Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
что в самом деле убрали из новых дров DTS PC II (я временно без инета сижу)?Единственный режим в Фибусе который по сути делает всю карту.Значит надо бережно хранить старый драйвер.
Убрали. Добавили какой-то убогий sonic studio pro.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
bogmut писал(а):
Все,Phoebus Solo в Юлмарте резко подорожала. До вчерашнего дня была вкусная цена 7560,теперь 11500
Юлмарт вообще уже нюх потерял. Solo стоила 4500р, соответственно, сейчас должна стоить от силы 9000р. И после этого мне еще некоторые товарищи заливают, что наши магазины техники - не барыги, и на самом деле еле сводят концы с концами
bogmut писал(а):
Если используете наушники с Фибусом киньте мне какие именно пжлста
Sennheiser HD598.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
По поводу выносного блока у Фибуса.Джеки стальные без позолоты,кабель наверняка не из бескислородной меди,а простой стальной.Все это наводит на тревожную мысль-а не ухудшается ли качество звука при использовании этого пульта? По логике не должно,потому как кабель комплектный,но все же .... Вообще чем больше я думаю об этом внешнем блоке тем больше растёт к нему неприязнь.Функционал минимальный,материал голимый пластик,шнур говно,джеки говно,туфта какая-то.
Member
DigiMakc предпочитаю наушники исключительно открытого типа,более естественное воздушное звучание у них,плюс вентиляция типа
у Бейеров 990 я смотрю пик в районе 9 кГц,это хреново,резать будут высокие натурально в самом деле,а чем их убирать??? У Фибуса эквалайзер только в режиме DHT,а использоваться будет преимущественно режим DTS Ultra PC II
Member
Ecowar писал(а):
самообман просто
Правильно.Если только хуже-вот это вполне вероятно Взять этот гребаный шнур с лоховским пультом и по роже настегать асусовским разработчикам и маркетологам. Сделали приличную карту и шабаш.Нет,им надо еще к карте это говно приколхозить и ценник вздуть.
У Фибуса эквалайзер только в режиме DHT,а использоваться будет преимущественно режим DTS Ultra PC II
Звук у hd598 через DTS Ultra PC II просто убийственный. Я вам это точно говорю, я не знаю куда уже лучше. за такие деньги имхо как хд598 лучше уже быть не может. Плюс в DTS Ultra PC II басс немеренный, и хд598 под это дело со своим умеренный басом подходят просто идеально. Мне кажется что, чтобы можно было уверенно сказать, что наушники играют DTS Ultra PC II лучше чем hd598 надо потратить денег в 8-9 раз больше стоимости hd598. Кстати, можно вас попросить об одолжении: у вас Скайрим есть? При включенном DTS Ultra PC II в во время заставки с логотипом Bethesda у вас искажений не слышно?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
DigiMakc писал(а):
А у градо пик на средне-высоких Вас не напрягает?
да хрен знает,я ими давно пользуюсь,привык уже....
Sitronix писал(а):
При включенном DTS Ultra PC II в во время заставки с логотипом Bethesda у вас искажений не слышно?
У меня есть Скайрим V.Попозже посмотрю,игруху ставить надо. Лично у меня такой баг при старте Sniper Elite V2-когда на экране рассыпается логотип Rebellion нет звука,он появляется чуть позже когда видишь меню игры.Стопудово баг с дровами!!! Хотя вначале на Фибусе этой хрени не было