Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 216
GrandGT писал(а):
тебе какие коннекторы больше понравились?
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Я имею в виду из всего прослушанного ассортимента.
У меня дороже черновских Reference G не было. У Чернова хорошие коннекторы Special V2, там медь-золото. Такжп хороши китайские Beryllium - чистый детальный звук. Хороши были дешевые, но медные коннекторы Xangsane, сейчас все, больше не из меди. Еще есть у меня реплика на WBT, тоже медь золото, но еще не пробовал. Если говорить о силовых, то хороши китайские Viborg и Monosaudio, только медь золото, качествому них идентичное. Скоро попробую Сонарквест медь родий, возможно тоже неплохие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10