Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Рязанская обл.
А я месяца 2 назад взял Audigy SE, и че-то не очень она мне понравилась, ну 24 бит, а толку с этого, когда она проц грузит процентов на 5 при проигрывании мп3. Может конечно дело в дровах (кстати, мож кто кинет ссылочку на свежие, буду рад, нигде не найду), но откровенно говоря SE это с самого начала меня настораживало... В 2003 3dMark так там вообще когда тест звука идет, проваливается здорово фпс (с 65 без звука до 38 с 60 sounds).
подскажите что купить а то хочется действительно хорошего звука
имееться в наличии:
усилитель pioner A-307R+Monitor audio B1
хочеться еще писать туда музыку так как есть что писать поэтому вариант с WAVIO SE-90PCI(http://www.wscomp.ru/content/?news/hard ... a201772f5d) отпадает который наверное был идеальным может что то из ESI попробывать
хочеться:
ЦАП\АЦП 24 бит 96/192 кГц
ну и чтоб она золотоц не показалась
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
RINDIG писал(а):
чтобы звук в играх был аппаратный а не програмный
RINDIG писал(а):
Подойдёт ли к моим требованиям вот это? SB Creative AudigySE (OEM) PCI SB0570 27$ SB Creative Live! 24-bit (RTL) PCI SB0410 34$
Нет
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: г. Воронеж
Есть в наличии Microlab A-H200, какую звуковуху посоветуете (желательно соответствие цены - качеству). Предпочтение отдаю в порядке убывания:
1. кино
2. игры
3. музыка (классика , рок)
4. Попса ( преимущественно по пьяни ), MP3
Сумма до 2500 деревянных, но если качество звука отличается незначительно между дорогим и менее дорогим то предпочтительнее более дешевые варианты
Заранее респект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Прикупил Audigy SE
Не нашел в настройках опций, чтобы настраивать например кол-во колонок.. 5.1, 7.1 и т.д
Ну и тестилки тоже нету (((
Может кто даст ссылочку на это дело
Со встроенной звуковухой от Нвидия все было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Shyrik Она у меня с SATA-контроллером не дружит, и на частотах выше 44.1 изобилует щелчками, что я только ни пробовал.. Ищу ей альтернативу за ту же цену, либо с небольшой доплатой.
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
dobby за 1000$ можешь сразу брать Lynx Two .... будут только некоторые "нюансы" с "просмотром DVD фильмов" и конфигурированием карты а смеяться над вариантом X-FI Elite Pro не стоит... для тех целей которые ты озвучил - не самый плохой вариант... возможно тебе надо смотреть в сторону E-MU 1212M или Juli@ или X-FI Elite Pro или Revolution 5.1.... или тебе понты нужны? P.S. какой у тебя headamp для Сенхов???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
Народ, подскажите какую звуковуху взять для прослушивания мп3, игр, DVD фильмов. на колонках DEFENDER MERCURY 50А SPK-720 + SVEN 620, менять не собираюсь длительное время. Хочется нормально настроить саб, чтобы он играл только низы. На какой карточке можно можно на саб пустить токо низы а на колонки остальное, а то на встроенной у меня не получилось(может научите =)) Расчитываю потратить около 1500р.
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!