Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Рославль
Всем привет. парни помогите выбрать звук. знакомый продает Xonar DG(новая)-700р. и Xonar D1(бу 1 год)-1000р. Какая из них получше будет? "замучили наводки на звук от встроенной "
Здравствуйте) Подскажите есть ли смысл если заменить встроенную звуковуху с Realtek ALC892(Gigabyte 890GPA-UD3H ) на Creative Audigy 2 или Creative Live 5.1 Digital или VIA Tremor 7.1. Просто эти карточки завалялись, но будет ли улучшение качества звука? Колонки Микролаб Соло3.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
KrunK писал(а):
Подскажите есть ли смысл если заменить встроенную звуковуху с Realtek ALC892(Gigabyte 890GPA-UD3H ) на Creative Audigy 2 или Creative Live 5.1 Digital или VIA Tremor 7.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
KrunK писал(а):
Подскажите есть ли смысл если заменить встроенную звуковуху с Realtek ALC892(Gigabyte 890GPA-UD3H ) на Creative Audigy 2 или Creative Live 5.1 Digital или VIA Tremor 7.1. Просто эти карточки завалялись, но будет ли улучшение качества звука? Колонки Микролаб Соло3.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: Пенза
Может такое уже обсуждалось но я всетаки спрошу: Сейчас установлена звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Audio OEM SB0792 Стоит ли переходить на ASUS Xonar DG или ASUS Xonar DS/A? Если стоит то на что именно?
Звук использую: 60% - музыка, фильмы. 40% - игры 70% - наушники (Pioneer SE-M290). 30% - система 5.1 Sven IHOO MT 5.1 Винда XP но планирую поставить Win7
KrunK писал(а): Подскажите есть ли смысл если заменить встроенную звуковуху с Realtek ALC892(Gigabyte 890GPA-UD3H ) на Creative Audigy 2 или Creative Live 5.1 Digital или VIA Tremor 7.1.
Нет.
А мне говорили что будет толк. Так какую же тогда надо???
Здраствуйте. есть усилитель Primare SPA 22, и к нему колонки 5.1. вот его задняя часть http://www.in-sound.ru/images/primare/spa22rearbig.jpg требуется с компа смотреть фильмы, а звук передавать на усилитель. какую карту брать? самое простое взять ASUS "Xonar HDAV1.3" 7.1 PCI-Ex1 Retail. у нее есть хдми 1.3 - подключаем шнурок, все в шоколаде. но вот карта 7.1, как то лениво переплачивать 7рублей против полтора рубля за 5.1 (плачУ не я, но жаба давит меня) но на картах 5.1 нет хдми (в конкретном магазине), а есть только S/PDIF. много ли я потеряет обычный пользователь если юзать S/PDIF вместо хдми. будет ли слышна разница невооруженным ухом?
С видеокарты выведи HDMI через переходник. Или кинь оптику с компа.
а по подробнее можно или почитать где? у меня с видеокарты уже будет выводится картинка через хдми на телевизор. или можно вывести прям в усилитель звук и картинку без потерь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13