Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Добрый день. Подскажите наушники для прослушивания музыки с пк. Аудиокарта Xonar DG, если буду покупать усилитель, то не скоро. Цена до 5к. Слушаю электронную музыку, техно, минимал, ну и все остальное по немногу. Наушники можно и открытого и закрытого типа. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Купил Audio-Technica EC700, был приятно удивлен выдаваемым звуком. Когда слушал в докторхеде, не было возможности играться с эквалайзером. Дома же, воткнув в усилок, сбавив частоты 1-5 кгц, получил оооочень хороший для меня звук. Ровный и детализированный, на вкладышах, с басами и нормальными тарелочками! Источник и усилок в профиле. Заодно заметил, что 192кб/с для плеера теперь мало , меньше музыки влезет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
подскажите, а если сравнить ATH-AD700 и Сейнхи 555(8), какие из них предпочтительней для транса и денса и по удобству какие будут лучше(звуковуха профильная)? спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
ну послушать возможности увы нет(. как-то спрашивал советовали аудиотехнику). сам думал об сейнхах. спс. значит буду искать сейнхи. может есть другие наушники стоящие внимания для транса(техно), изредка джаз и блюз, попса. до 150у.е желательно. спс
Последний раз редактировалось Prey2006 11.12.2011 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
ГВОЗДЬ Не сказал бы, что в 555 он особо присутствует Звук там ровный, но баса не так уж и много. Как раз для драйвовой и динамичной музыки лично я бы советовал AD700. Басов там не так много, но в целом уши будут получше 555 звучать, имхо...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
opv88 Они будут звучать объемнее, но т.к. в Techno нет объема, то я бы брал HD555. Теряем в сцене и деталях, но зато получаем фирменный драйв Sennheiser.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
opv88 Я такой звук не люблю, мне нужен аналитический подход к аудио. Grado, AKG, Denon - вот мой звук. Но в данном случае, учитывая предпочтения в музыке (techno) я считаю HD555 более выгодной покупкой. Просто не думаю, что в AKG, Denon, Grado будут слушать techno
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Всем привет! Собственно сдохли уже третьи наушники у моего телефона(первые были комплектные и там тупо порвался провод, вторые от гарнитуры Nokia BH-214 - где-то порвалась изоляция и начали вылазить провода, да и вообще стали ужасно выглядеть, и третьи - какие-то соньковские почти за 1500р, которые сдохли месяца через 1.5 - тупо перестал работать один наушник - походу где-то внутри порвался кабель). Вообщем на четвертых наушниках я решил подойти конкретно к этому делу. Собственно, что требуется: Наушники, предпочтительно затычки, но можно и вкладыши, длина провода сильно не волнует т.к. подключаю к гарнитуре. Цена желательно до 2х тысяч, в комплекте должны быть достаточно мелкие амбушуры(чаще всего ношу самые мелки из комплекта). Из цветов предпочтительно белый. Более точно врядли смогу что-то сказать т.к. не сильно разбираюсь в наушниках.Заранее спасибо за помощь)
итак, есть в наличии наушники Koss Sporta Pro , Sennheiser HD202 , хочется приобрести что-то новое, но уже классом выше Требование 1) басы не хуже чем у нынешних наушников 2) звук лучше 3) чтобы тянул плеер Сони s615f, мои наушники тянет 4) закрытый или полузакрытый тип 5) накладные или мониторные 6) слушаю mp3 256-320kbit , музыка dance, trance
ГВОЗДЬ Вопрос собственно такой(просто на картинке не разглядел - у них одинакова длина проводов до ушей(ну вплане к правому провод длинее, чем к левому или они одинаковой длины). И есть ли варианты с прямым разъемом(не L-образным)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16