Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
ZorgLord Можно но качество и мощность будут низкии. Источник питания нужен 12-14Вольт , не менее 5А. Лучше трансформаторный. Но можно и старый компьютерный БП АТшный поискать -его будет достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
OM.Stream а толку то, помойму иза дурнины в А, он нормального же блока собственно ручно собранного работает и ничего
ЗЫ вы мне лучше по блинам подскажите, Есщо проблема полка фигурная так что хз под какие ее удастся разсвероить...
Member
Про блины не подскажу... Последний раз когда товарищу брали блины - просто пришли в магазин, сказали включите нам 2-3 разных комплекта блинов за ~ 2.5-3тыс, нам включили, мы выбрали то что больше нравилось... Если память мне не изменяет эжто были Challenger такие с серебристым плетеным диффузором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Хочу воткнуть в систему конденсатор. Как подобрать или прикинуть емкость? Там, где буду брать, они есть от 2 до 35 Ф. В одних местах пишут, что емкость ~ мощность/1000, то есть мне 1 фарады будет достаточно, в других, что 1-2 фарады это как мертвому припарки.
Member
anwjl Не хочу показаться очередным форумным троллем... Но... Он овам надо? Всмысле кондер... Может проводочку лучше покачественней положить?
А связи мощность - емкость просто НЕ_СУЩЕСТВУЕТ. Естьэлектрический ток, есть время, есть сопротивление и тд, они вот все взаимосвязаны и уже гдето дальше к ним присоединяется емкость конденсаторов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Архангельск
Вчера стоечки доколхозил неплохо вышло
http://photofile.ru/users/zdanimon/1153 ... ull_image/ http://photofile.ru/users/zdanimon/1153 ... ull_image/ Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд Кстати, к слову о конденсаторах, когда я свой из машины снял, появилась мрачная наводка на акустику, которая завязана на педаль газа, больше газа, больше «свист» в колонках. Первые предположения, что сдохли провода высоковольтные и свечи, проверил провода ставил новые, бесполезно. Свечи тоже новые, а наводка есть, возможно катушка, а цены кусаются, ее так просто не поменяешь… Так вот поставил обратно конденсатор и наводка пропала совсем, отсюда мораль вещь не бесполезная!
_________________ Трудовые будни это когда по утрам будят с трудом
Member
anwjl А потребители то какие? Проводка нормальная, 2Ga, ну в крайнем случае 4Ga, если проблем нету, и не мистери\пролоджи\велас.
Вприниципе я не против кондера, но хотябы 1F и чтонить типа ArtSound. И темболее не против монстров типа 10 Фаррадных Саундстримов, но цена у них...
Ну а вобще, в некоторых случаях и самый гавеный кондер решает проблемы, только это говорит лишь о том, что инстал некачественный, гдето с проводкой накосячили или сэкономили на ней.
zdanimon Ну это у вас чтото уникальное... С землей гдето проблемы.
Member
Попробую зачистить массу, но врядли она пропала или окислилась. Вообще у логанов с пробегом этот "Свист маторчика от детской машинки" довольно распространенная проблемма.
Сейчас масса на дистрибьютор питания у меня идет от кузова в багажнике, имеет ли смысл тащить ее от АКБ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
мне знокомый говорил, он музыкой занимался, что кондер нада ставить в зависимости от мощности на 1КВт 1Фт, больше смысла не имеет, и ставить как можно ближе к потребитилю те усилку.
Member
А у меня знакомый - чемпион России 2008 по SQ в своем классе , я тоже понимаю о чем говорю )))
Если стоит оптима и кабель нулевка то пара Алпайнов SWR12 чувствуют себя вполне комфортно....
Доброго времени суток.
Вчера приобрел голову Pioneer DEH-2100UB, благополучно все установил.
Теперь думаю заменить хреновенькие колонки JVC,которые остались от старой магнитолы.
Вопрос такой: какие колонки взять (2 перед и 2 зад), чтобы был чистый звук, глубокий басс, и ну и достаточно громкие. Усилитель и буфер пока ставить не думал, взял специально магнитолу с нормальным встроенным усилком. Бюджет ограничен - 2.5 - 3 тыс. р. на все колонки.
Member
fixer13 писал(а):
Вопрос такой: какие колонки взять (2 перед и 2 зад), чтобы был чистый звук, глубокий басс, и ну и достаточно громкие. Усилитель и буфер пока ставить не думал, взял специально магнитолу с нормальным встроенным усилком. Бюджет ограничен - 2.5 - 3 тыс. р. на все колонки.
По моему миссия не выполнима. Подкопи немного денег 4 - 4.5 т.р.
Нет 4 колонки за 3 т.р. это реально, но вот глубокий бас, достаточно громкие, чистый звук, это уже другие деньги... Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд И вообще не поленись и перелистай данную ветку, страниц 10-20, кто то уже спрашивал за колонки, ему отвечали.
Member
Все просто:
желтый и красный на "+" черный на "-" желательно отдельным проводом напрямую от АКБ, тогда ее не будет выключать при включении зажигания-стартера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9