Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
да, а зачем мне старый удалять? Версия драйвера та же самая, только Соник студио прикрутили.
понятно. просто если старый удалить а потом новый поставить (а именно так и нужно драйвера устанавливать, ещё в ручную чистить чтобы ничего точно не осталось), то дтс-а не будет. Он даже со страницы описания Фобоса на сайте асуса удалён.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Sitronix , в январском выпуске есть тока DHT и Соник,а в прошлогоднем вся предыдущая лабуда с DTS и прочим. Так что полагаю товарищ правильно сделал,кинул январские дрова на старые,по сути только приблуды новые получил в довесок.
------------------------------ Неприятный сюрприз от Фибуса.После установки фибусовских дров перестал запускаться мой шикарный видеоплеер Arcsoft Total Media Theatre,до этого работал чисто с другими аудюхами и никаких проблем с ним не было,хоть и взломанный он. При запуске вылет с ошибкой 0xc0000005. Чем я буду смотреть теперь свои блюреи? Как разобраться в проблеме? Морду начистить авторам драйвера,за яйца повесить и расстрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Соник этот вообще шляпа - полностью отдельно настраивать звук для колонок и ушей не умеет, переключаться между колонками и ушами простым щелчком по соответствующей иконке тоже. Если к релизу Windows 10 этот идиотизм не исправят, придется только на народных умельцев надеяться.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Спорить не буду, у меня xonar u7. При попытке прикрутить соник к прошлой версии дров (хотя номер версии теоретически не поменялся), как минимум в сонике не работает индикация уровня сигнала, а аимп отказывается воспроизводить звук в режиме васапи. Просто информация к размышлению...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Lepharist писал(а):
При попытке прикрутить соник к прошлой версии дров (хотя номер версии теоретически не поменялся), как минимум в сонике не работает индикация уровня сигнала, а аимп отказывается воспроизводить звук в режиме васапи.
тут все-таки официально добавили.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
хм,а зачем вы всякие соники и дтс пользуете?Музыка должна звучать как задуманно композитором и без улучшайзеров всяких
Соник это вроде как новый графический интерфейс дров (по мне так выглядит намного интереснее старого с расплывающимися шрифтами), поэтому и использую... #77
Member
Ecowar писал(а):
хм,а зачем вы всякие соники и дтс пользуете?Музыка должна звучать как задуманно композитором и без улучшайзеров всяких
Фибус игровая карта,а в игрушках как раз улучшайзеры рулят.Для музона есть свой сегмент звуковушек,для аудиофилов.
ADmA писал(а):
Так обратись в тех. поддержку Майкрософт
А при чем тут Мелкософт? Стопудово это дрова от Фибуса гадят.Уж лучше в техподдержку Асус тогда обращаться,правда я слышал на форумах что асус стабильно забивает отвечать на такого рода претензии. Твари узкоглазые,хитрожопые.Тайвана мать
Member
ADmA ,видеоплеер мой служил мне стопиццот лет,никогда проблем не было с ним.Оська та же. Что вижу теперь? Воткнул в комп Фибус,дрова пока не ставил-плеер работает. Поставил дрова на Фибус-плеер перестал запускаться наглухо. Внимание вопрос! Кому бить морду?
да, драйвера асусовские рулят конечно... а саппоорт вообще рулит. написал им насчёт бага с дтс и басом, целый баг лист заполнил - ноль эмоций. только авто реплай пришёл.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32