Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Карточку думаю брать X-fi itanium, вроде тоже достойная ? Мой список наушников не случаен так как только это я могу купить в своём городе =( Philips 8900 вроде хорошенькие но насколько они лучше чем 8500...
Нужны наушники с микрофоном за 2000-2500 рублей для игр и прослушивания музыки. Если будет необходимо, можно еще чуть увеличить бюджет. Что можете посоветовать?
Звуковая карта, если это важно - внешняя creative x-fi go pro
4 года отлично работали потом отвалилось левое ухо. имхо переплачивать больше смысла нет, потому что качество лучше не станет, это либо хорошие наушники либо гарнитура. С такой звуковухой смысла переплачивать вобще никакого, там чип уровня реалтека с программной обработкой
4 года отлично работали потом отвалилось левое ухо. имхо переплачивать больше смысла нет, потому что качество лучше не станет, это либо хорошие наушники либо гарнитура. С такой звуковухой смысла переплачивать вобще никакого, там чип уровня реалтека с программной обработкой
Хмм, креатив... Дело в том, что у меня после 2 месяцев сломались http://ru.creative.com/products/product ... duct=20167 (сначала начались проблемы с микрофоном, а потом перестало работать второе ухо), которые я сейчас и меняю, не хотелось бы наступать на те же грабли... Может есть какая нибудь альтернатива?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
в зависимости от бюджета... сам после смерти вышеуказанного креатива пришел к выводу что лучше взять отдельно наушники и отдельно микрофон, будет качественней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Welley писал(а):
Нужны наушники с микрофоном за 2000-2500 рублей для игр и прослушивания музыки. Если будет необходимо, можно еще чуть увеличить бюджет. Что можете посоветовать?
Звуковая карта, если это важно - внешняя creative x-fi go pro
SteelSeries 5H v2 USB все-таки взял себе, звук в играх хорош, музыка (транс, драм н бэйс) тоже хорошо, мне нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Подскажите с выбором накладных наушников.Использовать буду исключительно дома(шумоизоляция не нужна) для музыки(рок типа AC/DC,KISS,Motorhead) и игр.звуковая сейчас audigy se,но планирую что нибудь посерьезнее. прайс http://yaroslavl.dns-shop.ru/catalog/125/ бюджет до 2500
Планирую приобрести нормальные уши. Слушать буду на X-Fi Titanium HD, без внешнего усилителя. Присматриваюсь к 598 сеннам, есть ли смысл взять 600\650, или стоит остановиться на 598 (а может быть Beyerdynamic?)
Слушать на них планирую в основном рипы с винила и другой loseless. Любимый исполнитель-MJ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Был сейчас в докторхеде, слушал разное дерево для фишеров на пробу - рассматривал апгрейд к своим FA-002 на новый год. Выбор не очень большой (пять или шесть моделей), но даже с этими выбрать очень затруднительно. Различия в звуке чувствуются, но они настолько тонкие, что решить, что из них лучше, очень сложно. У Махагони самая большая разница с исходным звучанием 002 - фактически, явное изменение чего-либо кроме низов я замечал только на них. У Бука 8 разницу с исходным звучанием я заметил только в басах - они стали более плотные, четкие. У Венге басы еще четче и более выраженны, но в некоторых композициях это изменение мне пришлось не по вкусу. У Амаранта звук не очень сильно отличался от исходного, но как-то иначе ощущалась панорама (хотя, возможно, это могло быть вызвано особенностью другой моделей наушников - тем, что они не был прогреты, к примеру, или иным прилеганием/расстоянием до ушей).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2010 Фото: 2
Всем привет. Помогите подобрать беспроводные наушники для прослушивания аудиокниг. Ушки будут использоваться на пк и ноутбуке, желательно наличие микрофона для общения в скайпе. Бюджет 4000 + при необходимости можно немного добавить. Если есть владельцы ASUS Travelite HS-1000W или Logitech Wireless Headset H760 поделитесь своим мнением, стоит ли присматриваться к их покупке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15