Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46894 • Страница 631 из 2345<  1 ... 628  629  630  631  632  633  634 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 83
Вобщем, купил-таки себе Sony MDR-XB1000. Что хочу сказать - наушники реально выдают классный бас, при этом не сильно мешая вокалу, сч и вч. Правда, пока немного странно проигрывают некоторые диапазоны частот, но наверное еще не прогрелись, через недельки 2 смотреть надо. Еще - если кто надумает покупать - то смотрите их вживую, сколько я пересмотрел с ними фото и видео, но когда увидел вживую - они реально просто громадные! Это для меня небольшой минус - не очень удобно их на шее носить. Звукоизоляция тоже не из лучших, но вполне на уровне (может чуть похуже сенхов 448). Провод типа "лапша" выглядит довольно качественно и внушает доверие - надеюсь, не сломается (у 448-ых через полгода использования что-то внутри переломилось и приходится иногда тыркать штекер туда-сюда). Ну и вообще они очень качественно сделаны, металла больше, чем пластика, амбушюры и оголовье очень мягкие, есть небольшое ощущение давления, но при этом оно ничуть не мешает - я 3 часа в наушниках отсидел спокойно, больше пока не приходилось. Еще положение ушей в динамиках нужно регулировать - в разных положениях разное звучание. Покупал в плеер.ру, сначала взял на "послушать", правда, мне для сравнения принесли баеры 880, сказали, мол, тоже рекомендуем, хорошая фирма. Отмечу, что у баеров более чистое звучание и лучше проработана сцена, детализация. Но поскольку баеры во-первых, открытые, а во-вторых я выбрал сони именно из-за баса и шел целенаправленно фактически с целью о покупке, то, конечно, взял сони.
P.S.: в магазе слушал через телефон, по качеству сопоставимый с айподом/айфоном через портативный усилок Fiio E5, так что качество при прослушивании было не очень, зато запаса по громкости хватает с лихвой - у усилка громкость регулируется от 0 до 100, так я слушал максимум на 30 - мне вполне хватало, и это на телефоне, которых не так уж хорошо раскачивает уши, вот на айфоне с Fiio E5 наверное вообще при 20 можно будет спокойно слушать :)). На компе еще не слушал, но даже на телефоне качество было на уровень выше, чем у сенхов 448. Короче, рекомендую людям, которые любят бас и слушают либо клубную музыку/хип-хоп, либо всеядны (как я), те же, кто слушает исключительно рок/метал не рекомендую, т.к. на некоторых песнях проваливается вокал, что неудивительно :). вот мой маленький отзыв, надеюсь поможет кому-то :).
P.P.S.: наушники РЕАЛЬНО ОГРОМНЫ! Ни одна фотка не передаст вам все их величие - такое можно только увидеть :-) . Не знаю, может на фотках какой-то оптический обман )).
P.P.P.S.: ну и рекомендуется купить к ним усилок (хотя бы дешевый) и иметь неплохую звуковуху, тогда эти наушники еще больше раскроют себя, через год наверное приобрету усилок какой-нибудь.
Ах да, еще вопросик хотел бы задать: за почти год эксплуатации сенхов 448 с разъема почти слезла позолота, это нормальное явление?

Добавлено спустя 1 час 55 минут 20 секунд:
Вот сейчас послушал на компе - концертные записи и бутлеги зазвучали просто намного круче - и сцена, и детализация, все это есть + крутые басы, как будто в самом деле на концерте, эх, еще бы проектор метров на 10 квадратных, чтобы как на настоящем концерте :roll:

Member
всех с наступающим, решил стать человече, да обзавестись нормальным звуком,

- до ~4k рублей, приятный темный внешний вид, Москва( плеер.ру скорее всего, из-за цены и возможности пощупать)
- люблю громко послушать электронику (hardtechno, neurofunk, psy-trance/progressive и т.п) ну и чтобы окружающих не беспокоить шумом, нужны как понимаю "закрытые"
- для дома, электрички, похождений
присматриваюсь к сенхам HD-380, 280 пугают внешне.. хотя по цене самое то.
и еще вопросик, есть ли предпочтения на чем слушать? (имеется пара обычных плееров samsung)

Member
exzibit Выбор наушников #9140094
Для плееров берите с меньшим сопротивлением.

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 спасибо, почитал :)
HD 449 по отзывам неочень, из 32 Ом интересных моделей не увидел :(, буду тестить с плеером 380 наверно

Member
exzibit Гммм... Не понял, я другую ссыль чтоли кинул, откуда 449 вообще взялся?
Цитата:
Sennheiser HD 558 (~3900, но можно найти и дешевле)
Audio-Technica ATH-AD500 (~3450)
Fischer Audio FA-011 (~3300)
Koss PRO-4AAT (~3250)

Member
opv88 Из вашего списка все модели открытые, кроме коссов, так что для транспорта не вариант.
exzibit Audio-Technica ATH-WS70 или ES7 посмотрите...

Member
BoDYRoCK спасибо за уточнение) opv88 я просто дальше топик читать начал, в поисках закрытых ))
сенхи HD-380 в докторе стоят 5300р, а в плеере 4к :О
а вот ATH-WS70 наоборот, в плеере даже дороже.. 4500р :(
о моделях которые подешевле - нет отзывов, ну там уж поеду - и выберу на месте...

Member
Brian_OConner333 писал ... сколько я пересмотрел с ними фото и видео, но когда увидел вживую - они реально просто громадные! #77 :haha: тоже хотел взять большие но передумал ибо добрая четверть весит в воздухе взял 500-тые плохо что их не делают в метале. :music:

Member
jonmell не знаю, может это только для меня какой-то обман зрения, связанный с моим зрением, но даже на этой фотке они не кажутся мне такими большими, какие они есть на самом деле :).

Member
привет всем вот захрамали мои sennheiser hd435 и пришло время их менять.
что из этого посоветутете для музыки ?? но и немнога для игр
SHURE SRH840
SHURE SRH550DJ-A
SHURE SRH440-A
Sennheiser HD518
Corsair Vengeance 1300
что посоветуете? Спасибо заранее

Member
Вот, кстати, потихоньку начинаю привыкать к портативу, если висят на шее и надо наклонить голову, использую мягкие амбушюры, как подушечки для подбородка :). Также нашел в них золотую середину по положению ушей внутри динамиков, так что теперь всего хватает: и баса, и сч и вч. Ну и металл в них действительно красиво смотрится - дизайн мне нравится все больше и больше, люблю наушники с современным выделяющимся дизайном :).

Member
BoDYRoCK писал(а):
Audio-Technica ATH-WS70 или ES7 посмотрите...

Тогда я за ES7 :) Хороший звук...

P.S. Что-то решил взять себе ie4 для ipod'a (хоть я и люблю мониторные больше, но на работе особо в них не посидишь :) ). Впервые увидел в действии новую защиту от подделок, которую сенхи состряпали -
"стилизованную латинскую букву S на прямоугольнике из фольги с тиснением, защитным узором и логотипом Sennheiser". Интересно, подделок с этой хренью на упаковке не было еще? :)

Member
exzibit писал(а):
- для дома, электрички, похождений
присматриваюсь к сенхам HD-380, 280 пугают внешне.. хотя по цене самое то.
и еще вопросик, есть ли предпочтения на чем слушать? (имеется пара обычных плееров samsung)

А эти чем не нравятся?
http://pleer.ru/_10731.html
Звукоизоляция - очень хорошая.

Member
oberschutze 85 ом никакой плеер не потянет :) видел сегодня в маршрутке у парниши ATH-WS70, ну... как-то не очень они смотрятся своими строго выпячивающими круглыми ушами

Member
exzibit А мне наоборот нравится их строгий вид, и не особо они выпячивают :oops: Кстати даваят на уши очень прилично, больше пары часов я не выдерживаю, как раз для поездок на работу.

Member
exzibit писал(а):
85 ом никакой плеер не потянет :)

Выкинь этот бред из головы и меньше слушай всяких умников. Проблем никаких вообще. У меня есть два портативных плеера, они без проблем Теслу и 990ПРО Баеры (у меня в коллекции 600 Ом-ные) пасут.

Ты хоть на характеристики то смотришь? Там чувствительность 120 Дб :shock: , это тебе ни о чём не говорит...
Я сам по улице ношу Сенхи 25 (которые не "урезанные"), лучший выбор чисто вАаще (если говорить про уши с оголовьем)!

Member
Я видел чувака с W5000 на голове в метро. =)
Зены 25 одобряю, приятные ушки. Цена, ток, скотская =(.
Вообще с плеером носить что-то кроме капелек мне кажется не самой лучшей идеей. :roll:

Хочу купить на Новый Год наушники, выбор между Beats Studio by Dr. Dre и Monster Beats Solo HD.

Использовать буду в основном на улице, в общественном транспорте (не в метро).
Собственно вопрос - у каких шумоизоляция лучше? Не только от внешних шумов, но и чтобы музыка была менее слышна окружающим.

Жду ваших ответов, заранее благодарен :-)

Member
oberschutze писал(а):
У меня есть два портативных плеера, они без проблем Теслу и 990ПРО Баеры (у меня в коллекции 600 Ом-ные) пасут.

Это что за чудо плееры такие, что 600Омные баеры более-менее тянут?

Member
opv88
да в общем то и мой айривер Т10 вполне себе тянет 600 омные байеры. И АКГ вполне так)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46894 • Страница 631 из 2345<  1 ... 628  629  630  631  632  633  634 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа