Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: ПЫСЫ: Титатниум OEM бери - в пакетике - дешево и сердито , память та уже сто лет нигде не используется. Да и раньше не особо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Новосибирск
Там выше есть фото разобранных наушников, где все видно Не знаю что он имел ввиду, и про ЗК в пульте тоже не понимаю. Может ошибся?
Насчет Титаниума OEM. Нету у нас их в городе вообще Как буд-то смели все. Одни Реконы на полках лежат. Да и эту отдают по цене равной ОЕМ. Вопрос не в деньгах, а в целесообразности покупки после AudigySE
_________________ ASUS P8Z77-V LX, Intel Core i5-3570K, DDR3 4096x4 1600MHz Corsair, ASUS Strix RX 480 O8G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
AleXedos писал(а):
Отличный совет - "Выход из ситуации довольно простой: в самой розетке надо перемкнуть ноль и землю." чтобы в один прекрасный момент ощутить на себе 220В. Отгорает ноль и вот уже 220В на корпусе ПК и другой технике, если трехжильная проводка...
Ты видимо из тех "электриков", что синий провод к фазе цепляют? Учи матчасть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
sghi писал(а):
Одни хвалят звук, другие нет, у третьих фонит у четвертых басы все сжирают. Кому верить?
Видимо у некоторых, настройки правильно не выставлены, возможно дрова кривые стоят, ЗК разные и т.д. Через мои уши прошло много гарнитур 5.1 - играю в игры, где хороший звук (нравится мне это дело). И из всего что было Кейвы произвели на меня наилучшее впечатление. Они идут в связке с Ксонар Феб. Звук без дурацкого окраса, как в цифре 5.1 (Криэтив / Лоджи /Стилы), виртуальности в них намного меньше. Цифра со своим звуком слишком обвалакивает и некоторые звуки пересекаются и накладываются так, что не понятна звуковая сцена. У Кейвов детализация хорошая. Позиционирование класс. Ничего в ушах не скрипит, не булькает и не клацает. Басы потрясные, можно настроить так, что бы уши на голове прыгали, а можно, что бы просто бахали.(конечно не HI-FI, но для игр и кино -супер) Басы врубаю, только в синглах и в фильмах, в мультиплеере их вырубаю - мешают. Из микрофона идет нормальная передача. Никакого фона в ушах не наблюдается. Конечно трудно верить каждому на форуме. Сам попадал в такую же ситуацию перед очередным выбором ушей. При выборе не ориентируйся на тех , кто пишет что в КС звук шикарный, там нет 5.1, одна эмуляция. Хороший звук 5.1 в МОНА, Крайзис, Мафия2, БФ3, Снайпер Элит2...есть конечно нюансы по качеству распределения звука по каналам.
Тиамат сам ждал, но не выдержал и купил Кейв. Про Тиамат много тестов уже есть, кто-то хвалит, кто-то нет. Сам я решил, что переплачивать за доп канала 5000 рублей и за хлипкую, выдвижную конструкцию микрофона - это не айс. За эти деньги лучше ЗК хорошую купить к Кейвам. В играх слышу все звуки и кто сзади подходит тоже. Мои жетоны мало кому достаются ))). Своей связкой доволен.
обратил внимание на вот это. всегда необращал. толи нормально было. но. при выборе 5.1 обрати внимание на рассположение динамиков. на 7.1 все гуд. а вот 5.1 черти какието. на Аккустической сисети 5.1 внешней чт стоит на полках то там все пучком. все как надо. а на уши увы
может не в те разъемы воткнул или что в драйверах не так установлено? вот у меня все пучком с Medusa 5.1: #77
Member
KOKS писал(а):
обратил внимание на вот это. всегда необращал. толи нормально было. но. при выборе 5.1 обрати внимание на рассположение динамиков. на 7.1 все гуд. а вот 5.1 черти какието. на Аккустической сисети 5.1 внешней чт стоит на полках то там все пучком. все как надо. а на уши увы
Удали все дрова ЗК, почисти реестр, перезагрузи ПК, установи дрова, зайди в настройки ЗК и подключая каждый канал последовательно делай его проверку, раз за разом.
Какая ЗК в пульте, нет там ничего, просто регуляторы. И почему динамики "виртуальные"?
Потому что нельзя через два динамика в одном ухе получить пять реальных каналов (должно быть: центр - это 1 динамик [для наушников это 2 моно], фронт - это 2 динамика, задний - это 2 динамика, итого должно быть по 3 динамика в каждой чашке + еще по 1 динамику для сабвуфера). У Kave нет физически заднего канала, он создается через фронтальные и вибромодуль (это даже не динамик, как у Tiamat). Поскольку 3.5мм джеков 3 штуки (центр/сабвуфер - это моно каналы, фронт, зад - итого 5.1 каналов) + 1 для микрофона, а динамиков на 2 меньше (на 1 в каждой чашке), то только пульт может отвечать за виртуализацию каналов. У меня есть фото вскрытого пульта Kave - выложу позже, там нормальная здоровая микросхема, кстати даже больше чем у Creative Recon3D
Задний канал у Kave кардинально отличается по звучанию от той же Medusa 5.1 я сам сравнивал - просто другой звук.
Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:
joy13 писал(а):
Ты видимо из тех "электриков", что синий провод к фазе цепляют? Учи матчасть....
Ты правда у себя в розетках землю на ноль соединил? Аминь. Только не советуй это больше никому "электрик".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
AleXedos Кури гугл на предмет TN-C и TN-C-S и закроем тему, а если ты в доме советской постройки найдешь заземленный (а не зануленный) щиток, я тебе памятник поставлю. з.ы. Кстати, об опасности электричества.... Замерь потенциал (надеюсь знаешь, что это такое?) между корпусом своего компа и "нулем" в розетке.....
AleXedos Кури гугл на предмет TN-C и TN-C-S и закроем тему, а если ты в доме советской постройки найдешь заземленный (а не зануленный) щиток, я тебе памятник поставлю. з.ы. Кстати, об опасности электричества.... Замерь потенциал (надеюсь знаешь, что это такое?) между корпусом своего компа и "нулем" в розетке.....
Очень надеюсь, что ты не электрик или только себе установил этот электрический стул. Ради Бога, не советуй больше не кому это, пожалуйста.
слушай, у меня тоже они. ты когда ставишь на 7.1 у тебя со звуком все хорошо? у меня на 5.1 все гуд. а на 7.1 эхо какоето с жутким репением. и потом уши подвисают через пару секунд.
нет не каких репений вообще нет
AleXedos писал(а):
меня в BF2142 пару раз банили на серверах за якобы читы
меня там на половине серверов за аим и вх перебанили , тем ещё задротом 2142 был в то время )
AleXedos писал(а):
+ нормальный звуковуха от креатива, все четко слышно от куда.
у меня там только ЮСБ штекер ... да и звукавуха у меня интегрированая
RTW писал(а):
не надежная, максимум 2 года протянут.
думаю подольше протянет
RTW писал(а):
надо по-любому прогреть - звук постепенно раскроется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Казахстан
RTW писал(а):
у меня там только ЮСБ штекер ... да и звукавуха у меня интегрированая
У медуз есть своя звуковуха, её они и используют. Находится в пульте, который на щнурке висит. Именно на неё и ставится дровина с диска, который с Медузами идёт. Я долго мучился чтобы получить многоканальный звук в играх, пока не допёр, что надо в дровине вход 5.1 включить, а не только в игре.
_________________ ASUS Maximus XI Hero|i7-8086k@5GHz|TRUE Spirit 140 (BW) Rev.A|DDR4 HyperX 2*16GB@3400MHz|RTX 2080Super|Samsung 970EVOplus 2TB|BeQuiet! Silent Base 802
у меня диска нету ... кстати в скайпе жалуются что иногда слышен звук типо "процесорногого лага" даж не знаю чё это ( На щёт прогрева 100 часов это уж слишком 4 дня без ушей сидеть
Member
Народ, отпишитесь, если кто использует CM Storm Sirus 5.1 и что было 5.1 до них, какая разница. Как звучат, как сидят, добротно ли сделаны, что слушаете, как с позиционированием?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
креатив+кейв тоже были посторонние шумы, при включении микрофона, победил путём выключения, в настройках утилиты от креатив, закладка микрофон, первый ползунок с лево (не помню названия), ставим его на "0"
появилась такая проблема , большая где то в раёне правой ракушки есть такой непреятный скрежет когда слушаешь музыку громко в играх такого нет , какой именно канал фонит я понять не могу отрубал по одному всеровно форит ... пробовал запускать по одному тогда фонит WOOFR и крапать REAR /Такой скрежет что ли и главное без этих каналов оно всеровно фонит , тоесть если все остальные без них запускать.У кого то есть предложения как лечить кроме как слушать музыку потише ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29