Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
4e_alex У меня к Вам вопрос, который возник после прочтения статьи на ПС. Скорее всего ламерский, но ответ знать хочется. У Creative X-Fi Titanium HD есть разница между выходом для наушников на планке и выходом через разъем для подключения фронт-панели? Почему-то у меня сложилось впечатление, что при подключении наушников к фронтальным разъемам, сигнал будет идти минуя усилитель. Хотелось бы услышать, что я не прав и оба выхода равноценны.
4e_alex, хочу приобрести X-Fi ExtremeGamer. Имеется акустика SVEN IHOO MT 5.1R (50W+18W*5 RMS). Подскажи, есть смысл к этой акустике покупать карточку ExtremeGamer? На данный момент пользуюсь интегрированным звуком Realtek ALC888.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Рязань
4e_alex подскажите, хочу приобрести Creative Titanium HD и у меня акустика Creative Gigaworks S750 аналоговая, подскажите как ее можно с карточкой сдружить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Тюмень Фото: 7
Kolich, не стоит покупать такую звуковушку к данной акустике, лучше ограничиться Gamer\Titanium и с подключением не будет проблем, иначе предется искать переходники.
_________________ 6800K☻X99 DLX☻32 GB RAM☻PNY 2060 Super Twin☻X-Fi Ti HD☻A-DATA SX8200 PRO 1 Tb☻Corsair RM 750x☻CM Stacker 832 NV
Подскажите пожалуйста, есть звуковая карта Creative X-Fi Titanium 7.1, с ней возникла неприятная проблема: при проигрывании музыки или просмотре фильмов, иногда перескакивает воспроизведение на пару секунд вперед. Поставил свежие дрова, кодеки. Пробовал разными плеерами, отключал различные опции в контрол панеле, отключал встроенный звук из биоса. Не помогало. Подскажите, в чем причина? Очень раздражает... Конфигурация компьютера: 1 GA-P35-DS3 (rev 2.1) (версия BIOS: F10 11\16\2007) (встр. звук Realtek HD audio 889a) 2 OCZ DDR2 pc6400 sli-ready 1GB 4-4-4-15 (4 штуки) 3 Intel core2quad q6600 2.40Ghz (не разогнан, кулер ASUS silent square pro) 4 Gainward GTX 275 golden sample 896mb (не разогнана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Popesku писал(а):
при проигрывании музыки или просмотре фильмов, иногда перескакивает воспроизведение на пару секунд вперед.
У меня было, что-то похожее(больше похоже на заикания), при переходе видеокарты(GF9800GTX+) из 2D в 3D и обратно. С новой видяхой такого нет. Виновата была GF 9800GTX+. Лечил добавлением WinAMP, MPC и пр., в Alchemy. Отключите Dynamic Energy Saver, если вдруг используете. Помониторьте, с помощью DPC Latency Checker, на предмет скачков Latency(красные полоски ) во время перехода видеокарты в 3D и обратно.
ZAMHome Спасибо за советы, Dynamic Energy Saver отключен, DPC ничего пока не показал.
Цитата:
больше похоже на заикания
В моем случае это не совсем заикания, во время просмотра фильма звук и видео (иногда просто звук проглатывается) как бы ускоряется на доли секунды (становится не понятно что сказали в фильме). При этом в играх ничего подобного нет, наверное в моем случае 3д тут ни при чем.
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд: ZAMHome Может я чего не понимаю, но зачем видеокарте при просмотре фильмов или прослушивании музыки переключаться в режим 3д?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Popesku писал(а):
Может я чего не понимаю, но зачем видеокарте при просмотре фильмов или прослушивании музыки переключаться в режим 3д?
При прослушивание музыки, я параллельно лазал по инету, а в IE, периодически, частоты видеокарты скачут в 3D и обратно. Я, собственно, так и нашёл причину заиканий: запустил DPC с RivaTuner и обнаружил, что, latency скачет и звук заикается, при переходе видеокарты из 3Д в 2Д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Что собой представляет на деле Creative X-Fi HD (SB1240), USB2.0 ? Рекламный ролик рекомендует этот дивайс как аудиофильский продукт, но ни слова не говорится про поддержку EAX, ALchemy ... Вообще обзора никакого что-то не могу найти ... Эту карту действительно следует сравнивать только с Creative X-Fi Titanum без HD ? Использование USB вместо PCI-E как-нибудь сказывается на качестве звука ? Можно подключить только 2 колонки, саб никак ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
ZAMHome Я тоже задавал этот вопрос пару страниц назад, но мне так и не кто не ответил. У меня до Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series (SB0886) была Creative Sound Blaster Audigy 4. И с Creative Audigy 4 всё было нормально. Как только поставил Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro начались проматывания песен и фильмов, в игры пока не играл. Слушаю музыку и смотрю фильмы через JetAudio. Пробывал через Windows Media Player слушать музыку, проблем не возникает, но раньше, как только купил карту и в Windows Media Player было проматывания песен. Даже не знаю что делать, надеюсь дело не в карте. Читал в интернете о такой же проблеме некоторые люди пишут, но ответа им или хоть какого-то совета не кто не даёт.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Помониторил ночку, во время перескоков в DPC скачков нет, все в пределах зеленого. Были некоторые скачки частот на видяхе во время просмотра, но с перескоками звука они связаны не были(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8