Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Свен 830B, если они звучат так же, как около года назад, когда стоили $250. Гарантированно хорошо звучат Monitor audio Bronze 2. Дешевле ничего не знаю.
Решил купить АС, раньше стояла дешёвая 5.1. Но не знаю что выбрать.
Выбор пал на Solo2, можно и Solo3(разница в 20 уе), стоит ли доплатить.
Также как вариант про1,2,3 Микролабы т.к. других фирм не продают.
Варианты 2,1 не хочется, т.к. в наших магазинах нету ничего достойного по цене до 100 уев.
Единственный вариант из 2.1 Х3
P.S. Мне интересно а сколько реальных ватт(советских, не знаю как по-другому назвать то) в колонках солло1,2,3
про 1,2,3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
2 GReY, 2 Koral99 Может я не прав, но мне думается, что варианты акустики больше 140$ для прослушивания mp3 на компьютере это сильно жирно. Или те же Sven HP-730B нормально даже mp3 не способны воспроизвести?
Advanced member
Focusnik АС либо передают музкальное содержимое, либо нет. При грамотном кодировании мп3, музыкальное содержимое страдает гораздо меньше, чем аудиофильское. Но в перспективе я бы уходил от мп3 по возможности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: [экс]Ленинград
Что скажите про вот эту акустику: Microlab AH500/5.1?????
интересно мне ние адекватных людей(с аргументами!)!!! Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Microlab AH500D/5.1 ещё такая моделька есть со встроенными декодерами и фм-тюнером. как вы считаете стоит за это платить деньги???
_________________ да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
может не совсем в тему, вчера услышал на своих Solo 1 mk2 музычку с двд в формате lpcm 1600 kbps - наверное услышал на что действительно способны эти колонки - даже dd звучит не так круто - представляю какой звук будет если еще какую нибудь x-fi поставить!
Advanced member
fuat Мне видится, что перед этим брендом стоит следующая задача: раздуть максимальные габариты за минимальные деньги чтобы люди думали: "Большие, деревянные - значит хорооооошие!"