Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Карта от 18.1.20, разъём голенькой без заливки компаундом, почти четыре года уже работает, за это время внешний блок отключал/подключал огромное количество раз..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2016 Фото: 0
xBeast писал(а):
Карта от 18.1.20, разъём голенькой без заливки компаундом, почти четыре года уже работает, за это время внешний блок отключал/подключал огромное количество раз..........
Может припой другой и партия решает? Тут ведь как. Как партия скажет, так оно и будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Thelokich писал(а):
Хм и как узнать хорошая ли ревизия? Покупал карту в июне месяце.
Вряд ли ты купил первую ревизию в 2023 году. Она была ещё в 2020 году и её быстро сменила вторая ревизия. Разъём на карте залит эпоксидкой. Дисплей на внешнем блоке матовый, у первых ревизий зеркалил (на видео выше как раз видно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2020 Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
Вряд ли ты купил первую ревизию в 2023 году. Она была ещё в 2020 году и её быстро сменила вторая ревизия. Разъём на карте залит эпоксидкой. Дисплей на внешнем блоке матовый, у первых ревизий зеркалил (на видео выше как раз видно).
Ясно спасибо, но все же моя проблема это плохой контакт эх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Народ кто использует АЕ-5 и Sennheiser HD 560S какое ставить усиление 150-600ом страшно , но звучат ущи интереснее. Использую. сейчас 32-149. Подскажите пожалуйста .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Запускал кто то АЕ-5 в линуксе? Конкретно Дебиан у меня. Захожу в Альсамиксер - карта видна, есть настройки, но молчит зараза в плеерах. Нужен стереовыход и наушниковый выход тоже. Что нужно настроить еще?
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Юрий (sword) Вы просто написали что нет звука, а теперь напрягитесь и подробней, где нет конкретно, не видно же что и куда в карте воткнуто, на линуксах звук есть только на фронтальном выходе, воткните наушники туда, если звук есть, то настраивайте альсу, я уже не помню что там куда крутить. Это прям реально бесило на креативах с линуксом, всё как-то через одно место, но настроить можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2020 Фото: 0
В общем снова моя проблема. "Устройство Sound Blaster AE-9, отключается в различное время по неизвестной причине, я уже обращался за помощью но мне так ничем не помогли и теперь проблема появилась снова но в этот раз пропал звук и я не смог даже менять громкость ни на компьютере ни на внешнем блоке, мне пришлось отключать и включать внешний блок заного что бы все снова пришло в норму, есть видео которое наглядно демонстрирует проблему." вот такой вот отчет им отправил, еще видео которое записал у меня только в голове не укладывается что мне не смогут наверное сделать замену в citilink так-как проблема очень редкая, и теперь я с этой бракованной картой до того как она вообще отвалиться, кстате она у меня подключена на самый нижний слот так-как palit 3070ti недает ее поставить.
Ну про проблему процессоров AMD и план на 500 чипе знаю, но у меня он не разогнан, вернее я его поставил в лок на 3925 на 1100v Ryzen 3700x) а разгон на видеокарте слетает у меня на 2к мониторе или просто неполучается 1935 на 1000v даже слетает так что я перестал использовать. Все остальное тоже без разгона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2023
Забавно но факт: долго сидел на MSI Z490Unify c AE-9, переехал сначала на Z690A Valkyrie, потом на текущую Z690 Aorus extreme... на двух последних платах звук от AE-9 интереснее. Связываю это с экранированием вокруг pcie слота, куда устанавливал звуковую карту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12