Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я куплю что то из этого Creative X-Fi Titanium / Xtreme Gamer - я услышу разницу в играх и фильмах? Звук с компа у меня идет через муз центр Техникс.
может не совсем в той ветке спрашиваю, но всё таки. Есть какая нибудь софтина или фича винды/плеера, позволяющая воспроизводить звук сразу на две звуковые карты одновременно? В плеере (AIMP) есть выбор output устройства, через которое выводить звук, и сразу два выбрать нельзя, а хочется)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
подскажите кто знает. ALC892 - включаю winamp, и если появляются в фоне другие звуки(например звук ролика ютуба), то звук трека из winamp приглушается. Как сделать чтоб не приглушался?
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 6