Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Verro писал(а):
итак, есть в наличии наушники Koss Sporta Pro , Sennheiser HD202 , хочется приобрести что-то новое, но уже классом выше Требование 1) басы не хуже чем у нынешних наушников 2) звук лучше 3) чтобы тянул плеер Сони s615f, мои наушники тянет 4) закрытый или полузакрытый тип 5) накладные или мониторные 6) слушаю mp3 256-320kbit , музыка dance, trance
opv88 Я такой звук не люблю, мне нужен аналитический подход к аудио. Grado, AKG, Denon - вот мой звук. Но в данном случае, учитывая предпочтения в музыке (techno) я считаю HD555 более выгодной покупкой. Просто не думаю, что в AKG, Denon, Grado будут слушать techno
А на счет младших моделек Grado sr 60\80 можешь что нибудь сказать? (по поводу звука, может удобства и тд) Спасибо
Народ, хола. Такое дело: выбираю между ушами Sennheiser HD 203 и 408, скажите, чем они в плане звучания отличаются? Слушал только 408. Присматриваю для iRiver S100, если что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Klaus78
Klaus78 писал(а):
А на счет младших моделек Grado sr 60\80 можешь что нибудь сказать? (по поводу звука, может удобства и тд)
Звук неплохой. Прозрачный, не перегруженный басом. Недостает детализации в верхах, неплохая сцена, но по сравнению со старшими AKG/Grado, понятно, не очень. Довольно слабая конструкция, имеет много недостатков. В частности, амбюшуры можно выкидывать через год. В целом, хорошая модель. На мой взгляд более обдуманная покупка, нежели HD555, к примеру (В этой ценовой категории). GooG2e
у моих любимых АТН М50 совсем иозрвались амбушюры, знаю, что подходят велюровые от баеров, а есть ли еще варианты? Желательно, велюровые, но необязательно.
Есть еще вариант, отдать М50 сестре и взять им что-нибудь на замену уровнем повыше(надо же расти в этом направлении!). Нужны закрытые, до 10Крублей, Industrial, IDM, psytrance, ebm +немного эмбиента, иногда классика. Есть ли вообще смысл, с учетом того, что на "нейтральных" АТН-М50 звук именно такой, какой мне нужен?
душа просит чего-то нового, а разум сопротивляется
Timon456 писал(а):
Нужны вакуумные наушники. Для девушки, чтобы "красивые" были. До 2,5к. Хотел сначала Sennheiser IE 4 взять, по цене как раз укладываюсь, но они не "красивые". Девушке понравились Philips SHO9575 O'Neill, но почитав отзывы о чрезмерно шуршащем проводе, сомнительная покупка... В общем нужны красивые наушники, до 2,5к, желательно, но не обязательно регулятор громкости.
И зачем вам что-то новое? Все равно сильного улучшения звука не добьетесь...
ну вот неправда, cлушал те же композиции на том же источнике на более дорогих ушах типа HD380 и даже вроде не сильно лучших HD212Pro , разница заметная
Кстати, на HD202 басы есть, их может показаться мало только после Порты Про, но тут источник тоже играет роль...
Сейчас приглядываюсь к AKG 518DJ , накидайте альтернативы(уже вижу AKG450 Philips SHO9560), что еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Verro Странно... Я бы сказал, что все равно качественного звука одними ушами не добиться, источник звука куда важнее даже... Те же HD212Pro будут гораздо лучше играть при хорошем источнике. Porta - хз, скорее всего не особо лучше, но чуток лучше точно.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
лично я еду за выше написанными филипсами. (есть только один нюанс - в Москве сейчас они только белые и черно-бордовые, есть еще расцветка, но появится позже февраля.... )
opv88 писал(а):
Verro Странно... Я бы сказал, что все равно качественного звука одними ушами не добиться, источник звука куда важнее даже... Те же HD212Pro будут гораздо лучше играть при хорошем источнике. Porta - хз, скорее всего не особо лучше, но чуток лучше точно.
Я с этим тоже согласен - по хорошему почти всем ушам еще и усилок нужно прикупить (да и не каждая звуковая карта раскроет те или иные уши ). Другое дело, что, к примеру, усилок с телефоном не потаскаешь.... К тому же Porta и 212 совсем разные по звучанию (уши у всех разные).
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Verro Как владелец K81-ых (предыдущая версия 518-ых) и K450 могу вам сказать что у первых басов гораздо больше. Слушаю в них хардстайл. У них лучше шумоизоляция, но больше давят на уши. По размерам больше K81. K450 лучше отыгрывают верха и середину, гораздо легче, на голове кажутся почти невесомыми. Но в этой модели много брака из за перегибающегося провода в оголовье. Сам столкнулся и менял по гарантии. Как вариант посмотрите Panasonic RP-HTX7 - сам не давно взял, но дизайн на любителя.
Member
Филипсы не слышал - сложно сравнить. Так же про рок ничего не могу сказать, практически не слушаю. Что мне в них нравится - басс достаточный для меня (учитывая, что слушаю хардкор, хардстайл, шранз итд) + присутствует некая объёмность в звучании. На Cowon S9 выкрутив эквалайзер по низким на максимум не перегружаются и не пердят =) Очень лёгкие, не смотря на размеры, отличная шумоизоляция + их снаружи не слышно вообще.
Member
K81Dj - давят на уши прилично + не думаю что для рока они пойдут, верха не ахти и детальность. В этом плане наверное панасоники получше будут. Хотя как обычно слушать всё надо предварительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
LordAlex писал(а):
А я Себе под НГ эти решил купить, старые Титаны от KOSS накрылись, так что выбор пал на эти Sony MDR-XB1000
Да уж,под MDR XB1000 точно нужен усилитель.У меня были XB500 - вроде всё хорощо,сейчас ХВ700 - чуствуется что они не играют так как могут. У меня они включены в переднюю панель карты Cr. X-Fi Titanium Fatal1ty Champion,там вроде какой-то предусилитель есть,но плохонький.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8