очень слабый и редкий разъем - лучше сдать вообще ее
https://www.youtube.com/watch?v=qhs8sDdURXM

Member
neSaint писал(а):
Thelokich писал(а):
отвалилась буквально на 1 секунду был сылен резкий щелчек в наушниках, она и до этого переодически отваливалась но никак не могу понять причину.
В прошлый раз провод сильно свисал вниз но я его чутка выше повесил и после держался ровно и не падал

У AE9 в начальных ревизиях очень слабый и редкий разъем - лучше сдать вообще ее
https://www.youtube.com/watch?v=qhs8sDdURXM

А как я ее сдам там проверять будут и врятли что-то такое на постоянной основе обнаружат, в citilink покупал и у меня в городе плохо работают.

Member
Thelokich писал(а):
А как я ее сдам там проверять буду

Ну если в гарантию переодические отваливания не входят ) тогда действительно никак, что тут посоветовать - укрепить разъем вряд ли возможно а вот сам кабель закрепить надежно скажем прикрутить его к стене через пластиковый зажим

Member
neSaint писал(а):
Thelokich писал(а):
А как я ее сдам там проверять буду

Ну если в гарантию переодические отваливания не входят ) тогда действительно никак, что тут посоветовать - укрепить разъем вряд ли возможно а вот сам кабель закрепить надежно скажем прикрутить его к стене через пластиковый зажим

Да вот сам тоже пытаюсь хоть как-то сколхозить,проблема в самом блоке который на 10 сантиметров дальше от разьема на кабеле и он как раз и смещает центр тяжести вниз, повезло что БП у меня сверху в корпусе т остаток провода я повесил на провод от БП, но вот зараза снова был похоже отвал и буду думать как дальше сменить поддержание разьема, самое странное что разьем маленький и почти нечем не крепиться для уплотнения контакта.
А в сервистном можно сказать что соприкосновение разьема и кабеля слабое и он переодически отваливается, но посчитают ли это как гарантийный случай? НУ и на всякий случай отправил запрос в тех.поддержку Creative они попросили отчет от программы диагностики но я дополнил его просто своим случаем и вот жду ответа.
Звуковая карта эта моя целя была и я очень не хотел бы ее менять на другую.

Member
Статус: В сети
Фото: 7
Кто-нибудь сталкивался с периодическим резким понижение базовой громкости (не зависящей от настроек громкости и усиления). Т.е. грубо говоря падает общий уровень громкости, на него по-прежнему влияет то, насколько я выкручу громкость, но всё равно будет оч тихо. Это происходит только на входе для наушников, примерно раз в пол года, может реже, помогает вернуть нормальную громкость только удаление и переустановка драйверов. Creative AE-9, Windows 10 со всеми обновлениями.
Просто интересно, почему это происходит, так и не нашёл причину... ловлю этот баг с момента покупки уже более 2 лет. Может кто сталкивался.

Member
Dared3vil писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с периодическим резким понижение базовой громкости (не зависящей от настроек громкости и усиления). Т.е. грубо говоря падает общий уровень громкости, на него по-прежнему влияет то, насколько я выкручу громкость, но всё равно будет оч тихо. Это происходит только на входе для наушников, примерно раз в пол года, может реже, помогает вернуть нормальную громкость только удаление и переустановка драйверов. Creative AE-9, Windows 10 со всеми обновлениями.
Просто интересно, почему это происходит, так и не нашёл причину... ловлю этот баг с момента покупки уже более 2 лет. Может кто сталкивался.

скорее всего дрова кривотипа настраивают всю систему для хорошего звука, но винда обновляеца меняеца итд
вобщем раз в год удалил из панели управления драйвер 150мб перегрузился, установил перезаг (последний др для z-карт только с такой панелью, более новые гавно расчитаное пропускную способность 96кгц юсб)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13043 • Страница 626 из 653<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа