Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 64 из 204<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот чел пишет про звуковуху Какие наушники 5.1 купить? #9937956
Врет что ли гад? :) Ну а какие еще, динамиков (излучателей лол) то маловато...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ПЫСЫ: Титатниум OEM бери - в пакетике - дешево и сердито :D , память та уже сто лет нигде не используется. Да и раньше не особо.

Партнер

Junior
Там выше есть фото разобранных наушников, где все видно :-) Не знаю что он имел ввиду, и про ЗК в пульте тоже не понимаю. Может ошибся? :-)

Насчет Титаниума OEM. Нету у нас их в городе вообще :?: Как буд-то смели все. Одни Реконы на полках лежат. Да и эту отдают по цене равной ОЕМ. Вопрос не в деньгах, а в целесообразности покупки после AudigySE :-)

Member
sghi писал(а):
звуковушка какая то в пульте и динамики "виртуальные

это где это такое написано? :shock:

Member
Фото: 1
AleXedos писал(а):
Отличный совет - "Выход из ситуации довольно простой: в самой розетке надо перемкнуть ноль и землю." чтобы в один прекрасный момент ощутить на себе 220В.
Отгорает ноль и вот уже 220В на корпусе ПК и другой технике, если трехжильная проводка...

Ты видимо из тех "электриков", что синий провод к фазе цепляют? :D Учи матчасть....

Member
Фото: 11
sghi писал(а):
Одни хвалят звук, другие нет, у третьих фонит у четвертых басы все сжирают. Кому верить?

Видимо у некоторых, настройки правильно не выставлены, возможно дрова кривые стоят, ЗК разные и т.д. Через мои уши прошло много гарнитур 5.1 - играю в игры, где хороший звук (нравится мне это дело). И из всего что было Кейвы произвели на меня наилучшее впечатление. Они идут в связке с Ксонар Феб. Звук без дурацкого окраса, как в цифре 5.1 (Криэтив / Лоджи /Стилы), виртуальности в них намного меньше. Цифра со своим звуком слишком обвалакивает и некоторые звуки пересекаются и накладываются так, что не понятна звуковая сцена. У Кейвов детализация хорошая. Позиционирование класс. Ничего в ушах не скрипит, не булькает и не клацает. Басы потрясные, можно настроить так, что бы уши на голове прыгали, а можно, что бы просто бахали.(конечно не HI-FI, но для игр и кино -супер) Басы врубаю, только в синглах и в фильмах, в мультиплеере их вырубаю - мешают.
Из микрофона идет нормальная передача. Никакого фона в ушах не наблюдается. Конечно трудно верить каждому на форуме. Сам попадал в такую же ситуацию перед очередным выбором ушей. При выборе не ориентируйся на тех , кто пишет что в КС звук шикарный, там нет 5.1, одна эмуляция. Хороший звук 5.1 в МОНА, Крайзис, Мафия2, БФ3, Снайпер Элит2...есть конечно нюансы по качеству распределения звука по каналам.

Тиамат сам ждал, но не выдержал и купил Кейв. Про Тиамат много тестов уже есть, кто-то хвалит, кто-то нет. Сам я решил, что переплачивать за доп канала 5000 рублей и за хлипкую, выдвижную конструкцию микрофона - это не айс. За эти деньги лучше ЗК хорошую купить к Кейвам. В играх слышу все звуки и кто сзади подходит тоже. Мои жетоны мало кому достаются ))).
Своей связкой доволен.

Junior
KOKS писал(а):
обратил внимание на вот это. всегда необращал. толи нормально было. но. при выборе 5.1 обрати внимание на рассположение динамиков. на 7.1 все гуд. а вот 5.1 черти какието. на Аккустической сисети 5.1 внешней чт стоит на полках то там все пучком. все как надо. а на уши увы

может не в те разъемы воткнул или что в драйверах не так установлено?
вот у меня все пучком с Medusa 5.1:

Member
KOKS писал(а):
обратил внимание на вот это. всегда необращал. толи нормально было. но. при выборе 5.1 обрати внимание на рассположение динамиков. на 7.1 все гуд. а вот 5.1 черти какието. на Аккустической сисети 5.1 внешней чт стоит на полках то там все пучком. все как надо. а на уши увы

Удали все дрова ЗК, почисти реестр, перезагрузи ПК, установи дрова, зайди в настройки ЗК и подключая каждый канал последовательно делай его проверку, раз за разом.

Junior
Dervart писал(а):
Какая ЗК в пульте, нет там ничего, просто регуляторы. И почему динамики "виртуальные"?

Потому что нельзя через два динамика в одном ухе получить пять реальных каналов (должно быть: центр - это 1 динамик [для наушников это 2 моно], фронт - это 2 динамика, задний - это 2 динамика, итого должно быть по 3 динамика в каждой чашке + еще по 1 динамику для сабвуфера). У Kave нет физически заднего канала, он создается через фронтальные и вибромодуль (это даже не динамик, как у Tiamat).
Поскольку 3.5мм джеков 3 штуки (центр/сабвуфер - это моно каналы, фронт, зад - итого 5.1 каналов) + 1 для микрофона, а динамиков на 2 меньше (на 1 в каждой чашке), то только пульт может отвечать за виртуализацию каналов. У меня есть фото вскрытого пульта Kave - выложу позже, там нормальная здоровая микросхема, кстати даже больше чем у Creative Recon3D :D

Задний канал у Kave кардинально отличается по звучанию от той же Medusa 5.1 я сам сравнивал - просто другой звук.

Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:
joy13 писал(а):
Ты видимо из тех "электриков", что синий провод к фазе цепляют? :D Учи матчасть....

Ты правда у себя в розетках землю на ноль соединил? Аминь.
Только не советуй это больше никому "электрик".

Добавлено спустя 42 минуты 14 секунд:
sghi писал(а):
динамиков (излучателей лол)

Что смешного? Динамик - жаргонное слово, по сути динамический излучатель звука.
Излучатели звука могут быть совсем не динамичными http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 или тут http://www.arstel.com/ru/articles/art_ak_system_3.php

Member
Фото: 1
AleXedos
Кури гугл на предмет TN-C и TN-C-S и закроем тему, а если ты в доме советской постройки найдешь заземленный (а не зануленный) щиток, я тебе памятник поставлю.
з.ы. Кстати, об опасности электричества.... Замерь потенциал (надеюсь знаешь, что это такое?) между корпусом своего компа и "нулем" в розетке..... :D

Junior
joy13 писал(а):
AleXedos
Кури гугл на предмет TN-C и TN-C-S и закроем тему, а если ты в доме советской постройки найдешь заземленный (а не зануленный) щиток, я тебе памятник поставлю.
з.ы. Кстати, об опасности электричества.... Замерь потенциал (надеюсь знаешь, что это такое?) между корпусом своего компа и "нулем" в розетке..... :D

Очень надеюсь, что ты не электрик или только себе установил этот электрический стул.
Ради Бога, не советуй больше не кому это, пожалуйста.

Member
KOKS писал(а):
слушай, у меня тоже они. ты когда ставишь на 7.1 у тебя со звуком все хорошо? у меня на 5.1 все гуд. а на 7.1 эхо какоето с жутким репением. и потом уши подвисают через пару секунд.

нет не каких репений вообще нет
AleXedos писал(а):
меня в BF2142 пару раз банили на серверах за якобы читы

меня там на половине серверов за аим и вх перебанили , тем ещё задротом 2142 был в то время )
AleXedos писал(а):
+ нормальный звуковуха от креатива, все четко слышно от куда.

у меня там только ЮСБ штекер ... да и звукавуха у меня интегрированая
RTW писал(а):
не надежная, максимум 2 года протянут.

думаю подольше протянет
RTW писал(а):
надо по-любому прогреть - звук постепенно раскроется.

это как ?

Member
A_leks писал(а):
RTW писал(а):
надо по-любому прогреть - звук постепенно раскроется.

это как ?

что бы зазвучали хорошо -http://www.losslessaudio.ru/node/74

Junior
RTW писал(а):
у меня там только ЮСБ штекер ... да и звукавуха у меня интегрированая

У медуз есть своя звуковуха, её они и используют. Находится в пульте, который на щнурке висит. Именно на неё и ставится дровина с диска, который с Медузами идёт. Я долго мучился чтобы получить многоканальный звук в играх, пока не допёр, что надо в дровине вход 5.1 включить, а не только в игре.

Member
у меня диска нету ... кстати в скайпе жалуются что иногда слышен звук типо "процесорногого лага" даж не знаю чё это (
На щёт прогрева 100 часов это уж слишком 4 дня без ушей сидеть

Member
Nik0laich писал(а):
У медуз есть своя звуковуха

ну не знаю, у меня на медузе кабели на все каналы на месте, а USB как я понял нужен для питания усилка встроенного как раз таки в шнурок

Member
gogi писал(а):
ну не знаю, у меня на медузе кабели на все каналы на месте, а USB как я понял нужен для питания усилка встроенного как раз таки в шнурок

есть Медуза с аналоговыми выходами, а есть со встроенной ЗК. Вы говорите об одних ушах, но с разным типом подключения)))

Member
извращение сделали они .... вырезав штекеры для звуковухи.Кстати у меня драйвер стал геем эдиншон а не санд хедсет ...

Member
Народ, отпишитесь, если кто использует CM Storm Sirus 5.1 и что было 5.1 до них, какая разница. Как звучат, как сидят, добротно ли сделаны, что слушаете, как с позиционированием?

Member
креатив+кейв
тоже были посторонние шумы, при включении микрофона, победил путём выключения, в настройках утилиты от креатив, закладка микрофон, первый ползунок с лево (не помню названия), ставим его на "0"

Member
появилась такая проблема , большая где то в раёне правой ракушки есть такой непреятный скрежет когда слушаешь музыку громко в играх такого нет , какой именно канал фонит я понять не могу отрубал по одному всеровно форит ... пробовал запускать по одному тогда фонит WOOFR и крапать REAR /Такой скрежет что ли и главное без этих каналов оно всеровно фонит , тоесть если все остальные без них запускать.У кого то есть предложения как лечить кроме как слушать музыку потише ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 64 из 204<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа