Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 628 из 2345<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Verro HD202 вообще басов не имеют имхо :) Посмотрите AKG K450 или из этой де линейки классом пониже.

Member
Verro писал(а):
итак, есть в наличии наушники Koss Sporta Pro , Sennheiser HD202 , хочется приобрести что-то новое, но уже классом выше
Требование
1) басы не хуже чем у нынешних наушников
2) звук лучше
3) чтобы тянул плеер Сони s615f, мои наушники тянет
4) закрытый или полузакрытый тип
5) накладные или мониторные
6) слушаю mp3 256-320kbit , музыка dance, trance

Основное - добиться лучшего звучания,

Philips SHO9560 - сегодня за ними поеду ;) (только в яндексе наврали - они закрытые)
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555

Member
ГВОЗДЬ а жругие. модели можешь посоветовать?

Junior
ГВОЗДЬ писал(а):
opv88
Я такой звук не люблю, мне нужен аналитический подход к аудио. Grado, AKG, Denon - вот мой звук. Но в данном случае, учитывая предпочтения в музыке (techno) я считаю HD555 более выгодной покупкой. Просто не думаю, что в AKG, Denon, Grado будут слушать techno :crazy:

А на счет младших моделек Grado sr 60\80 можешь что нибудь сказать? (по поводу звука, может удобства и тд)
Спасибо

Народ, хола.
Такое дело: выбираю между ушами Sennheiser HD 203 и 408, скажите, чем они в плане звучания отличаются? Слушал только 408.
Присматриваю для iRiver S100, если что :crazy:

Member
Klaus78
Klaus78 писал(а):
А на счет младших моделек Grado sr 60\80 можешь что нибудь сказать? (по поводу звука, может удобства и тд)

Звук неплохой. Прозрачный, не перегруженный басом. Недостает детализации в верхах, неплохая сцена, но по сравнению со старшими AKG/Grado, понятно, не очень. Довольно слабая конструкция, имеет много недостатков. В частности, амбюшуры можно выкидывать через год. В целом, хорошая модель. На мой взгляд более обдуманная покупка, нежели HD555, к примеру (В этой ценовой категории).
GooG2e
GooG2e писал(а):
ГВОЗДЬ а жругие. модели можешь посоветовать?

http://www.doctorhead.ru

Member
Помогите выбрать уши до 2к для ipod4g
http://technotown.ru/category/naushniki-vkladyshi/

Member
Фото: 2
http://portativ.ua/index.php?productID= ... om=hotline

А я Себе под НГ эти решил купить, старые Титаны от KOSS накрылись, так что выбор пал на эти Sony MDR-XB1000

Member
у моих любимых АТН М50 совсем иозрвались амбушюры, знаю, что подходят велюровые от баеров, а есть ли еще варианты? Желательно, велюровые, но необязательно.

Есть еще вариант, отдать М50 сестре :-P и взять им что-нибудь на замену уровнем повыше(надо же расти в этом направлении!). Нужны закрытые, до 10Крублей, Industrial, IDM, psytrance, ebm +немного эмбиента, иногда классика. Есть ли вообще смысл, с учетом того, что на "нейтральных" АТН-М50 звук именно такой, какой мне нужен?
душа просит чего-то нового, а разум сопротивляется

Timon456 писал(а):
Нужны вакуумные наушники. Для девушки, чтобы "красивые" были. До 2,5к.
Хотел сначала Sennheiser IE 4 взять, по цене как раз укладываюсь, но они не "красивые".
Девушке понравились Philips SHO9575 O'Neill, но почитав отзывы о чрезмерно шуршащем проводе, сомнительная покупка...
В общем нужны красивые наушники, до 2,5к, желательно, но не обязательно регулятор громкости.

Если ещ ене поздно, я бы взял эти, у сестры такие же, не жалуется, "красненькие, хорошо звучат" http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1702&p=1&pr=50&order=2&inum=4

Member
arett
AKG K271.

Junior
opv88 писал(а):
Verro писал(а):
плеер Сони s615f

Verro писал(а):
mp3 256-320kbit

И зачем вам что-то новое? :) Все равно сильного улучшения звука не добьетесь...

ну вот неправда, cлушал те же композиции на том же источнике на более дорогих ушах типа HD380 и даже вроде не сильно лучших HD212Pro , разница заметная

Кстати, на HD202 басы есть, их может показаться мало только после Порты Про, но тут источник тоже играет роль...

Сейчас приглядываюсь к AKG 518DJ , накидайте альтернативы(уже вижу AKG450 Philips SHO9560), что еще?

Member
Verro Странно... Я бы сказал, что все равно качественного звука одними ушами не добиться, источник звука куда важнее даже... Те же HD212Pro будут гораздо лучше играть при хорошем источнике. Porta - хз, скорее всего не особо лучше, но чуток лучше точно.

https://pavel-orlov.com

Member
Verro писал(а):
Сейчас приглядываюсь к AKG 518DJ , накидайте альтернативы(уже вижу AKG450 Philips SHO9560), что еще?

Ну есть еще

Panasonic RP-HTX7
Wesc Oboe
Fischer Audio FA-004

лично я еду за выше написанными филипсами. (есть только один нюанс - в Москве сейчас они только белые и черно-бордовые, есть еще расцветка, но появится позже февраля.... )

opv88 писал(а):
Verro Странно... Я бы сказал, что все равно качественного звука одними ушами не добиться, источник звука куда важнее даже... Те же HD212Pro будут гораздо лучше играть при хорошем источнике. Porta - хз, скорее всего не особо лучше, но чуток лучше точно.

Я с этим тоже согласен - по хорошему почти всем ушам еще и усилок нужно прикупить (да и не каждая звуковая карта раскроет те или иные уши ). Другое дело, что, к примеру, усилок с телефоном не потаскаешь.... К тому же Porta и 212 совсем разные по звучанию (уши у всех разные).

Member
Verro Как владелец K81-ых (предыдущая версия 518-ых) и K450 могу вам сказать что у первых басов гораздо больше. Слушаю в них хардстайл. У них лучше шумоизоляция, но больше давят на уши. По размерам больше K81. K450 лучше отыгрывают верха и середину, гораздо легче, на голове кажутся почти невесомыми. Но в этой модели много брака из за перегибающегося провода в оголовье. Сам столкнулся и менял по гарантии. Как вариант посмотрите Panasonic RP-HTX7 - сам не давно взял, но дизайн на любителя.

Member
BoDYRoCK писал(а):
Panasonic RP-HTX7 - сам не давно взял, но дизайн на любителя.

Как думаешь, в связке Rock (80%) + Techno (20%) Panasonic RP-HTX7 будут лучше Philips SHO9560 ?

PS Пока еще еду....

Member
Филипсы не слышал - сложно сравнить.
Так же про рок ничего не могу сказать, практически не слушаю. Что мне в них нравится - басс достаточный для меня (учитывая, что слушаю хардкор, хардстайл, шранз итд) + присутствует некая объёмность в звучании. На Cowon S9 выкрутив эквалайзер по низким на максимум не перегружаются и не пердят =) Очень лёгкие, не смотря на размеры, отличная шумоизоляция + их снаружи не слышно вообще.

Member
Просто стою как бы перед выбором,
http://www.head-fi.org/t/227047/short-r ... 6k-warning
тут говорят, что гитара не самая сильная сторона, больше в них привлекает металлический каркас...

А здесь про них написали что даже с роком неплохо - все зависит от песни
http://themacfeed.com/2010/01/15/review ... c-rp-htx7/

а здесь просто у Филов похоже 1 трек полсушали и все
http://www.hifinews.ru/reviews/details/381.htm

Кому довериться, блин? Тепрь и выбирать надо....

Последний раз редактировалось Lyka_s 13.12.2011 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
K81Dj - давят на уши прилично + не думаю что для рока они пойдут, верха не ахти и детальность. В этом плане наверное панасоники получше будут. Хотя как обычно слушать всё надо предварительно.

Member
Panasonic RP-HTX7 - по внешнему виду - винтаж. Что там за драйверы интересно.

Member
LordAlex писал(а):
А я Себе под НГ эти решил купить, старые Титаны от KOSS накрылись, так что выбор пал на эти Sony MDR-XB1000

Да уж,под MDR XB1000 точно нужен усилитель.У меня были XB500 - вроде всё хорощо,сейчас ХВ700 - чуствуется что они не играют так как могут.
У меня они включены в переднюю панель карты Cr. X-Fi Titanium Fatal1ty Champion,там вроде какой-то предусилитель есть,но плохонький.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 628 из 2345<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа