Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 64 из 214<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ, объясните пожалуйста почему SVEN HT-480 и SVEN HA-430T схожи по характеристикам, а разница в цене порядка 900 рублей ?

Партнер

Member
Undeath
А что внешне разницы не видно? Двух и однополосные сателиты, МДФ и пластик - этого мало?

Junior
Народ подскажите кто знает что либо про акусику SVEN HA-450T, дизайн прикольный вот только не знаю как звучат , да и особо не разбираюсь в звуке, если кто чё слышал о этой модельке, отпишите плз !!!!!!

Member
Подскажите где найти отзывы по колонкам Dialog OSCAR AO-55ET
Будет ли 5,1 в играх и фильмах?

Здравствуйте. Я хотел бы подобрать акустику в районе 10000р. Есть модели, к которым я склоняюсь это Logitech Z5500, SVEN HA-1410T, и microlab Н500. Так же не входящий в эту сумму я хотел бы приобрести звуковую карту Creative X-Fi mX Xtreme Gamer-Fatality Pro Edition. Вот как бы хотел посоветоваться с профессионалами что бы вы конкретно посоветовали, и сказали о этих моделях что можете посоветовать похожее типа этого ? И что если взять Пассивную Акустику тысяч за 10рублей и Ресивер за***тр ? ??? Акустика нужна для Компьютера в Основном Музыка и Игры. Так же люблю посмотреть фильмы, но реже все-таки главные приоритеты это музыка и игры. Заранее Благодарен.

Member
Borian
Сложно Вам что-то советовать, так как Вы видимо не слушали эту акустику, а она для Ваших требований абсолютно не подходит.
Если музыка на первом месте - надо брать усилитель + стерео пару + хорошую звуковую.
Если не настолько критично - то рес + 5.1 набор + звуковую без передискредитации 44,1 кгц в 48 и передача на рес по цифре(для игр по аналогу).

И Снова Здравствуйте. Хм... Понимаете если делать, так как вы посоветовали то, придётся долгое время подбирать Пассивную Акустику. Давайте определимся. Во-первых, что из Моделей Активной Акустики, которые я назвал (Logitech Z5500, SVEN HA-1410T, и microlab Н500) можно предпочесть или альтернатива этим моделям. В общем, самый оптимальный из них или альтернатива им. Что касается акустики то какие конкретно фирмы производителя и модели выделяются, являются хорошим продуктом и входят в мой диапазон цены 10ТР? Стоимость ресивера в эти деньги не входит только Акустика.

Member
Borian
По цене 10000 RU Вы врядли найдёте приличную акустику.
Из выбраного Вами SVEN HA-1410T.
Но для музыки лучшим выбором будет SVEN Royal 2, Обзор колонок SVEN Royal 2, либо усилитель и пара полочников, но это значительно дороже.

Хорошо значит Пасивную Акустику откидываем. Вот Как бы а чем Плох Z5500 ? Вобщем то Я хотел бы 5,1 конкретно. Logitech Z5500, SVEN HA-1410T, и microlab Н500 ? Почему из данного списка лучшая акустика Свены ? Что есть ещё хорошего из Активной Акустики ? И что можете сказать относительно Z5500 *? ? Кстати почему за 10тр не льзя взять хорошую Пасивную ? Или просто она будет звучать хуже чем активная за эти же деньги ??? SVEN HP-830T SVEN HP-550T SVEN HP-514T они все укладываются в 10ТР. Может они плохие ???

Member
Borian
Чем плохи те SVENы, что Вы написали? Своим звучанием. Если уж решили отказаться от ММ и собрать систему хотя бы со звучанием начального hi-fi - то это не тот выбор который стоит делать. Кардинального улучшения в звучании системы такими методами не добьётесь. У SVEN есть пару АС с более-менее приемлемым звуком - SVEN HP-830B и какая-то из 7** модель, но опять же, ИМХО, это не то к чему следует стремиться. Надо начать хотя бы с Dali Concept, MA Bronze, AE Aegis EVO.
Logitech Z5500 - пластиковые сателиты, однополосные, думаете они способны без искажений воспроизвести весь заявленый диапазон?

Значит Пасивная вместе с Z5500 отпадает.Остаётся SVEN HA-1410T, и microlab Н500 и что вы можете из Активной Акустики (можно подороже) но лучше посоветовать ? На Подобие ????

Member
mpx200
привет экспертчто скажешь про диалог OSCAR AO-55ET

Я тут глубоко подумал про анализировал и пришол точнее сузил круг на три системы помогите SVEN HA-1410T, microlab Н500 microlab X27. Помогите выбрать из этих моделей ??

Member
Borian
Сам описывать звучание не берусь, прочитай здесь http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic-roundup-51.shtml
tvs84
Даже не знаю, что это такое OSCAR AO-55ET.

Ну так что надо взять :

Member
Borian
SVEN HA-1410T

microlab h600d бери и все будет ОК!

Member
tvs84 продавали мы этот оскар, от нечего делать решили его послушать. Первоначальные впечатления по внешнему виду: колонки своим размером внушают доверие, огромный динамик сабвуфера с жестковатым подвесом. Подключили начали слушать музыку разных жанров, удивило одно, баса вообще нет у какшечных колонок 2.1 за 1.5т.р. баса больше, даже не больше, а БОЛЬШЕ. Хотя огромный динамик саба метался туда-суда с огромной амплитудой, но баса так и не было, его не чувствуешь не телом не на слух, как будто саба нет, как такое может быть ХЗ. Слушали мы недолго, через 10 минут колонки выключились и отказались включаться, выводя на экран сообщение из трех букв:). Отправили в брак. Хотя может быть это какой то глюк звука втроеного в мать.

Member
Доброе всем! :)

Поможите в выборе 5.1 для игр/хдтв-фильмов, бюджет 10-20 штук рэ (но скажем утрировано - если самая удачная модель за 25 в 2 раза лучше аналогичной за 20 – жаба будет прибита :))
Желательно эдифьеры. Очень громко не надо, ибо соседи ;) Важно, чтобы качественно и приятно в фильмах и играх. Хватит ли обычных активных «комповых» колонок 5.1, или надо брать отдельно колонки+усилок+ресивер? Подозреваю, что сильно круто тоже не надо, т.к. карта не особо музыкальная, даже по меркам РС (а под вторую – тупо нет слотов, и пока не предвидется; да и с настройками звука возиться не люблю).
Ну и так же возможно в эту сумму есть какие-то модели, при недорогой доработке (куда ж без разгона-то :D ) получаются "дорогими" по качеству – я бы взял :oops: Ну или скажем есть очень удачный колонки 4.0, а саб самому сделать, и усилок к нему купить... ну в общем такие варианты.

И небольшой офф: кто-нить может подсказать/кинуть ссылкой – как просто, быстро, и недорого можно сделать шумку на стену (высота 3.2м, ширина 5м) глубиной сантиметров 10-20, чтобы можно было погромче включать системку :hitrost: ? На внешний вид почти пофиг.

Member
Vodoley, в сегменте до 10000 - Edifier S5.1 или Microlab H600, дальше - около 20000 - система из усилка (вариант Yanaha) + колонки (вариант Sven), но в 2 раза точно не будет лучше. Вообще это довольно субъективно и нужно учитывать размер помещения.
Цитата:
Желательно эдифьеры

сам ответил на свой вопрос, а вообще не ленись посмотреть штук 5 последних страниц ветки ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 64 из 214<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа