Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16162 • Страница 631 из 809<  1 ... 628  629  630  631  632  633  634 ... 809  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети

В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").

Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
zefirka писал(а):
ты уже твикнул(или исправил косяки) в своих варфах?

зачем люди покупают косячную аппаратуру, чтобы потом её твикать?

Member
Фото: 216
Заключение по Фуджикуре: кабель отличный, но вилки надо брать медь золото однозначно. Можно даже не париться с остальными вариантами. Жалко, что я не попробовал его два года назад.

Moderator
wolfire писал(а):
зачем люди покупают косячную аппаратуру, чтобы потом её твикать?

ну а кто знал то?

Member
Фото: 55
Romze$ писал(а):
Паста ГОИ в помощь. Электроны как на коньках будут скользить.

Зачем паста ГОИ, если есть лыжная мазь?

Member
zefirka писал(а):

Нет, и не буду наверное. Вы их зачморили, и я выставил на продажу. Куплю Харбеты или Спендоры. А может вообще джибиэль.

Добавлено спустя 56 секунд:
nox567 писал(а):
Зачем паста ГОИ, если есть лыжная мазь?

Оу, еще один Петросян пожаловал!

Member
Фото: 55
Kryloff, в данном случае использование пасты ГОИ и лыжной мази даст одинаковый результат

Member
Предупреждение 
есть какие-то лабораторные исследования на качество сигнала от площади контакта?
Наверняка полированный будет лучше чем закопчёный

Member
nox567 писал(а):
в данном случае использование пасты ГОИ и лыжной мази даст одинаковый результат

результат чего?

Member
Фото: 22
Kryloff писал(а):
Вы их зачморили, и я выставил на продажу.

да уж, аргумент нашёл. Да тут всё и всех чморят. Что же повеситься сходу, что ль, от этого? :lol:
zefirka писал(а):

что это кардинально изменит?

Moderator
bibukov писал(а):
что это кардинально изменит?

абсолютно все

Member
Фото: 1
bibukov у вас JLH-1969 "готовый" усилитель брали или только оконечники? некоторые китайские недоработки, в частности распайка регулятора громкости.

Member
zefirka писал(а):

Кстати, я так и не понял, чо этот дятел там твикал? Если заменил клеммы на пайку, так это так себе твик.

Member
Яков

7 846,47 руб. 6%OFF | Усилитель мощности WEILIANG AUDIO class A Hood 1969
https://a.aliexpress.com/_9HH1LQ

Я бы взял клон Нэйм Аудио:

10 453,10 руб. 5%OFF | GZLOZONE Новое поступление готовый HIFI NAP250 MOD стерео усилитель мощности 80 Вт * 2 Лидер продаж
https://a.aliexpress.com/_A3AAwu

Moderator
Kryloff писал(а):
Кстати, я так и не понял, чо этот дятел там твикал? Если заменил клеммы на пайку, так это так себе твик.

ну да, но люди пишут что стало лучше

но твики у него интересные, надо у себя попробовать :-)

Мозголом
Kryloff писал(а):
заменил клеммы на пайку, так это так себе твик.

главное хорошенько всё пропаять...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
GrandGT спасибо конечно. но я как бы спрашивал у bibukov по JLH-1969, хотя А-класс мне наверное не нужен. не только для музыки, на постоянку для компа, и для игр, и для "Скайпа", и для всего. где то была тема по аудио-самоделкам, не смог найти.. скоро привезут усь советский "Электроника УК 043", вот думаю на его основе (корпус, радиаторы, трансформатор+"выпрямитель") замутить гибрид или с оконечниками JLH-1969, или Lusya MX50 SE, а может и родные оконечники оставлю, транзисторы КТ 805АМ заменить на КТ 819 к примеру. а вот темброблок выкинуть.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
вот где весь российский алюминий. у нас скупают ломом за гроши и нам же после отливки, обработки в 30ть раз дороже продают. молодцы китайцы! сорри за флуд не по теме.

Member
Яков, из предложенного вами лучшее JLH 1969.

Member
Яков писал(а):
у вас JLH-1969 "готовый" усилитель брали или только оконечники? некоторые китайские недоработки, в частности распайка регулятора громкости.

я видел. Звук меня полностью устраивает, а недостатки усиления (недостаточная динамичность и повышенная температура на корпусе) меня особо не парят. В остальном это воздушно и прозрачно звучащий усилитель с детальным звуком. Рыться внутри мне просто в лом. Не до этого нынче.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Яков писал(а):
хотя А-класс мне наверное не нужен. не только для музыки, на постоянку для компа

так у меня он итак на постоянку для компа. ;) О проблему охлаждения решил покупкой охлаждающей подставки.

Member
bibukov писал(а):
недостатки усиления (недостаточная динамичность и повышенная температура на корпусе) меня особо не парят.
да это не недостатки в целом. просто звучание не для всех жанров музыки, если слушать Rammstein или AC-DC может и важна динамика. и то не все услышат разницу. я не много не про то спросил, Вы в сборе "готовый" усилитель брали, или сами собрали из комплектующих? мне готовый дороговато. вот оконечники JLH-1969 могу вкорячить в "Электроника УК 043".

Member
Яков мой тебе искренний совет: бери в сборе! Там уже собрано довольно грамотно, и всё есть и вид не стрёмный. А так платы усиления, сам корпус, силовой трансформатор, разъёмы, потенциометр, знать куда что соединить. И главное потом проверить на стенде (да-да, осциллограф хотя бы). Это надо собирать знающими руками! Я тебя не пытаюсь как-то поддеть, просто выйдет абы как с неизвестным результатом и если ещё не дороже. Не нужны тебе такие грабли.

Возьми такой, он однозначно должен быть лучше моего. Там всё по уму сделано. Даже транс отделён экраном от схемотехники.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16162 • Страница 631 из 809<  1 ... 628  629  630  631  632  633  634 ... 809  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа