Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
4e_alex "Кто это придумал, надо в голову гвоздь вбить!" И чё каждый раз надо сначала с диска всё установить, а потом на него апдейты только ставить? Бред какой-то.
А сами проги где скачать можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
4e_alex Мне почти жизненно необходимо увеличить сигнал на бас. На кх дровах всё нормально, а на родных его ваабще не ощущается. Bass Boost в настройках не активен. Как его активировать? Тут кто-то писал про media source (go!). Так там ничего подобного не нашёл, видать сорс какой-то не правильный. PS Крутилку не предлагать
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Камрады подскажите почему частенько из колонок звучит радио или ТВ программы(негромко правда) ?
Это помехи(наводки?) или как ? Этот шум раздется при выключенном компе и включеенных колонках и изредко при включенном компе и включенных колонках.
Как с этим явлением бороться, ведь неприятно когда при прослушивании музыки или в игре слышать бубнёж какого нибудь диктора или отечественную попсу.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
dempsey81 Сначала включенные колонки без кабелей проверь, отключи от правой все кроме питания. Если поможет - экранируй кабели. Если останутся наводки, то попробуй в обсуждении акустических самоделок спросить как от этого избавиться. А дело полюбому не в звуковой, т.к.
Цитата:
Этот шум раздется при выключенном компе и включеенных колонках
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
4e_alex После установки дров и софта появляется куча автозагрузок.Что можно убрать из этого:
SBDrvDet, ChkColor, RCMan( точно не нужно т.к. нет ПДУ ), CTDVDDet, CTSysVol ( вроде как системная громкость -> точно нужно).
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
К теме всяких эффектов......
У меня в эквалайзере выставленно "Диско", все остальное не включаю, не нужно...
В такой конфигурации мне звук больше нравится везде...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Че за фигня??? Поставил новый бетта драйвер стал заново ставить софт а кроме медиаплеера нифига не ставится.... Где брать THX панель и прочее?
Добавлено спустя 18 минут, 35 секунд: переставил весь софт и обновил его и все равно нет многих установок
Добавлено спустя 14 минут, 32 секунды: в частности нет ни THX ни EAX консоли, делал все так: сначала удалил дрова старые через анинстал затем поставил новые и сразу увидел отсутствие консолей управления, затем снес весь софт и поставил заново с родного диска а затем через автоабдейт обновил все что можно было. После перезагрузки выяснилось что консоли как отсутствовали так и отсутствуют. Вообщем я чешу репу что за фигня тут такая... Может кто поделится инфой? у меня аудиджи 2 ЗС Платинум Про
4e_alex они не запускаются так как их видимо и нет, покрайней мере вот среди программ я их не нашел.
F.E.A.R. в паметке к этому драйверу написано что сначала удалить старый потом поставить новый, я делал как они рекомендуют.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Vicont007
Цитата:
в паметке к этому драйверу написано что сначала удалить старый потом поставить новый, я делал как они рекомендуют.
Там написано снести драйвер, а не софт. В uninstall'е выбираешь modify и снимаешь галочку с драйверов.
Рецепт такой:
1. снеси все
2. поставь все с диска
3. поставь все апдейты кроме дров
4. удали ТОЛЬКО дрова
5. поставь новые дрова
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Новосибирск
Люди, помогите!
Совсем недавно стал счастливым обладателем 2 ZS, но диск с дровами был счастливо утерян по дороге (далеко ехал) дома стянул последний пак дров с креатива и аудио консоль. Поставил, подключил, и... все работает кроме сабвуфера. Как его включить??? Может есть что то типа как у КХ "Bass rederection"? может еще что то стянуть надо?
Заранее благодарен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10