Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13052 • Страница 628 из 653<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sirise писал(а):
кто нить разницу от этих приблуд слышит?

Я на своей G6 и DT770 pro не слышу.

Партнер

Member
Фото: 7
Sirise писал(а):
Просто интересно, кто нить разницу от этих приблуд слышит?

В наушниках довольно заметная разница между первыми тремя. Сверху вниз . 1. Ровный, но резковатый звук. 2. Более обволакивающий басовитый звук, но резковатый в итоге на басах и сцена поуже ощущается из-за этого. 3. Наименее резкий звук с наиболее широкой сценой, звучание чуть более смазано. Всё что ещё ниже уже не так сильно выделяется.
Sennheiser HD 560S.
В итоге третий сверху (быстрый минимальная фаза) выдаёт наименее утомляющее звучание.

Вообще, как видите, я часто повторяю слова резкий и утомляющий, это то, как я могу описать звучание AE-9, слишком детальное и напористое. Было бы что-то новое для ПК, то купил бы вместо неё. Если бы до сих пор продавались новые ZxR, то сделал бы даунгрейд на прошлое поколение без раздумий.

Member
Фото: 2
Под вин10 драйвер для Z больше не обновляется? панель управления кажет вер 2.15.04 ... и там нет никаких "директ моде".

з.ы. При загрузке сохранения BG3 слышно потрескивания. Драйвер (Креатив Диагностик) проверил, показывает что с ним все в порядке. Проблема в игре или таки драйвер надо под чистую переустанавливать?

Member
Star_Wiking писал(а):
и там нет никаких "директ моде".

Стерео директ находится в настройках динамики\наушники и работает только с портом вывода на колонки.

Member
Фото: 0
для карт z ставлю этот драйвер, более новые не ставлю

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 11
345thf писал(а):
более новые не ставлю

почему именно эти?

Member
Фото: 2
<TopUpdate> писал(а):
Стерео директ находится в настройках динамики\наушники и работает только с портом вывода на колонки.

А все, увидел. У меня стоит "объемное звучание 5.1" т.к. у меня Роккат Кейв 5.1 наушники. Оно чай лучше. Или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
345thf писал(а):
для карт z ставлю этот драйвер

Хм. На сайте Креатива скачал SBZ_CD_L13_1_01_11.exe (157 МБ (165 259 624 байт)) - вроде новее там и нет, для Z.

Member
z36 писал(а):
почему именно эти?

а в более новых нет 192кгц 24бит

Member
Star_Wiking писал(а):
Оно чай лучше. Или нет?

Оно просто выводит звук без всяких улучшайзеров, плюс в стерео директ возможно проигрывание только одной звуковой дорожки. То бишь включить музыку в плеере, и на фоне смотреть ютубчик не получится. Что первое запускаешь, то и будет играть. В играх не пробовал.
Ну на мой взгляд стерео директ для прослушки в хороших наушниках, подходит куда лучше. Даже хорошо замечаешь разницу между mp3 и flac.

Member
Star_Wiking писал(а):
На сайте Креатива скачал SBZ_CD_L13_1_01_11.exe (157 МБ (165 259 624 байт)) - вроде новее там и нет, для Z.

упс посмотрю драйвер он новее моего

Member
345thf писал(а):
а в более новых нет 192кгц 24бит

Для чего? Ютубчик и игрульки в 48 КГц смотреть? Музыкального контента такого считай нет. Да и нет в нём надобности, ибо разницы не услышат. На воспроизведение - 48 КГц за глаза, 96 КГц для эстетов с аудио кабелями по тыще баксов и 0.000000001% акустиков с подводных лодок, которые услышат незначительную разницу на которую можно забить и не париться.

Member
Wolf Pacifier писал(а):
Для чего? Ютубчик и игрульки в 48 КГц смотреть? Музыкального контента такого считай нет. Да и нет в нём надобности, ибо разницы не услышат. На воспроизведение - 48 КГц за глаза, 96 КГц для эстетов с аудио кабелями по тыще баксов и 0.000000001% акустиков с подводных лодок, которые услышат незначительную разницу на которую можно забить и не париться.

а я стереоус новый купил за 5000тонн (руб) с сигнал шум 103дцб, поэтому незначительная разница важна

Member
345thf писал(а):
упс посмотрю драйвер он новее моего

товарищи, у вас разные карты SBZxR и SBZ, это видно в имени файла драйвера, поэтому и верссии драйвера со старой панелью немного отличаются.
на карте SBZ 24х192 появляется если выставить стерео в винде, когда активный выход наушников, когда выход динамиков 2.0 или когда включен директ мод, не думаю что более старшую SBZxR обделили режимом 24х192, скорее всего нужно также выставить только два канала или включить директ мод.

Member
z36 писал(а):
товарищи, у вас разные карты SBZxR и SBZ, это видно в имени файла драйвера, поэтому и верссии драйвера со старой панелью немного отличаются.
на карте SBZ 24х192 появляется если выставить стерео в винде, когда активный выход наушников, когда выход динамиков 2.0 или когда включен директ мод, не думаю что более старшую SBZxR обделили режимом 24х192, скорее всего нужно также выставить только два канала или включить директ мод.

так карты z элементно одинаковые скорее всего, старшая состоит из 3ех модулей, сама карта, крутилка микрофон и модуль работы с оптическим сигналом поданым по оптике с самой карты (что и зачем оптический модуль делает с этим сигналом перед подачей па тюльпанам на стереоус загадка века)
кстати вспомнил почиму новые дрова забраковал, они звук портят до уровня встройки чипсета

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
345thf а вот теперь с Вами понятно, Вам всё таки лучше читать, а не писать, Z и ZxR совершенно разные карты и драйвер к каждой карте свой.
345thf писал(а):
почиму новые дрова забраковал, они звук портят до уровня встройки чипсета
ну а это вообще бредом попахивает.

Member
z36 писал(а):
ну а это вообще бредом попахивает.

ок ну почти до уровня встройки, но все равно они портят звук (я когда их поставил подумал что кривотипы решыли адынить старые звуковухи)

Member
345thf писал(а):
а я стереоус новый купил за 5000тонн (руб) с сигнал шум 103дцб, поэтому незначительная разница важна

Главное от пыли его постоянно протирай, чтобы эта разница никуда не пропала.

Member
Wolf Pacifier писал(а):
345thf писал(а):

Главное от пыли его постоянно протирай, чтобы эта разница никуда не пропала.

ага делать большэ нечего пыль с усилителя за 5000руб протирать

Member
<TopUpdate> писал(а):
Оно просто выводит звук без всяких улучшайзеров, плюс в стерео директ возможно проигрывание только одной звуковой дорожки. То бишь включить музыку в плеере, и на фоне смотреть ютубчик не получится.

Включаю два плеера, ютуб, играет всё, но зачем?

Member
Moonk писал(а):
Включаю два плеера, ютуб, играет всё, но зачем?
А у вас тоже Sound Blaster Z? Вроде по профилю другая звуковуха.
Я у себя включаю stereo direct и звуковуха воспроизводит, только одну звуковую дорожку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13052 • Страница 628 из 653<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа