Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 216
Заключение по Фуджикуре: кабель отличный, но вилки надо брать медь золото однозначно. Можно даже не париться с остальными вариантами. Жалко, что я не попробовал его два года назад.
10 453,10 руб. 5%OFF | GZLOZONE Новое поступление готовый HIFI NAP250 MOD стерео усилитель мощности 80 Вт * 2 Лидер продаж https://a.aliexpress.com/_A3AAwu
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Kryloff писал(а):
заменил клеммы на пайку, так это так себе твик.
главное хорошенько всё пропаять...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
GrandGT спасибо конечно. но я как бы спрашивал у bibukov по JLH-1969, хотя А-класс мне наверное не нужен. не только для музыки, на постоянку для компа, и для игр, и для "Скайпа", и для всего. где то была тема по аудио-самоделкам, не смог найти.. скоро привезут усь советский "Электроника УК 043", вот думаю на его основе (корпус, радиаторы, трансформатор+"выпрямитель") замутить гибрид или с оконечниками JLH-1969, или Lusya MX50 SE, а может и родные оконечники оставлю, транзисторы КТ 805АМ заменить на КТ 819 к примеру. а вот темброблок выкинуть.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: вот где весь российский алюминий. у нас скупают ломом за гроши и нам же после отливки, обработки в 30ть раз дороже продают. молодцы китайцы! сорри за флуд не по теме.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Яков писал(а):
у вас JLH-1969 "готовый" усилитель брали или только оконечники? некоторые китайские недоработки, в частности распайка регулятора громкости.
я видел. Звук меня полностью устраивает, а недостатки усиления (недостаточная динамичность и повышенная температура на корпусе) меня особо не парят. В остальном это воздушно и прозрачно звучащий усилитель с детальным звуком. Рыться внутри мне просто в лом. Не до этого нынче.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Яков писал(а):
хотя А-класс мне наверное не нужен. не только для музыки, на постоянку для компа
так у меня он итак на постоянку для компа. О проблему охлаждения решил покупкой охлаждающей подставки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
bibukov писал(а):
недостатки усиления (недостаточная динамичность и повышенная температура на корпусе) меня особо не парят.
да это не недостатки в целом. просто звучание не для всех жанров музыки, если слушать Rammstein или AC-DC может и важна динамика. и то не все услышат разницу. я не много не про то спросил, Вы в сборе "готовый" усилитель брали, или сами собрали из комплектующих? мне готовый дороговато. вот оконечники JLH-1969 могу вкорячить в "Электроника УК 043".
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Яков мой тебе искренний совет: бери в сборе! Там уже собрано довольно грамотно, и всё есть и вид не стрёмный. А так платы усиления, сам корпус, силовой трансформатор, разъёмы, потенциометр, знать куда что соединить. И главное потом проверить на стенде (да-да, осциллограф хотя бы). Это надо собирать знающими руками! Я тебя не пытаюсь как-то поддеть, просто выйдет абы как с неизвестным результатом и если ещё не дороже. Не нужны тебе такие грабли.
Возьми такой, он однозначно должен быть лучше моего. Там всё по уму сделано. Даже транс отделён экраном от схемотехники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13