Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
6500 не счетается музыкальным телефоном правда играет очень хорошо. вырезы тоже есть они служат для конпенсации давления и думаю закрывать их лучше не стоит не для красоты они придусмотрены.
Последний раз редактировалось jonmell 25.12.2011 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва Фото: 83
jonmell так это не важно, по идее музыкальных телефонов и нет (все что есть, на самом деле бред, лучшее, что существует - Meizu M8, но это уже оффтоп). Но у меня-то модель всего за 100$, там на всем, чем только можно экономить будут. Он со многими наушниками играет похоже, то есть особой разницы нет. Отмечу, что там: черезчур много высоких (резкий звук), плохая стереопанорама (разнесение по каналам есть, но как бы оно не особо и имеет эффект), басов тоже мало. На компе и басы есть, ну и все остальное, хотя все равно не хватает басов (собсно поэтому и обратился) . P.S.: то, что закрывать вырезы не нужно, это понятно, просто хотелось узнать, что они собственно делают
вы сначала уши прогрейте потом делайте выводы. я когда купил подсоелинил туда сюда и подумал что попал. кинул их греть белым шумом через двое суток послушал запели начал греть дальше еще двое суток прогресса не заметил начал греть музой двое суток и о чудо....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Подольск
P.S.: для ушей Sony MDR-XB1000
Собрался брать такие же, интересует страна производителя твоих. Так же думаю приобрести сразу более менее зв. карту, думаю Xonar Essence ST. В этом ценовом диапазоне я так понимаю это достойная карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Цитата:
P.S.: для ушей Sony MDR-XB1000
Собрался брать такие же, интересует страна производителя твоих.
С серии MDR-XB**** у мя было трое ухов,осталось двое.У XB300 на коробке написано было Австрия, у XB500,XB700 - чина. Я щупал и мацал XB1000 в Японии,задолго до появления таковых в Рашке,там было написано - чина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: МИНСК
Добрый день. Попросили подыскать гарнитуру в районе 35 уе для домашнего использования и скайпа на встроенном в мать звуковухе . Знаю, что хороших за эти деньги не найти, но посоветуйте парочку достойных, а то глаза разбегаются от количества . Спасибо.
_________________ Умный человек всегда подозрителен (с) WH40000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Добрый день,
Посоветуйте наушники с качественным звучанием в разрезе вариантов закрытых/открытых с высоким импедантом (до 300) и широким диапазоном для звуковой карты Creative X-Fi Titanium HD.
Сейчас у меня уши - AKG k171 studio. Professional hi-fi stereo studio headphones.
Type closed-back, dynamic headphones Sensitivity 94 dB/mW, 107 dB/V Frequency range 18 to 26,000 Hz Rated impedance 55 ohms Max. input power 200 mW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва Фото: 83
Wildking Тайланд, покупал в pleer.ru (пришел к ним в магазин, послушал и купил) .
Добавлено спустя 44 минуты 21 секунду: Karl.Dreger а можешь примерно описать различие между 500, 700 и 1000 (особенно интересует 700 vs 1000, 500 vs 1000 тоже хотелось бы)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
После длительного использования винтажных dt 880 S вернулся к своим dt250 =) Все-таки при всех своих недостатках, дт250 - потрясающие наушники с очень интимным вокалом Пусть не такие прозрачные, как дт880е, но зато гораздо ровнее. Не такие детальные, как hd650, но зато гораздо эмоциональнее. Не такие динамичные, как K240M , но зато играют даже на громкости меньше 80дБа
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Да, для фортепьянной музыки винтажные дт880s намного предпочтительнее. дт250. Ну и в принципе на классике старые байеры затыкают дт250. Но всякая легкая музыка с интимным вокалам в дт250 неподражаема *_*. Очень все приятно и чувственно ^^ .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Добрый вечер товарищи Меломаны! Случилась у меня трагедия, погибли практически одновременно AKG K 324 P (прожили полтора года), которые использовались для прослушивания музыки на плеере, и Sennheiser HD 202 для домашнего использования. Собственно теперь нуждаюсь в новых ушах. Выбор для "дорожного" прослушивания пал на Beyerdynamic DTX 101 IE, что думаете о данной модельке? Может кто то использовал? Может быть у них есть достойные конкуренты в плане звука? В ближайшее время возможности прослушать их попросту нет. (Sennheiser CX 300-II не предлагать) Собственно для дома решил на этот раз купить ушки подороже (думаю в последствие сменить аудиокарту) приглянулись Sennheiser HD 595, хотелось бы так же узнать есть ли у этих ушей какие либо конкуренты, и ваше мнение о данной модельке в общем Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15