Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Kryloff писал(а):
Сонарквест
Вилки у них вполне добротные, была задача разделать FURUTECH FP-314Ag mkII, к SONAR QUEST CRYO Audio Grade Rhodium вопросов не возникло. Результат понравился, разделывал только пол дня этот шланг
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
MaxA для себя определился и пока лучше Canare f-10 разъёмов нет, чистая медь 99%, идеально ровные и без перекосов. Самые адекватные по цене\качество. Минус - могут быть проблемы с кабелем более 6мм2, тут либо дешман вид, либо поиски дорогих коннекторов. В чернове разочарован, если уж и брать то топовые медные WBT. Но стоят они очень много... п.с. у Mogami W2497 штатные тоже как я понимаю клон Canare f-10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
GrandGT писал(а):
Мой ЦАП имеет параллельный выход RCA, можно мгновенно сравнивать межблочники, подключив их на разные входы усилителя.
Это вообще идеально, но, чтобы сравнить коннекторы нужно 2 одинаковых кабеля с разными коннекторами, возможность крайне сомнательна. Все остальное ни о чём, не замечали, что в пасмурныю погоды верха приглушены? Если не так, как у вас, что не часто встресается, то хотя бы сразу переткнуть надо. Желательно, чтобы это делал кто-то еще
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 216
MaxA писал(а):
Нужно 2 одинаковых шнурка с разными коннекторами в одно время в одном месте.
Вот, именно у меня и есть аж три одинаковых шнурка с тремя разными типами коннекторов, включая упомянутого Чернова.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
GrandGT писал(а):
Kryloff, в чем разница между чисто медным и медным с позолотой вилками Выборг? Не сравнивал разные Выборги? А родиевый Выборг?
Добавлено спустя 55 секунд: Ранее ты упоминал, что Выборг с позолотой более интересный...
Родиевый RCA viborg так до меня и не доехал, вместо него засранцы прислали чисто медный, так и лежит в коробочке, даже не открывал. Viborg медь золото у меня есть только сетевые два комплекта - отличный прозрачный динамичный, без сибилянтов, саунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
MaxA писал(а):
Нужно 2 одинаковых шнурка с разными коннекторами в одно время в одном месте.
Вот у меня так и было, 3 пары чернов рефернс с 3 разными коннкеторами.
Kryloff писал(а):
Херню несешь,
херню несешь тут только ты!
Kryloff писал(а):
ты его даже в руках не держал.
опять за базар не ответишь? Блог что-ли не ПОДИОГОНАЛИ почитай, там фото даже есть.
Kryloff писал(а):
Какой к черту клон
Ты русский язык хорошо понимаешь? обычный клон конструкции - медь, тефлон изолятор, рубашка своя. Я же не говорил копия Канаре...
GrandGT писал(а):
Ранее ты упоминал, что
уже выясняли, что у него звук меняется от погоды и настроения, а не от смены коннектора ))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kryloff писал(а):
у меня и есть аж три одинаковых шнурка
забыл добавить, что говно шнурка из китая с говно китайскими коннекторами)) Успокаивай себя, что "сэкономил" купил золото в китае и саунд на уровне WBT!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 216
(AMD)OPTERON писал(а):
3 комплекта, а теперь твоя очередь!
Во первых, это какие то рукожопые поделки, неизвестно вообще, что там внутри напаяно, возможно вообще неправильная распайка, поэтому и звучит криво. Во вторых, я говорил про коннекторы, Tchernov Special v2.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
GrandGT писал(а):
т.е. чисто медный, без покрытия Выборг в деле не был и результат не известен.
Как это не был, с ним у меня распаян кабель Xangsane. Звучит прозрачно, но с легким окрасом, специфическим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9