Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Новосибирск
Tony Carey. Слушайте внимательно старика Tony. Этот не громкий, но запоминающийся голос. Есть люди лампочки, есть люди фонарики. Тони - корабельный прожектор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
ischo? писал(а):
Чего там жесткого, приятный женский голос )
Да ты что? Ты оригинал слышал (Оригинал гораздо лучше)? Если под оригинал можно расслабиться или заняться любовью, то под то, на что ты ссылку дал такого уже сделать нельзя... Почему оригинал не выложил? Или тебе такой жесткач больше нравится? Я как-то в качалке был и там кто-то забыл диск в мафончике, ну мы с парнями включили - точно такая же хрень как здесь, только ещё жостче. Ну ты представь делаешь ты присед, а тут после какого-нибудь лёгкого ритма вот такие басы с жёсткой сменой ритма (хорошо мы тогда поржали). Я так понимаю тебе нравится такой жёсткий стиль. Забыл как стиль называется, но под такое уж точно нельзя расслабляться ))). Вроде это был dubstep... возможно жёстче.
Последний раз редактировалось yorka 10.06.2011 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Владивосток
yorka писал(а):
ischo? писал(а):
он тем и ценен, что звучит не так как оригинал, не правда ли
Спасибо КЭП! Я об этом тебе и написал. Середина очень смахивает на dubstep, а это жесткач.
Жесткач, фанат жесткой музыки, к чему развешивание ярлыков? В каком стиле, по-твоему, творит Massive Attack, если они придумали трип-хоп, но все их альбомы звучат по-разному, это каждый раз новый стиль?
Member
ischo? Я тебе ответил чётко по данному треку. Ты сейчас начинаешь какой-то бессмысленный холливар. Нравится жесткач так и скажи... Не надо уходить в сторону.
Member
4e_alex Да где спор то? Нравятся вставки аля dubstep или ремиксы, превращающие расслабляющую песню в нечто, то пожалуйста, просто не надо этого отрицать вот и всё.
4e_alex писал(а):
Хотя выложенное yorka или подобное тоже слушаю под настроение
Мне у этой группы нравятся несколько песен и голос солистки, которая уже в ней не поёт - он совершенно не напрягает и его можно слушать хоть целый день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24